Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Девы, всем привет!
Вчера особо писать не хотелось, не люблю вываливать все прям после события - это всегда такой сумбур.
По поводу питания и физнагрузок - держу норму на поддержание, но с этой недели еще увеличу ее, есть очень хочется последние дни (ну я и набегиваю/нахаживаю в день более 20 км).
Если позавчера был минор от того, что жарища, и я никакашка, и жрат хоцца в 2 горла при этом, то вчера эээ..."родственники" удружили.
Не вдаваясь в подробности:
По воскресеньям Николя звонит его маман по скайпу, и после этого у нас всегда портится настроение. Я делаю вид, что меня нет, сижу в соседней комнате.
И тут вчера ей приспичило "посекретничать", пока Лены нет. Я узнала о себе много нового и интересного, о чем и не подозревала.
Настолько много и настолько интересного, что был нервный срыв, меня Николя успокаивал как мог несколько часов.
К вечеру отошла, сейчас все совсем нормально, продумываю планы, как решить вопрос с "родственниками".
Я очень чувствительна к негативу, особенно незаслуженному, блин.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 13:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 332

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Леночка, выше носик и не отдавай есть свою энергетику и свои нервы всяким злюкам... :empathy: У тебя свекровь, а у меня мама такая была , как то так :du_ma_et:
А про джем я подожду , будет настроение покажешь и расскажешь.

Ирина и ко мне на "ты"
Я личность творческая , хочу творю , хочу вытворяю !
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 13:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Лена, привет)
Gilmour писал(а):
продумываю планы, как решить вопрос с "родственниками"

Наша мстя будет страшна :yo:
Эх, родственнички все одинаковы :secret:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Домира*
Для тебя про джем))
Я делала из 1 апельсинки. Главное - хорошо ее вычистить от пленок, они неприятно горчат. Затем смолола ее в блендере до однородности, добавила сахарозаменитель. Добавила немного воды, все перелила в глубокую миску и поставила в микроволновку. Потом ложку крахмала развела в небольшом кол-ве воды, влила в горячую смесь. Снова поставила в микроволновку, периодически вытаскивала и перемешивала, пока не загустело.
*как вариант: можно добавлять цедру - того же апельсина или лимона, главное - брать только верхний слой, без белого.
Некоторые заваривают фруктовый чай и разбавляют пюре им вместо воды.
Можно и сахара положить, конечно.
Миндальный аромик хорошо с апельсиновым джемом сочетается.
Вложение:
IMG_5562.JPG

Джем, конечно, своеобразный, но 37 ккал/100 г меня пленили :-)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Цитата:
Леночка, выше носик и не отдавай есть свою энергетику и свои нервы всяким злюкам... :empathy: У тебя свекровь, а у меня мама такая была , как то так :du_ma_et:

Ну у меня маме тож вожжа под хвост бывает попадает :-) Но в последний год все же легче (не зря я была у психолога в 2017 с соответствующим запросом).
Но свекровь - кадр, который раскрылся со временем. Честно говоря, я уже готова пойтить на радикальное, чтобы ее не было в моей жизни. А Николя мне жальче, чем себя, он страдает от этого еще больше.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Январетта
Спасибо за поддержку)
Тяжко, когда человеку нечем занять себя, и он пытается сделать свою жизнь интереснее за счет влезания в другую семью...
И ладно бы у нас в семье реально были проблемы - так нет же, мы их придумаем и будем страдать.
Вот верно, что человеку свойственно каждый день невротизироваться, чем Бог послал.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лена, у тебя ваще всё идеально :co_ol: Думай о хорошем в этой ситуации.
Представь, если бы она не звонила, а жила с вами. Тады ой...
А чтобы не решать вопросы трудные с мужем, забей на эти разговоры, не слушай и не интересуйся. Себе дороже

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 13:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 43

Gilmour
привет)
ешкин макарошкин...ну зачем я открываю твои спойлеры,когда заведомо знаю,что та про еду)
Ну знаю же,что там гастрономическая бомба..и все равно открываю))

Gilmour писал(а):
Но свекровь - кадр, который раскрылся со временем.

Терпения тебе железного и не предпринимать поспешных решений... :st_op:

У меня у друга есть теща...в лицо ему говорит и как же им повезло, что такой мужчина в доме)
По всем фронтам золото.

Но стоит ему забыть купить хлеб в магазине =по пути домой...и если она узнала в ходе непринужденного разговора,что Денис забыл купить хлеба, то все...дочери (его жене) такой вынос мозга про безответственность, а о ребенке он подумал? Он же знает,что внучок без хлеба жить не может. Сегодня забыл хлеба купить,а завтра забудет что у него семья есть!

Я не знаю какая у тебя ситуация совершенно, но привела пример, что Боооооооооже..какие мы порой невыносимые и пожалуйста не дай Бог мне такой стать)))

Изображение

Изображение

1.06.2018 - 73 кг
1.07.2018 - 69,5
1.08.2018 - 68,1

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gouda писал(а):
какие мы порой невыносимые и пожалуйста не дай Бог мне такой стать)))

Вот я идеальная тёща :a_g_a: ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 13:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Леночка, приветик! :-):
Ты человек очень умный и рассудительный, поэтому я немного опешила, что ситуация со свекровью тебя так выбила.
У меня проблемы этого плана есть, поэтому понимаю тебя к сожалению очень хорошо.
И я тоже когда-то услышала совершенно случайно разговор, который мне нельзя было слышать.
Любимый поставил по наивности телефон на громкую связь и печатал параллельно на компьютере, а мама решила ему очередную "лекцию" обо мне прочитать. У меня волосы дыбом встали и тоже часа 2 я плакала.
Это было примерно год назад.
Я с ней месяц разговаривать не могла после этого. Она писала, звонила, пыталась обьяснить и как-то оправдать свои слова или списать на то, что я не так поняла. Потом уже пыталась извиниться. Со временем я простила, действительно искренне простила.
Во многом только ради мужа. Но...Как только она это почувствовала, опять начались "приколы". Тут как говориться, чем лучше к человеку относишься, тем хуже он начинает себя вести....
"Хорошими" мы наверное, к сожалению, для наших свекровей не будем никогда, раз уж такие вещи происходят уже сейчас.
Это просто надо принять. Я тоже в лицо слышу только Дашенька-Дашенька, "и как я рада" и т.п., а за спиной говорится совсем другое...Я дала человеку честно еще один шанс. Больше я сделать ничего не могу. Но моя свекровь очень сложный случай, надо отметить. Мне тут реально "повезло".
Со временем надеюсь у тебя этот шок пройдет.
Но я к сожалению огромных надежд на теплую дружбу или "честные" отношения со свекровью уже не питаю.
Просто не надо конфликтовать с ней открыто или слишком откровенничать.
Тем более если вы общаетесь по скайпу, то я так понимаю она живет не близко, это уже огромный бонус для тебя. :-):

Ленчик, береги свои нервы и не переживай! :-|-:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Да здравствует информационная чистоплотность :-): не надо знать, что свекровь говорит. не надо и Николя (подставить имя муж - для всех других страдалиц) тебя просвещать. Какое счастье, что это просто скайп, а не общая кухня и удобства :mi_ga_et: Три к носу, закаляй душевный мозоль :-)

Я имени тебя рыбник состряпала :pri_vet:-:
Вложение:
безумный_рыбник.jpg

сердечко видишь?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Лена, у тебя ваще всё идеально :co_ol: Думай о хорошем в этой ситуации.

Я согласна, у нас в семье все так, как мы хотим - и не так, как оне хочут :-)
Мне непросто, потому что по жизни я человек неконфликтный, и зявкать могу, только если чел совсем меры не знает. И врагов, прям вот так чтобы серьезно - у меня и не было никогда. А тут...человек делает все, что в ее силах, дабы им стать. Глупейшая вещь - наговаривать сыну на его жену, с которой он и проблем никогда не знал...
С мужем у нас одна проблема на двоих - мы хотим быть для всех хорошими. В том числе - хорошими детьми своим родителям. Непросто себя перекраивать.

Цитата:
Представь, если бы она не звонила, а жила с вами. Тады ой...

:ps_ih:
Нет. Как бы я не любила - я бы не осталась в таком браке...Серьезно. Лучше б у меня был приходящий муж :-)

Цитата:
А чтобы не решать вопросы трудные с мужем, забей на эти разговоры, не слушай и не интересуйся. Себе дороже

Я о нем тоже беспокоюсь. Сколько раз он говорил, чтобы она прекращала, все бесполезняк. Надо сказать, что у мамы еще возможно непорядок с психикой и anorexia nervosa, она его периодически терроризирует тем, как она больна, плачет, выдвигает требования. А у Николя тоже нервы не железные, он вообще по характеру мягкий и сострадательный, и маман пользуется этим вовсю.

Настя, привет!
Цитата:
Ну знаю же,что там гастрономическая бомба..и все равно открываю))

Не, там все нормально. Блины - 169 ккал/100 г, джем - 37 ккал/100 г.
Цитата:
Терпения тебе железного и не предпринимать поспешных решений... :st_op:

:a_g_a: Спасибо, Настя.
Цитата:
У меня у друга есть теща...в лицо ему говорит и как же им повезло, что такой мужчина в доме)
По всем фронтам золото.

Но стоит ему забыть купить хлеб в магазине =по пути домой...и если она узнала в ходе непринужденного разговора,что Денис забыл купить хлеба, то все...дочери (его жене) такой вынос мозга про безответственность, а о ребенке он подумал? Он же знает,что внучок без хлеба жить не может. Сегодня забыл хлеба купить,а завтра забудет что у него семья есть!

Я не знаю какая у тебя ситуация совершенно, но привела пример, что Боооооооооже..какие мы порой невыносимые и пожалуйста не дай Бог мне такой стать)))

:-) Я закалена подобными ситуациями с мамой, а со свекровью другой немного коленкор :-) Другая тактика воздействия.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа