Текущее время: 11 авг 2025, 05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 17:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Короче, зажор. Есть куда есть — пофиг, что, просто жуй. Некуда — тошни и снова жуй. Это о чем сегодня? Нормально же день начинался, пшёнка с манго, кофе и прогулка восемь километров, потом электричка, еще полтора-два до зала. Растяжка, недосиловая на мяче, километра четыре пешком... И вот. Началось вслед за этим, бег магазин-туалет кафешный, снова магаз, опять туалет...
После психотерапии попустило, но что-то явно аукнется -__- Пройдут ещё десятку за сегодня, авось поменьше последствий хватану.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
нам с тобой надо объедениться. я сегодня что-то голодаю

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 20:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, я вот из толкового — 530 ккал завтрака и пол-литра ряженки. Как считать остальное, сколько его осталось в организме —неясно.
Давай объединяться, я за! И по км получается неумеренно, дополнительная пятнашка вместо десятки грядет.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт
я вообще и не помню что я там сегодня ела и вообще. ела ли я.... а то что-то уже в глазах плывет от усталось. жду когда дочка уснет, душ и сама вырублюсь

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, запоздала я, наверное, но — снов!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 00:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 210
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 7
Смотрела видео. И встал вопрос.вы че,без страховки лазеете?а ну как расшибетесь???я пробовала пару раз лазить.страшно до усёру(еще и высоты боюсь,даже на качелях детских толком не могу качаться).

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 00:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мерибель, страшно немного. Раньше жутче было, пока не пришло понимание: на маты можно падать, прыгать и слезать — эффект один, все продумано и безопасно. С дивана падать в теории травматичнее :nez-nayu:Справедливости ради... Это кроме стенок, где действительно лазают на десять метров со страховкой: там не мат, а видимость сплошная нецензурная. Даже траверс в полуметре от земли приходится лезть осторожно и аккуратно через три «К». Ты лазала боулдер, как на видео, или это была длинная-длинная трасса вверх с веревками и карабинами? Такие тоже пробовала — не мое, слишком просто сдаться и ехать вниз на страховке потихоньку. Никогда бы не научилась с такой мотивацией: все равно помогут, можно на середине трассы закрепиться и подумать полчаса, куда дальше ползти (Х
Страх высоты на таких штуках и правда зло. На первых порах и сам по себе инстинкт самосохранения устраивает взрыв мозга, а если дополнительно бояться — с трудом представляю, как лезть. Еще и не раз, целых два. Это отвага, по-моему. Лезть через жуть.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 07:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт писал(а):
Snowbaall, запоздала я, наверное, но — снов!

в это время я уже давно спала)) и еще арно было вставать дочку кормить =))) но все равно спасибо =)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 11:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 210
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 7
Эсприт
Я лазила по прямой стенке. Без страховки тоже.там внизу бассейн с паралоновыми кубиками был.типо для детей.ну видимо я нифига не ребенок.пролезла совсем мало.толстая попа перевесила)да и спортподготовки совсем не было.так что,может в другой раз когда.я тут видала стенку такую прямую.но со страховкой.на улице она.метров 5. Я уписяюсь так от страха,наверняка)))
А через страх так я много чего делаю.кто виноват, что мозг у меня такой ссыкливый)) вот я еще кровь чужую не переношу. Аж все сжимается. Ребенок мой вчера пришел ко мне с разбитой головой. Руки в крови, с головы ручьем течет. Хотела в обморок упасть,да некогда ж. Пошла рану обработала,потом поревела)))не могу,когда другим больно)хоть и там маленькая ссадина оказалась.но кровищи было,жуть... А вот своей крови не боюсь совсем. Короче я борюсь со своими страхами))ну,пытаюсь)еще темноты боюсь))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 21:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мерибель, прочла, и как раз страшилку скинули. Тоже с бассейном и лазательной стеной.
http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/07/18/10/150039736017357794.webm
Вроде бы в воду падать не так ссыкотно, вот только:
а) мокрые руки, мокрые зацепки, мокрое абсолютно всё — держаться почти невозможно;
б) внизу видна арматурина, и это демотивирует на раз-два.
В первый раз без ясного понимания, как страхуют, кто это делает и точно ли в его голове мозг — не полезла бы ни на пять метров, ни, наверное, на три. Так что ты не одинока (:
Чужая кровь — смотря чья и в каких количествах, наверное, своей тоже не боюсь. Мелкую артерию повредили как-то в кошачьем приюте — стою, любуюсь фонтанчиком из собственной руки, а мать подруги чуть кони двинуть не успела, пока бинт тащили. Неловко вышло.
Так. Как — с разбитой головой? Типа ссадины, ничего серьезного, надеюсь?

Давно отчётов не было, как будто никуда не выбираюсь, тюленю себе на диване. Это не так! Вчера на кор, танец живота, йогу и растяжку сходила. Тяжело было только на корочке и йоге, остальное больше за счет напряжения мозга и контроля над положением себя в пространстве.
Сегодня — круговая треня, растяжка и прогулка. На круговой тренажеры занимала после кого-то весьма спортивного, но усилием воли запретила себе уменьшать нагрузку — и вместо предполагаемой выносливости с элементами кардио прокачивала максималку. Домой потом совершенно не хотелось, есть тоже, поэтому дополнительно часа на два с половиной-три залипла под аудиокнижку на пляже.
Кстати о еде. Дважды остограммилась макаронами, с ними и не только ушло около полулитра молока за день. Плюс овощей килограмм, наверное (огурцы в основном). И кофе, много кофе с тем самым молоком и сухой мятой — сочетание оказалось выигрышным, надо бы попробовать заваривать одновременно с мятой и какао-порошком в следующий раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]