Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнце в облаках: 10 кг позади...
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 14:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
marver
Не знаю :nez-nayu: Я резко набрала, за один год +30 кг, а потом уже по чуть-чуть как-то прилеплялось. Вот как сейчас +400 +400+400 думаешь, что уйдет, а они остаются :-(
Найду себя, определю цели и у меня все сложится. Все получится. А пока нет глобальных задач буду ставить мелкие цели и идти к ним, а там жизнь покажет свои планы на меня)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Солнце в облаках
Привет, Юляш!
Ты сильная женщина, и я думаю, что если не лежит у тебя душа именно к этим танцевальным курсам, то не стоит на них ходить. Интуицию никто не отменял.
А по поводу цели... Я тоже пока не знаю, чего хочу. :ne_vi_del:
Вернее, то, чего хочу, никак не связывается с домом и детьми. Ну, значит, будем плыть пока по течению, ведь и ты и я сейчас сами себе особо не принадлежим с такой кучей детей. :-)
А там цель сама тебя найдет, я уверена! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 16:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Вернее, то, чего хочу, никак не связывается с домом и детьми.-:

Здравствуй, Катя. А чего ты хочешь, если не секрет?
Мне кажется, что цель нужна. И дети не помеха. Можно идти маленькими шажками, чтобы не в ущерб семье. А болтаться как оторванный лист на ветру мне не комфортно.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Солнце в облаках
Я хочу работать в каком-нибудь крупном ресторане, научиться всяким премудростям поваров. Но в ресторанах обычно работа до глубокой ночи, а мои дети одни сидеть не будут.
Да, и вообще, я бы на работу хоть куда-нибудь бы вышла, жутко надоело дома сидеть. Но мелкую пока девать некуда.

Ещё путешествовать хочу. Хотя бы по России. Но муж у меня очень тяжёлый на подъём, за все лето только один раз на природу выехали. А без него с тремя детьми тащиться трудно и неудобно. Да и обидится он, если без него поедем.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 16:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Солнце в облаках
Я хочу работать в каком-нибудь крупном ресторане, научиться всяким премудростям поваров.

А у тебя поварское образование?
Про мужа не беспокойся. Будет с деньгами посвободнее и он будет легче на подъем :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Ярослава1983
Солнце в облаках
Девочки, Катя, Юля!!!! Я опять свой пятак вставлю, как как постоянно с интересом читаю.
Понятно что у вас должны быть какие-то личные цели, но сейчас самое важное - это вырастить детей, максимально в них вложить свои знания, умения, навыки опыт .... Очень важно, что бы вы, были не просто мамами , а лучшими подругами своим деткам. А это тоже большой труд. В будущем вам за этот труд воздастся с лихвой и даже больше , чем вы бы добились на работе. Я думаю, что одна из целей была у вас, когда появились у вас детки, вырастить их достойными людьми.
Ярослава1983 писал(а):
Ещё путешествовать хочу.

Мы никуда никогда не ездили ( исключение к бабушке и дедушке на Украину. Вечно не хватало ни денег ни возможностей. Так же как и у вас , у нас все уходило на детей, накормить, одеть, на занятия.... Хотелось тогда, что бы мои дети были не хуже чем там, где рос 1 ребенок. А сейчас когда все выросли , выучились, уверенно стоят на ногах , мне многие говорят, как тебе удалось так воспитать детей. А я даже толком ответить не могу, просто я всегда была другом и товарищем для них, а потом уже мамой. Моя младшая дочка ( у которой уже 2 детей) говорит, что никому из подруг не могла всего рассказать, только маме. Сыну уже 30 лет, живет на другом конце земли и ежедневно звонит делится радостями и горестями и вовсе не потому что он маменькин сынок, а просто родители всегда поддержат.
Так вот дети выросли, вылетели из гнезда и я начала путешествовать. Муж не любитель поездок, так я то с одной дочкой куда-нибудь съезжу, то с другой, то с подругами. Может не так романтично, как с мужем, но зато все довольны, и муж в том числе.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 18:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

marver писал(а):
[b]но сейчас самое важное - это вырастить детей, максимально в них вложить свои знания, умения, навыки опыт

Это даже не обсуждается. Дети - это главное. Все ресурсы и силы отданы им.
У Катюши младшая еще маленькая, а моей мелкой уде 3 и она считает себя очень спмостоятельной
дамой :-) Они могут часик поиграть-порисовать самостоятельно. А я хочу этот часик потратить на себя. Не на вязание детям шапки-варежек или пошив кукольного платья - это я все очень люблю, а на какое-то саморазвитие, обучение, самосовершенствование. Просто так мне не интересно. Нужна цель. Я выучила французский, чтобы в любой момент отправиться во Францию. Я готова учится, но чему???
marver писал(а):
Вечно не хватало ни денег ни возможностей. Так же как и у вас , у нас все уходило на детей, накормить, одеть, на занятия....

И этот момент есть. Хочется как-то его исправить, так чтобы и самой интересно было и копеечка дополнительная. Может все таки начать шить на заказ :du_ma_et:
marver писал(а):
А я даже толком ответить не могу, просто я всегда была другом и товарищем для них, а потом уже мамой. Моя младшая дочка ( у которой уже 2 детей) говорит, что никому из подруг не могла всего рассказать, только маме. Сыну уже 30 лет, живет на другом конце земли и ежедневно звонит делится радостями и горестями и вовсе не потому что он маменькин сынок, а просто родители всегда поддержат

Это очень классно :co_ol:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Солнце в облаках

Да, последний мой диплом - технолог предприятий общественного питания. Но поработать ещё не удалось. :-(

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Начать шить на заказ - очень хорошая идея!
Я бы с удовольствием заказывала одежду у портнихи, мне трудно подобрать себе одежду по качеству и фасону. Ещё поэтому редко себе что-то покупаю.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 21:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Начать шить на заказ - очень хорошая идея!
Я бы с удовольствием заказывала одежду у портнихи, мне трудно подобрать себе одежду по качеству и фасону. Ещё поэтому редко себе что-то покупаю.

Я клиентов боюсь :smu:sche_nie: Я не умею говорить нет ((( На меня легко надавить, поэтому боюсь, что буду перешивать бесконечно или еще и приплачивать за заказы :-)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Солнце в облаках

Ты выработай свою тактику, потренируйся перед зеркалом, заранее продумай ответы на возможные вопросы и разработай свои варианты урегулирования конфликтных ситуаций. Я серьезно!
И просто начни, попробуй! Ведь бросить никто не запрещает, если поймёшь, что это не твоё... :nez-nayu:

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа