Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Леди Винтер писал(а):
Доброе утро,Аленушка:-) я всегда считала, что необходимо человеку жить в гармонии со своим сознанем,с головой:-) а вот про то,что нужно не забывать и про гармонию с телом стала задумываться совсем недавно:-)

Привет, Викусик) Да, без этого никак)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 05:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Polochka писал(а):
То, что из дому не взяли: сливочное масло, молочка (молоко, кефир, творог), куриную грудку для супа, рис, спагетти, сыр Бри, бананы, зелень...И я просто уверена, что в этих продуктах тоже есть глютамат

Не беспокойся, в таких продуктах глютомата обычно нет, он есть только в полуфабрикатах, заправках для супов, сухих супах и пюре. Ну например в замаринованных крылышках. Вот я его на вкус чувствую. "Привкус чипсов".
Как привить тягу к " несъедобному" продукту? Добавить притягательной химии... усилитель вкуса. Чтоб детки привыкшие к "клубничному йогурту" нос воротили от настоящей клубники. Всякие машмело и всякие мармеладки ..мериканские... Химия одна.
Я старалась детям такого не покупать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 06:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
Оль, да читала, что он почти во всей молочке уже((( А вот такую ерунду в ярких упаковочках тоже никогда не покупаем. Или шоколад или карамельки или конфеты хорошие) А ещё халву и орехи-сухофрукты. Но у меня малой уникал вообще, он конфетке предпочтёт яблоко, грушу, киви, гранат, тыкву)))
А замаринованное мясо я вообще никогда-никогда не покупаю. Маринуют-то обычно не свежее, фу(((

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 06:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Сижу я на съёмной квартире, в городе Днепр, любуюсь на прекрасную панораму (река Днепр, Мост-Сити, башни-близнецы), пью кофе со сгущёнкой) Приехали мы вчера, расположились. С сегодняшнего дня начнётся наш очередной цикл реабилитации. Вот знаете, многие люди сетуют: ой, сколько денег уходит, времени и сил, живёте на съёмных квартирах, столько занимаетесь, что и отдохнуть некогда...А я привыкла) Мало того, мы с мужем никогда не примеряли на себя роль жертвы: за что???? Смотрели на эту ситуацию под другим углом: для чего????
И когда я анализирую: а нравится ли мне моя жизнь? С уверенностью могу сказать, да!!! Наверное, вот эти две фразы поддерживают и дают силы, уверенность в завтрашнем дне: "Делай, что должен и будь, что будет!", "Верьте! По вере Вашей да будет Вам!"
Так сложилось, что я постоянно общаюсь с родителями детей-инвалидов. Синдром Дауна, генетические нарушения, тяжёлые формы аутизма, дети с потерей слуха и зрения, ДЦП... Так вот, самое интересное, что такой концентрации весёлых и оптимистично настроенных людей, я не встречаю больше нигде. Да, есть такие, которые сдались, опустили руки, у меня самой 3 года была паника и непонимание того, что делать. Но те, кто принял ситуацию, "вышел из сумрака", решил действовать, получают такой заряд позитива от достижений своих особенных деток, что никакие блага мира не сравнятся!!! Девочки, миленькие, прошу Вас. Подумайте, что в Вашей жизни уже хорошо? Здоровый ребёночек, крыша над головой, денюжка на еду, возможность общаться с друзьями? Это уже счастье! Да ещё какое!!!
Да, я понимаю, что мы на похудательном форуме и мы хотим изменить себя, но поверьте, привес в 300-500 грамм, это не трагедия, а потеря килограмма после разгруза, это не победа)))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

По еде напишу, пока есть время. Девочки, если кто-то ко мне зайдёт и что-то напишет, а я не отвечу - не обижайтесь, я смогу Вас читать и что-то комментировать только по утрам (с 4.00 до 6.30). Так вот. Вчера был бутербродный день. Утром с (авокадо, зубчик чеснока, соль, 1 ст.л. оливкового масла) - вкуснотища нереальная) А в течение дня - с паштетом домашним (куриная печень, много-много лука и моркови, всё тушёное с небольшим количеством растительного масла, а потом измельчённого с добавлением сливок), вприкуску с маринованными кабачками))) Вечером - бокал шампанского "за приезд") Да-да, я тут иногда вот так расслабляюсь)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Polochka
Умница, Алена. Все пиши: что едите, чего достигли нового. Когда сможешь. Я с удовольствием захожу тебя почитать.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Аленушка, еще раз хочу пожелать тебе и твоему сыну удачи!
Т
ы совершенно права - самое главное, чтобы у детей все было хорошо, семья, крыша над головой и здоровье родных и близких.
И надеюсь, у вас все- все будет хорошо. Сил тебе, и сыночку, успехов огромных - огромных в вашем непростом деле реабилитации. И здоровья

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Алёнушка, все будет хорошо.
Сыну хорошей реабилитации.
Тебе не унывать.
все будет хорошо, верь, надейся!

Моему сынульке тоже ставили дцп, после сильного отека мозга. Знаю как трудно смотреть когда ему боььно, и как радуешься что болезнь отступает, по чуточку но отступает.

Массажы помогли,ттт сейчас здоров.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Polochka писал(а):
с паштетом домашним (куриная печень, много-много лука и моркови, всё тушёное с небольшим количеством растительного масла, а потом измельчённого с добавлением сливок)

Алёнушка, а мне нравится в такой паштет добавлять ещё пару - тройку отварных яиц. Консистенция получается более нежная (на мой вкус).
А ещё хочу пожелать чтобы поездка прошла успешно. Здоровья сыночку.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 17:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Polochka
Во-первых, хорошей вам обоим реабилитации!
Ведь иногда хорошо, что есть возможность уехать из привычного круга, какой бы он комфортный не был.

По питанию, я как раз не с ужасом смотрю, а довольно спокойно, не вижу никакого криминала в твоём питании, честно. А вот с запретами ты сидела долго и несомненно тебе нужен глоток свободы и отдых, у тебя разумный и вдумчивый отдых от запретов, просто процесс требует времени.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа