Текущее время: 27 июл 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Удерживаю вес и увы, считаю калории
СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Света, привет, с одной стороны хорошо что ничего не нашли, а с другой ведь тошнит от еды. А печень проверяли? У подруги которой проблема с печенью, вообще не может ничего есть, ни булочки, не жирное, сразу тошнит.
Я думала, Света пропала, уже на твою прививку грешить стала...
Была в поликлинике, очень много народу идет прививаться, и молодые и пожилые и очень пожилые.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 09:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Привет, Светочка! Да, поставить верный диагноз - 99% успеха в лечении.
Если после еды тошнит, может еще ферментативная недостаточность какая-то.
В любом случае надо дообследоваться.
Как шутят врачи:"Здоровых людей нет, есть недообследованные... :-) "

Я - Лариса :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Светик, может временно снизить выбор продуктов до минимума? Есть только то, от чего не бывает плохо и посмотреть на самочувствие?

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 06:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 570

Привет :-|-: Светик!
Почитала твои приключения...Ищи продукты на которые отрицательная реакция. Снизь мучное - всё, попробуй убрать творог и сыр и заменить на бифидоки или бифилайты, или на детские типа "Тёма". Ну и конечно- дробное питание 5-6 раз и по чуть-чуть. Мне помогает, и не оглядывайся как было раньше, мы не молодеем и организм уже не может справляться с той нагрузкой что раньше, если желчный с загибом( у меня так -же и у дочи , и у внука),то дробное питание облегчает работу ЖКТ. И ещё - попробуй убрать сахзам, он- коварная штука. Не болей, Светик.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 07:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
светдим писал(а):
а почки смотрели??? у моего мужа там камни--то ТОШНИТ.ТО БОЛИТ :ny_tik:

Почки нормальные ,регулярно смотрю - у меня там липома ,маленькая , на УЗИ слежу , дабы не росла ... все нормально , даже какого то камешка , что был в прошлом году нет ..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
nun писал(а):
Света, привет, с одной стороны хорошо что ничего не нашли, а с другой ведь тошнит от еды. А печень проверяли? У подруги которой проблема с печенью, вообще не может ничего есть, ни булочки, не жирное, сразу тошнит.
Я думала, Света пропала, уже на твою прививку грешить стала...
Была в поликлинике, очень много народу идет прививаться, и молодые и пожилые и очень пожилые.

Понимаешь , Тань тошнит может и не от еды , боль во всяком случае больше от движения .. ощущение , что что то приросло , или уж перегиб дает такое .. Не знаю вообще :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
larpetka писал(а):
Привет, Светочка! Да, поставить верный диагноз - 99% успеха в лечении.
Если после еды тошнит, может еще ферментативная недостаточность какая-то.
В любом случае надо дообследоваться.
Как шутят врачи:"Здоровых людей нет, есть недообследованные... :-) "

Нет , обычно после еды меня не тошнит ... Это бывают приступы .. где то раз в месяц , в два ... сами и проходят , но длятся день , два , иногда с головной болью , почти всегда - отрыжка с болью в правом подреберье

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ирина Счастливая писал(а):
Привет :-|-: Светик!
Почитала твои приключения...Ищи продукты на которые отрицательная реакция. Снизь мучное - всё, попробуй убрать творог и сыр и заменить на бифидоки или бифилайты, или на детские типа "Тёма". Ну и конечно- дробное питание 5-6 раз и по чуть-чуть. Мне помогает, и не оглядывайся как было раньше, мы не молодеем и организм уже не может справляться с той нагрузкой что раньше, если желчный с загибом( у меня так -же и у дочи , и у внука),то дробное питание облегчает работу ЖКТ. И ещё - попробуй убрать сахзам, он- коварная штука. Не болей, Светик.

Ир , это невозможно , я уже сто раз так пробовала .. Приступы редкие , продукты в общем то самые простые ... Я прошлым летом на кето было , на сплошном жиру можно сказать , ни разу приступа не было .. И болею так давно , а сахзам стала использовать только в прошлом году , это не он .. Я даже когда то на одной каше сидела два месяца , уже писала , чуть не сдохла от депрессии , хотелось есть так , что подходит слово жрать .. Боли не уменьшились ни на одну капельку ... Вот как были , так и остались .. А потом наелась по полной .. Боли опять таки остались прежними ...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ирина Счастливая
Ирочка ... я сравниваю с тем периодом , когда боли появились ... Сейчас же примерно все то же самое ...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Новые новинка от ковида - у мужа осложнение на сустав - прооперировали , убрали мениск и почистили , теперь дома лежит ... Жалко его так .. он всегда ходит так много ... А теперь этого лишился .... А впереди светит замена сустава .. Трандец .

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 08:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Светлана 648 писал(а):
Новые новинка от ковида - у мужа осложнение на сустав - прооперировали , убрали мениск и почистили , теперь дома лежит ... Жалко его так .. он всегда ходит так много ... А теперь этого лишился .... А впереди светит замена сустава .. Трандец .

Вот же кошмар этот ковид!!! Столько проблем вашей семье из-за него!
Света, а тебе сертификат выдали после второй прививки?

Я - Лариса :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 855

Награды: 157
Светлана 648
И у меня Она! В левой почке.вернее их там три((( узнала год назад.случайно..жкт смотрели на УЗИ..и узрели))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 16:09 
Я давно здесь живу

Изображений: 1070
В наличии: 16,122

Награды: 96
Всем привет! Не помню вообще, когда проверяла почки :du_ma_et: Кажется, больше 10 лет назад. Не беспокоят и ладно. А надо проверять, если не беспокоят? Желчный у меня тоже с перегибом, но тоже особого беспокойства не доставляет.
Света, а что у мужа с суставом после ковида? Во время болезни он его больше беспокоил, чем обычно? Я почти 2 недели лечу свой лицевой нерв, а эффекта 0. Глаза тоже не восстанавливаются никак. Мне ковид по голове долбанул со всей дури.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 17:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
larpetka
По нашей семье очень сильно долбанул ковид , что и сказать ... Муж лежал уже два раза в больнице после ковида - раз с сердцем , теперь с суставом .. а главное мамочку мою любимую забрал этот ковид ..

Сертификат никто не выдал , надо зайти на госуслуги и там вроде должен быть .. Я пароль от госуслуг потеряла , восстановить надо .

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
светдим
У меня одна и уже больше 10 лет , тоже была случайная находка на УЗИ ... раз в год УЗИ делаю ... если превышает по моему 3 см , то удаляют ее. Так что просто следи , чтобы не росли

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Вера1959.
Вера , я ничего не проверяла , пока не болело в боку .. Не болит и ладно . На диспансеризации , пока работала , когда посылали , ходила .. по необходимости ... и все . У тебя может перегиб врожденный ? Не беспокоит и слава богу , почти у всех так ... У меня раньше перегиба не было , почему появился не знаю , даже не знаю , он ли дает боль ... Такая хрень , когда диагноза нет , а боль есть ..

С суставами у мужа до ковида было все абсолютно нормально , ну то есть он и не знал , где они и что с ними может быть , не болели они у него , ходил всегда много , и на охоту ходил , по сколько то там км наматывал и ничего, и в бильярд играл часами .. А после ковида , не сразу , а где то через пару месяцев ,заболела нога , проверяли и вены и артерии и остеохандроз лечили .. пока не стало колено опухать .. Тогда уж МРТ и операция.

А ты так и не справилась с лицевым нервом ? И глаза , я помню ... Кошмарная болезнь ... Не бросай , лечи ,
У дочери месячных нет после ковида , проверялась , не беременна ... На что только не действует .

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 18:26 
Я давно здесь живу

Изображений: 1070
В наличии: 16,122

Награды: 96
Светлана 648
Мне этот перегиб тоже после 50-ти лет определили во время какого-то УЗИ. Поэтому, врожденный он или приобретенный, я не знаю)))
Лицевой нерв лечу, дохаживаю сейчас на физиопроцедуры, пью таблеток воз. Результата пока никакого нет. Может и не будет его, потому что лечение не своевременно начато, как невролог сказал. Глаза тоже не восстанавливаются. Но их я никак и не лечу, окулист больше ничего не назначала. Только сказала, что если будет хуже, чтобы сразу прибегала. Вобщем, что будет дальше, неизвестно. И никакой реабилитации после ковида у нас нет. Врачи даже не слушают и ничего не назначают. Никому мы не нужны со своими проблемами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]