Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 окт 2025, 03:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щана: Вперед к стройности!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Щана писал(а):
Морда лица по тихоньку приходит в спокойное состояние!!! Я только не пойму, почему у нас с Валюшкой такая реакция на него бурная случилась???? Везде в инете написано, что практически безопасен и в более высоких дозах!!! И даже аллергию им лечат!!!! Может все-таки не надо на ночь было оставлять?

:nez-nayu: :du_ma_et:
Я мажу тело тоже на ночь, но у меня крем получается шоколадного цвета и быстро впитывается, не оставляя следов. Сколько пользуюсь - никогда такого не было :sh_ok:
Передоз???

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки!!! Всем привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Денек сегодня что надо!!! Мороз и солнце!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Красота!!! Жаль, что на лыжах некогда пробежаться.... :-( Ну да ладно... какие наши годы!!! :hi_hi_hi: Вечерком Баську в сани запрягу и покатаемся!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Правда она на двух передних по морозу бегает!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Наверно меня не сдюжит в упряжи-то... :-) :-) :-) Я еще не на столько постройнела!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Щана писал(а):
Денек сегодня что надо!!! Мороз и солнце!!!! Красота!!! Жаль, что на лыжах некогда пробежаться.... Ну да ладно... какие наши годы!!! Вечерком Баську в сани запрягу и покатаемся!!!

Прикольно! Хочу снегаааааа!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 21:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
В наличии: 3,763

Награды: 80
Щана
Привет! Я в гости...
У Лилу видела ссылочку на узоры миссони.... Короче, я влипла. Мне загорелось, просто неймется. Буду приставать к тебе с вопросами. Ты уже вязала этими узорами? Какие нитки лучше выбрать - секционную пряжу или разноцветную. А еще такому лентяю как мне хотелось бы увидеть не просто схемку, а полноценную инструкцию: от и до. Не подскажешь где найти?. А то я сегодня почти весь рабочий день угрохала на поиски :secret: , но не очень результативно :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Щана писал(а):
Привет, Данечка!!! :-|-: :-|-: :-|-: Да вроде ничего.... Морда лица по тихоньку приходит в спокойное состояние!!! :-) :-) :-) Я только не пойму, почему у нас с Валюшкой такая реакция на него бурная случилась???? :sh_ok: Везде в инете написано, что практически безопасен и в более высоких дозах!!! И даже аллергию им лечат!!!! :-) Может все-таки не надо на ночь было оставлять? :nez-nayu:

:smu:sche_nie: а я только нижние части тела теперь мазюкаю :-) :-) :-) боюсь,реакции,а то на празднике у ребенка буду с прыщавой мордахой ;;-))) ,с понедельника начну :smu:sche_nie:
привет,Наташа! :-|-: :-|-: :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки! Всем привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Неделя идет к концу и это радует!!! :-) :-) :-) Скоро доберусь до своих весов! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
rainbow
Я когда-то давно вязала кофтень правда однотонную узором "павлиний хвост" Очень эффектный узор. А миссонькой сама брежу. но никак не возьмусь. :hi_hi_hi: Там в этой темке на Осинке девочки вяжут онлайн... Там море советов и по пряже и по самому вязанию. Для меня самое главное определиться чего я сама хочу!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Сначала хотела кордиган из королевского мохера волной, потом вдруг захотелось летнее платьице из хлопка павлиньим хвостом, потом ... и это вот уже месяц как мечусь, а так выбрать и не могу.... :hi_hi_hi: Я никуда кроме Осинки не хожу... там такое изобилие, ну разве что девочки дадут ссылку на дружеский сайт какойнить! А то можно совсем уйти в виртуальное пространство, а кофтень так и не связать!!!! :hi_hi_hi:
wel***
Валюшка!!! Привет!!! А я пока так и не решаюсь даже попень помазать от растяжек!!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Но наверно надо с ног по маленьку приучать организму!!! :-) Че ж он такой слабенький оказался.... Мумиё испугался!!! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Наташа,нижнюю часть не обсыпает ничем :smu:sche_nie: ,это лицо нежное оказалось :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

rainbow
А насчет пряжи, секционкой конечно проще,но разными нитками эффектней, так что все зависит от опыта вязального. А еще в секционке промежутки между цветом регулярные, а в миссоньке чередование полос неравномерное, мне кажется секционка будет упрощать модель. :nez-nayu:

Добавлено спустя 55 секунд:
wel***
Ну да, Валюнь, а я ж еще на область век нанесла с дуру-то!!! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Валюнь, у тебя смотрю отвесик! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Поздравляю!!! Умничка!!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
В наличии: 3,763

Награды: 80
Щана
Я нашла модель, и вроде как схему, но вчера в запаре на работе сохранила картинку схемы, а она такая мелкая - нечитабельная. Теперь второй день висну в просторах интернета - ищу откуда я эту схемку надыбала, но безуспешно. Мозг мой кипит :kli_ny:

Вот и я склоняюсь к разноцветной пряже. Планирую в субботу в магазин поехать - если внешние обстоятельства не испортят моих планов

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

спасибо,Наташа. :-):
я под глаза с оливковым маслом мазюкаю,но в масле плохо растворилось,поэтому перебрать не получилось :hi_hi_hi: ,а вот крем растворил все мумиё :-) ,а сверху веки тож олив.маслом мазюкаю :smu:sche_nie:
какие вы молодцы девочки,вяжите :-): ,а я лентяйка в этом году :hi_hi_hi: шапку и ту не осилила :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа