Текущее время: 22 июл 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,281

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :-|-: . Поздравляю с хорошим отвесом!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza
Поздравляю тебя, моя хорошая с очередной победой над весом. Молодец. Добилась своего. Ты просто для меня пример для подражания. Воды в баню наносить, это круто. Физ.нагрузка круче трен.зала. Сама знаю что это такое. Всё детство с деревне провела. Дед пастухом был. Бывало загуляет, а мы с сестрой двоюродной бабушке помогали и воду в баню носить и огород поливать и в стайке убирали и сено убирали и даже один раз коров пасли вместо деда. Утром отогнали коров на поле, вечером пригнали. Хорошее было время. Жаль, дедушки уже нет. Хороший он был, когда не пил. Пьянка сгубила. Бабуля ещё живая. У нас рядом с ней дача. Бабушке уже 81 год. Шевелится ещё по тихоньку. Огородик садит сама, ну мы конечно помогаем ей. Папа как сын постоянно помогает. Хотя бабуля дом другому сыну отписала, а тот даже угля ей не привезет. И даже не приезжает. Ждёт её смерти. Ой что то меня понесло. Не будем о грустном. Рада за тебя, что у тебя всё получается. Дай Бог, чтоб так и было дальше. Не сдавайся ни смотря ни на что. А мужа не принимай обратно. Не нужен тебе 3 ребенок. Поверь, встретишь ты ещё человека который будет любить тебя и твоих дочек. Главное верить в лучшее и оно обязательно случится. Скоро ведь Новый год, а чудеса как раз под новый год случаются. Только не ищи мужчину на сайтах знакомств, там нет ничего хорошего. Приглядись может твой где то рядом ходит, ты просто голову подними и увидишь.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Алинка2209
У меня тоже 4 размер, но у меня по чашке широкая. Лифчик подобрать постоянно проблема. А ляжешь они суки под мышки убегают, как будто их и нет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Алинка2209
Дай Бог чтоб у меня тоже попа и живот ушли. А ляхи заразы всегда долго худеют. Тут я думаю, только физ.нагрузка нужна. А потрм ещё всякие крема для кожи антицеллюлитные, массажеры, щетки, скрабы, обертывания. Ну у меня 4 см за месяц с небольшим ушло.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

metamorfoza
Что за конкурс?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Timonipymba

ой ты прям про мою бабушку написала, со стороны папы.. такая же, в январе ей 83 стукнет, правда живет в квартире и никуда уже не выходит, но пока жив был папа все ей помогали, то привозили это привозила а она зараза из наших овощей солила себе и потом младшенькому сыну соленину отдавала, да в каждый приезд заказы давала то тушенки ей то сахара то макарон консервы.. список писала... а потом это все плавно уходило в другую семью. пенсию тоже складывала им же... папа умер и братик его быстренько маму обработал, типа к себе поближе в одном подъезде квартиру ей купил, и на себя оформил.. да и бог с ними, простовсю жизнь отца не любили и как после свадьбы выпнули его так и все... в этом году я маме вообще запретила ей что либо возить. вот собрались раз в пол года в гости, баночку варенья, баночку грибов, килограмм яблок. все. и то считаю что жирновато будет. меня вообще за внучку не считает, ей наследник нужен был, продолжатель рода.. а я так.. всего лишь девка... про моих детей тоже не спрашивает... вот у нее там ксюшенька на первом месте и егорушка.. егорушке 22 года а ума как у 3х летнего ребенка, диагноз точно не знаю, но то что он говорить не может, сам себя не обслуживает, хотя из далека если видишь его то симпатичный парень..
про третьего ребенка... я хочу. только дочу хочу надю, для комплекта. но уже если только будет опора в виде мужа. сходиться с бывшим мужем вообще не рискну. он никакой. может тявкать из подворотни, за свою семью никогда не постоит.. трусливый. и трусость его во многих поступках проявляется. уже 5 лет как мы разошлись и он до сих пор боится моей матери. если приезжает в абакан, то старается прийти в гости когда мама на работе.. я с его родителями очень хорошо общаюсь. и свекровь можно сказать что присутствовала у меня на родах вторых. меня кесарили а она работала в лабаратории и была в коридоре, это она мне рассказала что только веру достали, отрезали от пуповины, и реаниматолог схватил ее и бегом на 3 этаж не дожидаясь лифта, потому что очень слабая была и с асфексией., кое как откачивали.. реанимация была готова, ее ждали..
в новый год мечты сбываются, это я знаю, принца не жду, и не загадываю. просто желаю всем здоровья. а коль оно будет будет все...
про грудь.. я всегда завидывала двоюродным сестрам вот прям до сих пор завидую.. у обоих грудь хорошая.. а у меня.. как у нерожавшей 2 пипетки, как были в 11 классе так и сейчас такие же.
я в груди и пузе хорошо скинула... ляжки по 2 см ушло...
конкурс, взвешанные и счастливые. в последний момент попала... нынче в пятницу будет второе контрольное взвешивание... не вылететь бы с конкурса.
сегодня кстати хотела полениться. а столько дел сделала... и баня топиться, и селедку под шубой сделала, и курицу в духовку с картошкой кинула, и капусту потушила, и дома убралась... хотя вру.. у себя в комнате не убиралась.. и белье не разобрала :)) но это на вечер вечерний. сейчас еще подруга приедет привезет баул вещей от своей дочи, для моей, а я ей баул от Веры для деревенских, так вот и живем.. вещи передаем от мамы к маме...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Timonipymba
Вот почему это на Сз нет ничего хорошего? Я там ни одного козла не встретила :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

девочки не поверите, с любимым парнем познакомилась именно через объявления но в газете, 2 года продружили, но потом ему нужно было большее, а я была не готова еще.. с мужем тоже на сайте познакомилась но не на знакомствах а в то время чаты были популярны на майле, ну так как наш город маленький и ближайший веселый чат был красноярск то там и встретились 2 одиноких товарища, из одного города, с общими знакомыми, и живущие в одном микрарайоне, 2 года тоже дружили потом сошлись и прожили еще 3 года потом поженились, и еще 4 года и развод... на сайты знакомства лазила первый год после развода, ну что то не захотелось тех отношений что там предлагались. а со временем я пожила одна, и поняла что лучше свободные отношения на нейтральной территории. и никто друг другу нервы не треплет. иногда бывает хочется семьи, но как представлю... нет реально не хочу. я по натуре человек любящий тишину, уединение.. я кайфую от тишины, или когда старшая в школе а младшая спит, мама на работе... а тут будет мужчина... не не мое..

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 17:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Жена печника писал(а):
Timonipymba
Вот почему это на Сз нет ничего хорошего? Я там ни одного козла не встретила :nez-nayu:

Тебе повезло. А я встречала и много, да и аферистов там куча, женатики и т. Д.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Timonipymba

от женатиков и аферистов везде хватает.. тоже проходили все это... тут в округе 3 соседа холостых, надо присмотреться. хотя один отпадает точно.. мы когда на танцы Любу водили то его видели в этом здании постоянно, а время танцев совпадало с клубом анонимного алкоголика, и с хором пенсионерок... в хор он точно не ходит.. хотя дом добротный, машина хорошая...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]