Текущее время: 30 июл 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 11:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 264

Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
..
А вообще - отношения - это только если делят вместе не только постель но и бюджет. И обязанности. Если чего то нет- то это просто роман. Который может перейти в отношения, а может и закончится до.

На мой взгляд, это полный бред. Отношения могут быть какими угодно, и даже семья- это не про обязательный общий бюджет и об общей постели. У каждого свое представление.

Последний раз редактировалось Светок79 24 авг 2023, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,848

Награды: 119
Ну да, все мы родом из страны советов :-)
И каждый вываливает своих тараканов :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
:secret:

Последний раз редактировалось Sarah Connor 26 авг 2023, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 12:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Ох, ну да... какие же отношения, без мытья унитазов, стирки носков и рождения борщей?
Ну что тут скажешь, у всех свои мечты :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 12:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Sarah Connor
Ну вы может и не думали, но вообще то что вы делаете называется обесценивание. Вы стараетесь выставить мои отношения как нечто незначительное и несуществующее просто потому, что у вас их нет. Но целом, я понимаю, что ваш негатив направлен не на меня лично, а скорее на того мужчину, который вам небезразличен, но придерживается таких же взглядов, как я. Не хочет ни совместного хозяйства, ни борщей. И не захочет никогда, если уж на то пошло, от вас это вообще не зависит.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,848

Награды: 119
^Totoro^ писал(а):
Ну вы может и не думали, но вообще то что вы делаете называется обесценивание. Вы стараетесь выставить мои отношения как нечто незначительное и несуществующее

Как ты верно заметила, у каждого свои мечты, в мои тоже не входит стирать трусы и варить борщи, при этом я уже давно встречаюсь с мужчиной, сплю, как это не прискорбно и аморально, по мнению многих тут :-) езжу с ним отдыхать и провожу время, ну видимо на лексиконе местных экспертов и коучей, это не отношения :nez-nayu:
Так что, не обращай внимание, пусть пишут :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 228

Награды: 8
Трудно не обращать внимания, когда назойливо пытаются помочь, когда человек находится в состоянии эмоционального истощения, переживаний.
Нужно быть бережнее к людям.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 13:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Dimana писал(а):

Это не всем доступно)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 15:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Dimana писал(а):

Абсолютно
Ну или потом не удивляться, "ой, а за что меня"?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2023, 20:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Тут немного почистили лишнее, спасибо админу.
И благодарю всех, кто меня поддержал. Это правда очень приятно.
Сейчас эмоциональное состояние ровное, даже хорошее. Поговорила с теперь уже бывшим парнем еще раз, обсудили новости, работу и все такое, по дружески, не касаясь сложных тем. Прислушивалась к ощущениям: никаких сожалений нет, а значит все было правильно. С его стороны тоже какого-то особого беспокойства за меня не замечено, это хорошо. Я, на самом деле, сильно боялась, что он начнет упрашивать вернуться, ныть, обещать что-то, что выполнить все равно не сможет... Это бы все усложнило. Бывали у меня такие ситуации раньше. Но он все же оказался умнее и не стал устраивать сцен.
По поводу будущего: прям торжественно себе клянусь не влезать ни в какие отношения до того, как похудею. Честное пионерское.
Выводы мои по поводу отношений, общем-то, давно не открытие. У многих мужчин, которые осознанно выбирают полную спутницу жизни, это работает именно по этому принципу "лучшее враг хорошего". Идеалом и лучшим вариантом они все равно считают стройную / худую, красивую, успешную и активную. Но себя не считают достойными таковой (причины разные: внешность, деньги, возраст, трудный характер, общая неуверенность в себе, травмы молодости какие-то... у кого что) Поэтому идут на компромисс, выбирают вариант "попроще", чтобы не считать себя хуже на ее фоне. Причем, даже если их физически привлекает полнота, они продолжают стесняться открыто признавать это перед другими. Зачастую скрывают девушку от друзей и родственников. Стыдятся. Это как бы табу. Легче признать, что любишь других мужиков, чем то, что любишь толстых женщин. Сколько вы знаете романов, фильмов или других романтических произведений о любви к полной женщине? Я вот сходу вспомнила только какую-то мерзковатую американскую комедию, где все "смешные" моменты строятся на том, что женщина страдает от своего лишнего веса.
Любовь к полным воспринимается обществом как такой стыдный, противный фетиш, который даже отчасти романтизировать не получится. Но, зачастую, у мужчин и нет такого фетиша, они со своими полными женами живут просто по привычке и не хотят их. Фантазируют о других. Приспособленцы, грубо говоря. С этими "компромиссными" женщинами живут, пока на горизонте не появится лучший вариант. От распада такую пару удерживает только невозможность мужчины найти кого получше. Часто мужчины в таких парах еще и прилично старше своей жены, и понимают, что еще лет пять и им нужна будет скорее сиделка, чем красивая женщина. Уход, хозяйство, готовка, дети и вот это вот все... Поэтому им нельзя допустить, чтобы женщина соскочила с таких отношений, нельзя чтобы похудела и похорошела, нельзя чтобы прилично зарабатывала. А то ведь может понять, что он - не единственный ее шанс. Зачастую после 35 лет мужчины стареют очень быстро, из-за нездорового образа жизни "товарный вид" портится и, естественно, возможностей найти кого-то, кто будет действительно нравиться, у них уже мало. Вот так и живут все эти "счастливые семьи с детьми, ездящие к морю". Им "нормально", даже удобно. Но удобство - это не счастье. На мой взгляд, все это очень унизительно. Для обоих. Лучше быть одной, чем вот так. Хотя со стороны может казаться, что все замечательно. Кто будет демонстрировать плохое о себе?.. Но мужчины в такой паре четко понимают, что или эта толстушка, или одинокая пенсия, в пустой холостяцкой квартире.
Но мы, женщины, если хорошо копнуть, сковырнув верхний культурный слой, точно такие же. Мы тоже воспринимаем некрасивого и неуспешного мужчину как компромисс.
Так что, мое субъективное мнение (прошу не злиться и не обижаться), но единственный путь к честным и здоровым отношениям - это поддерживать свою привлекательность всеми возможными способами. Да, нужна стройная фигура, нормальное лицо, ухоженный внешний вид. Да, обязательно. Обоим полам. Это минимум, то что должно быть по умолчанию. Все богатые внутренние миры, навыки, прекрасные характеры и жизненный опыт - все это уже сверху и потом. Без фундамента в виде физической привлекательности ничего не получится, только унизительный "компромисс". Или дружба, если повезет.
Очень заманчиво думать, что тебя это не касается, что ты особенный, а твой внутренний мир настолько прекрасен и удивителен, что компенсирует все недостатки внешности. Но это не так. Все люди - особенные, по своему. У всех есть какой-то внутренний мир. Красивые люди не менее умны и интересны, чем ты, а то и более. И, увы, недостатки внешности ничего не способно компенсировать по настоящему.

ЗЫ: Надеюсь, мои посты не вызовут больше такого горения. Это просто рассуждения для себя и для тех, кто мои взгляды разделяет. Но если кому-то прям очень хочется сказать мне гадость, лучше держите ее при себе - мне чужого не надо :)
Я больше не буду влезать в странные дискуссии о чьих-то проблемах, буду просто просить удалить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]