Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
Докажи делом, а не словесными баталиями, что твой метод имеет право на существование. Что ты смогла прийти к нужному весу без плато/ без срывов/ что ты осталась жива, стала стройной и красивой.
А через год снова во что бы то ни стало выложи фото свое тут, в дневнике- и докажи, что нифига ты не разжирела.

Кстати да. Это будет лучшим доказательством того, что этот метод действует.
Только я не одобряю экстремальности твоего похудения. 2-3 месяца, не больше.
Уже можно худеть и помедленнее, Оль. Вес-то нормальный.

Лен, ну немного осталось.

Я вот себе меню вполне такое хорошее разработала.

Потом забью в Калоризатор калорийность каждого из вариантов - будет легко считать.

Я уже подустала, ну, и голодная, поэтому мне нужна система и порядок в питании. А то последнее время что -то я то кусочек сыра схомякаю между делом, то орешек.... :nel-zya: :st_op: как бы праздники меня так расслабили.

Точнее, я держалась, торт не ела, конфеты - ни - ни. Ничего калорийного не ела. Но крутилась много на кухне и шаловливые ручонки то одно, то другое в рот тянули.

А сейчас будет четкая система с вариантами. Буду ей следовать, пока не стану весить 55 кг.
А вот всякие шоколадными диетами уже себя не буду мучить. Все же - не стоила овчинка выделки. Да, было вкусно... Но шоколад так быстро заканчивался... И все - сидела не жрамши до вечера!
Резултат - 1 кг в итоге (2 кг из 3 вернулись), но ценой крайне дохлого состояния (пугала народ видом замученного узника концлагеря), невозможности делать зарядку и проч. побочек.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Marina34 писал(а):
.(Ванда Казимировна от 62 к 55 кг)

:ko_re:sha: Ольчик, я с тобой и через два года выложим фото, вот через 10 не знаю....уже буду старенькая )))) может мне все это и надоест :-)

Давай! :cool_cool: Докажем, что есть жизнь на Марсепосле нкд!
Если так решить (про фото) - то уже будет стыдно растолстеть!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 20:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Да, теперь минута для размышлизмов.
Ты, Ванда Казимировна, танк ВК 62->52, должна дойти до цели.
Ничего не бойся. Не слушай страшилки.
Кто хочет- тот добьется результатов и удержит их. Ты прошла длинный и трудный путь. Добилась многого.
Ты будешь стройная и молодая.

Давай, Вандушка! Ты устала и голодная - но надо еще немного постараться.
Передышка- и снова в путь, к следующей цели(удержание веса). И этот путь уже будет приятным и не таким трудным...

А сейчас нефиг столько спорить в интернетах о похудении. Так у тебя тока пальцы похудеют, которыми ты тексты набираешь.
Ноги в руки - бегом! Гантели в руки - здравствуй, Джил!
Докажи делом, а не словесными баталиями, что твой метод имеет право на существование. Что ты смогла прийти к нужному весу без плато/ без срывов/ что ты осталась жива, стала стройной и красивой.
А через год снова во что бы то ни стало выложи фото свое тут, в дневнике- и докажи, что нифига ты не разжирела. :-:ok:-: :co_ol: [

Я рада что наконец то ты это поняла, я насчет споров здесь на форуме, понимаешь на этом форуме не успеешь написать "я хочу похудеть" как тебе сразу напишут в ответ "ты умрешь" если напишешь "я достигла цели, ура" тебе тут же в ответ "ты снова наберешь не удержишь вес" :kli_ny: я в шоке от тех кто это все пишет и многие новички уходят отсюда, хотя приходят обычно в надежде на поддержку и приятное общение, и я согласна с вот этим высказыванием , спасибо что Вы это написали slava2206 на 100500 это именно так

slava2206 писал(а):

Добрый вечер!
Доказывать лучше исключительно себе и получать от этого огромное удовольствие))).
Даже выложенное здесь фото не сможет переубедить скептиков/завистников/поклонников альтернативных методов работы над своим телом. Они в любом случае скажут, что через год всё вернется, будет еще больше и так далее...... Продолжение вы знаете). Многие всё равно будут говорить, что черное не черное, а белое).
Желаю успехов!!!!!

Пы. Сы.
Кстати, я "держу вес" лет 7. Бывает и в загулы ухожу, но как весы начинают ругаться - берусь за ум)))).
Тут всё просто - как будете есть, такой и будете.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

_Женевьева_ писал(а):
я в шоке от тех кто это все пишет и многие новички уходят отсюда, хотя приходят обычно в надежде на поддержку и приятное общение

Не, меня такое только подзадоривает и вселяет в меня боеой дух. :dra_chun: Вот я и прикатила на танке в свой дневник!
И все же - большинство форумчанок тут доброжелательные. Многие написали, что искренне желают мне удержать вес...
А про диалог:
"- Хочу похудеть к лету
- Ты сдохнешь"
я прочитала в старой темке. :-) :-) :-) Поржала!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 21:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Елена.Премудрая писал(а):
_Женевьева_
Вот я еще не могу контролировать количество того, что съедаю. Определенных продуктов, которые я очень люблю.
Ты права, все очень индивидуально. Мне проще не покупать совсем любимых конфет, чем съесть 2-3 штучки...
А ты сейчас калории тоже считаешь?

Леночка, я очень изменилась за то время, пока приводила себя в норму, у меня откуда то взялась сила воли и сила духа, уверенность в себе, скажу без ложной скромности мне нравится как я выгляжу, мне нравится слышать комплименты, не то что я падкая на лесть, просто приятно что кто то еще видит мои изменения и судя по тому что говорят эти изменения явно в лучшую сторону, к сожалению появились завистницы, много пришлось пережить, но опять же я стала только сильнее морально, может чуточку стервознее но это тоже на пользу сейчас, в общим нынешняя я меня вполне устраивает, и у меня есть уверенность что в прежнюю толстую жизнь я не вернусь никогда, кто бы тут что не предрекал, я знаю что это только в моих руках поэтому я их и не опускаю до сих пор.
Насчет подсчетов, когда мой вес стабилизировался я перестала считать калории, но вес постоянно контролировала, а вот на новогодние праздники расслабилась, ела явно много больше чем обычно, было много сыра, майонезные салаты, всякие колбасы, хамон, торты и т.д., если обычно я позволяла себе всего этого гм 20-30, то тут ну просто ела от пуза и на весы не вставала, все говорила себе "да потом после праздников, я не наберу у меня уже давно стабильный вес, ну может до кг" это я так себя успокаивала, но когда наконец то встала на весы я увидела + 2 кг и это за пару недель и вот я вернулась на форум и снова начала считать калории, а тут еще походила по дневничкам и увидела как много девочек, меньше чем за год вернулись к прежнему весу и я конечно сделала для себя выводы, что расслабляться нельзя иначе вернусь назад в жирное прошлое к весу в центнер, быстренько сбросила все лишнее и сейчас уже опять не считаю калории, но слежу за количеством съеденного и каждое утро контролирую вес им буду это делать постоянно всю оставшуюся жизнь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 21:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
_Женевьева_ писал(а):
я в шоке от тех кто это все пишет и многие новички уходят отсюда, хотя приходят обычно в надежде на поддержку и приятное общение

Не, меня такое только подзадоривает и вселяет в меня боеой дух. :dra_chun: Вот я и прикатила на танке в свой дневник!
И все же - большинство форумчанок тут доброжелательные. Многие написали, что искренне желают мне удержать вес...
А про диалог:
"- Хочу похудеть к лету
- Ты сдохнешь"

А каждый сам должен пройти свой путь, чего толку глотки то драть) :volk: :st_ruskiy:

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 21:18 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
"- Хочу похудеть к лету
- Ты сдохнешь"

Извиняюсь, что вмешиваюсь).
Мне кажется, что изначально неправильная цель - "похудеть к лету".
Меня сначала очень интересовали темы здешних соревнований, казалось, что это нужное и стимулирующее дело. Даже в одном поучаствовал, правда не до конца - просто стало неинтересно, когда люди начисляют себе баллы за какие-то непонятные обертывания, самомассаж мочек уха, скраб левой щеки или прием душа)))).
А потом стало понятно, что у участниц нет абсолютно никакого желания изменить себя.
Об это говорят и названия: "Худеем к 8 марта, к лету, НГ и пр".
То есть сбросим 2 кг к 8 марта, а что потом? Потом наберем 4 к 9-му марта).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 21:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

slava2206

я никогда не участвую в этих конкурсах, просто не вижу в этом никакого смысла, то есть для меня если участвовать - значит стремиться победить, но это не тот случай когда победа нужна любой ценой, и кстати, Вы опять же правы насчет сбросим-наберем, к сожалению это не редкость у участниц, я это наблюдала и наблюдаю сейчас, опять же не хочется никого задеть или обидеть, меня не интересуют чужие кг совершенно, просто к слову о конкурсах, год назад я помню девушку, которая активно организовывала эти конкурсы и меня приглашала, но я отказалась, так вот она до сих пор в них активно участвует, к сожалению с прежним весом за 100 кг :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 21:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

slava2206 писал(а):
[Извиняюсь, что вмешиваюсь).
Мне кажется, что изначально неправильная цель - "похудеть к лету".
Об это говорят и названия: "Худеем к 8 марта, к лету, НГ и пр".
То есть сбросим 2 кг к 8 марта, а что потом? Потом наберем 4 к 9-му марта).

Да, тут важен такой момент.
Если человек просто определил себе временные рамки себе цель (например, у меня было 64 кг к НГ), чтобы больше работать над собой, меньше хомякать еды, больше двигаться, чтобы цели добиться (и потом продолжать идти уже к следующей цели) - то оно нормально. Просто дата тогда - как веха на пути, как ориентир.

А если цель - влезть в платье к нг/ в купальник к лету - а потом хоть трава не расти, можно к прежним привычкам возвращаться- то да, снова все лишние кг вернутся.

Я уже поняла из опыта многих - главное отказаться раз и навсегда от прежних привычек. Признаться себе, что была обжорой, распущенной и ленивой.
И довела себя тем самым до ожирения. И ни за что не возвращаться снова к лени, к пищевой распущенности, к чревоугодию.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
_Женевьева_ писал(а):
Леночка, я очень изменилась за то время, пока приводила себя в норму, у меня откуда то взялась сила воли и сила духа, уверенность в себе, скажу без ложной скромности мне нравится как я выгляжу, мне нравится слышать комплименты, не то что я падкая на лесть, просто приятно что кто то еще видит мои изменения и судя по тому что говорят эти изменения явно в лучшую сторону, к сожалению появились завистницы, много пришлось пережить, но опять же я стала только сильнее морально, может чуточку стервознее но это тоже на пользу сейчас, в общим нынешняя я меня вполне устраивает, и у меня есть уверенность что в прежнюю толстую жизнь я не вернусь никогда, кто бы тут что не предрекал, я знаю что это только в моих руках поэтому я их и не опускаю до сих пор.

Ты просто молодец! И вот у меня похожие мысли и чувства. Да, совершенно все верно.
Надо раз и навсегда себе пообещать - никакого возврата к прежним привычкам, к прежнех жизни ( я тогда как в болоте сидела, и все больше в нем вязла)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
На самом деле главное узнать действительно о ПП. Не о мифах, обезжиренности и прочих срашилках. А о том, что такое сбалансированное питание, как есть всё и при этом не толстеть, о правильном соотношении БЖУ и так наладить своё питание, чтобы придерживаться его было просто и приятно. Что не толстеть, это вовсе не означает не жрать ничего. А то у многих как будто только два рычага в голове: или ничего не жрать, или обжираться и желательно фасфутом. Узнать, что такое золотая середина и желательно именно для себя. Уметь расслабляться на праздниках, и не превращать их в свою голгофу. А воевать с кем-то, даже с самим собой - пустое это всё.
Давай я лучше тебе расскажу, что за пару килограмм к тебе вернулись после шоколадной диете. Это тебя немного успокоит.
Ты съедала в день одну шоколадку, т.е. 100 гр. Я правильно поняла?
Я вбила 125 гр шоколада (вдруг у тебя она была большая) какого то наугад шоколада в колиризатор и получила в день 64 грамма углеводов максимум. Я намерено не пишу сколько там жиров, сколько всего калорий. Нам надо знать, что ты в течении, сколько кстати?, дней получала не более 70 грамм углеводов. Теперь биофизика.

Продолжу чуть ниже, а то неудобно большое на мобиле постить.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Ванда Казимировна
Олечка, мне очень нравится твой настрой, твоя целеустремлённость. Желаю тебе без ущерба для здоровья достичь желаемого веса и никогда больше не возвращаться к "толстой" жизни! Очень хочется через год (два, три) увидеть твои "стройные" фотографии и порадоваться за тебя.

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа