Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 21:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Вот так мы отреставрировали Соседушку и подарили ей кленовый листочек ( тоже камешек)

4731

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Сегодня вес 79,300.Чуть пошел верх.Ничего, всё впереди.Зато ккал 1950!!!!!!!!!!!!Мне надо добежать до 2300, а может и больше, а потом уже пойду на МФ.Пока РАЗГОН.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 00:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Доминик писал(а):
wel*** писал(а):
Доминик писал(а):

красиво очень :-): . это девочка делает? :sh_ok:

Юленьке всего 12 лет и за месяц , вместе со мной, она нарисовала 5 работ.Этот камушек, самый большой,- подарок бабушке к Дн Рождения. Первой, на которой я её учила всему -это была роза- она была размером с её ладонь.Вторая-корзина разных цветов-диаметр 15 см, подарок маме.Следующим был вот этот камень, потом -кот, потом миниатюрная чайная роза.А еще мы с ней реставрировали ежа нашей соседке.Она помогла мне нарисовать ноги у моего СОВА.Она заразила этим увлечением всех детей нашего посёлка!!!!!!!!Так что к нам теперь очередь на обучение и заказы на всякие рисунки.

УМНИЧКА ЮЛЕНЬКА И ТРУДОГОЛИК. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 00:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Доминик писал(а):
Вот так мы отреставрировали Соседушку и подарили ей кленовый листочек ( тоже камешек)

4731

ОЧЕНЬ КРАСИВО,Я УЖЕ КАК НА ВЫСТАВКУ ХОЖУ. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 22:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
Доминик писал(а):

4731

ОЧЕНЬ КРАСИВО,Я УЖЕ КАК НА ВЫСТАВКУ ХОЖУ. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Спасибо огромное!!! Фотки грузятся с огромным трудом, поэтому не могу выложить всё, что хочу.А Юленька действительно молодец.Я ей передам твои похвалы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 22:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Доминик писал(а):
wel*** писал(а):
Доминик писал(а):

4731

Спасибо огромное!!! Фотки грузятся с огромным трудом, поэтому не могу выложить всё, что хочу.А Юленька действительно молодец.Я ей передам твои похвалы.

жду с нетерпением,еще работы :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 22:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Здравствуй дневничок!!! Благодаря МФ и БФ сегодня вес 79,100 съела 1946 ккал.Ем обязательно несколько овощей и фруктов.Стараюсь есть творог, сметану.Обязательно утром -хлеб.Это надо есть для ногтей и волос. И вообще, всё, что раньше было под строгим запретом сейчас допустимо.Ем всё в разумных количествах. Наконец-то питаюсь разнообразно, вкусно, полезно С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

еще про МФ

Хочу добавить еще информацию про жиры. Очень важно через голову пропустить понимание системы. И на разгоне не боятся увеличивать калорийность за счет жиров.

Вопрос консультанту МФ:
Скажи, пожалуйста, почему, даже имея превышение по содержанию жиров в пище, соблюдая МФ, все равно худеется? Понятно похудение, когда уменьшаешь углеводы, понятно когда минимизируешь жиры. А тут, я просто не понимаю что заставляет организм расходовать жировые запасы, при том что в переработку поступает и так достаточно жира с пищей?

Ответ:
На МФ гарантирован дефицит по энергозатратам на 400 ккал. Если белков пищи достаточно на восполнение разрушающихся белков тела (это и есть старение), жиры и углеводы идут на восполнение затрат энергии. Необходим какой-то минимум жиров (для строительства клеток) и минимум углеводов (для гликогена, на ферменты). Все остальные жиры и углеводы заменяемы в широком диапазоне, поскольку используются как топливо. Оттого, если часть углеводов нормального БЖУ заменить на жиры с соблюдением калорийности, эти жиры тупо сожгутся, и вдобавок вследствие нехватки энергии, сожгутся еще и жиры тела.
А вот если пища сверх энергозатрат, она идет в жиры тела по-любому, вне зависимости от того, белковая она, углеводная или жирная.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Доминик
Привет!Ещё недели две назад увидела твои работы с дочкой своей.Оба восхищены,дочь в детстве хотела рисовать,а я как -то помешала.Не могла раньше написать тебе.Очень красиво,необычно,супер.В воскресенье гуляла по Балтике и вспоминала тебя.Столько камней красивых видела,вот бы тебе пригодились :du_ma_et:
Говорю дочери,вот попробуй.А она мне,мол,наверно,поезд ушёл уже :-(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Здравствуйте,Доменик! Вчера была в гостях в вашей галерее. Получила огромное удовольствие.В ваших постах я прочитала, что рисовать вы стали недавно.это вызвало во мне целую бурю чувств:восхищение, зависть(белую),удивление,наслаждение.Дело в том, что я всю жизнь мечтала рисовать,но не сложилось.И мечта осталась мечтой.Решимости не хватает, да и навыков кроме самых общих -нет.А вы молодец! И как красиво!
Ещё очень понравились ваши друзья: Чак и кошка. Игривые,красивые.А как они нашли общий язык? Росли вместе? Я больше собачница.По жизни они были всегда рядом и их уход - всегда трагедия.Сейчас у нас фокс-терьер Ника.Это член семьи на равных правах
Ещё к вам вопрос. Просветите меня тёмную. Что такое МФ и БФ?
Я на сайте на новенького.Приятно было познакомиться. :-):

[ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа