Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 дек 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gotrid: долой жирнопопие
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 06:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
У меня Т вы всегда 34,9 примерно,а один раз 37,6 без видимой причины ,с нормальной кровью и самочувствие, потом через полчаса снизилась, сколько раз говорила эндокринолог а м, в се гормоны вроде в норме, кроме углеводного обмена.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Вайлет писал(а):
У меня Т вы всегда 34,9 примерно,а один раз 37,6 без видимой причины ,с нормальной кровью и самочувствие, потом через полчаса снизилась, сколько раз говорила эндокринолог а м, в се гормоны вроде в норме, кроме углеводного обмена.

У меня с гормонами все ок. У меня с нервами все не ок))))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 12:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Я вернулась.
кому интересно про отпуск:
ПЕРВОЕ - никогда!!! ниииикогда не выходите замуж за трудоголиков-экстремалов)))) Потому то все ваши отпуска и поездки будут начинаться примерно так " мы можем уехать через три дня. или фиг знает когда. Ищи варианты")))
В этот раз варианты у меня времени искать не было и решили просто взять путевку..или как это называется. То есть я не искала отдельно билеты и отели. взяли все вместе "куда было". Получилось в Грецию.
Отель оказался...ну не то, чтобы жуткий, но он ни фига не соответствовал ни цене, ни количестве звезд , ни нашему здравому смыслу)))

Но это все не важно. Это так - предыстория.
Первые 4 дня стеной лил дождь. Мы расстроились безмерно. Но если честно - я выспалась. Наверное так и должно было быть, потому что нам нужно было просто выспаться.
Море отличное,хоть и ветерок холодноватый.
Через 4 дня у нас начало сносить крышу от "лежачего" отдыха. И , как и планировали, мы взяли машину на несколько дней. И вот тут - был кайф.
Мы ездили по Пелопоннесу, наматывали километры и получали удовольствие.
Горы - это отдельный разговор. В горах (особенно если удается все же долгими часами, но добраться до самых вершин)...короче в горах я всегда ощущаю эмоциональный экстаз))))) Потому что это реально круто.

при чем с горах едешь и встречаешь максимум 1-2 машины час. То есть все как мы любим...красота и одиночество)) Ездить по горам все равно трудновато. Потому то и машине тяжело..тормоза подпекаются, и тебе тяжело - дорога ооочень извилистая. Но радость от такой езды все равно огромная.
Посетили много мест. Особенно радуют такие места, куда не доезжают туристы и вы там вдвоем. Там мы были, например, в одном замке на скалах. Только скалы, море, замок и мы)))))))
Дорожное движение и дороги в греции - это отдельный разговор. Это треш. Все ездят как хотят, знаки стоят в какой-то хаотичной последовательности. По крайней мере в маленьких городках и не на основных дорогах. Никто из местных точно не смог нам сказать, какие вообще ограничения скорости...они этим не загоняются.

Их еды...ну в общем все как я люблю. Овощи, морепродукты, сыр и вино. Ну и фрукты. На этом наборе я вообще могу жить вечно. Но с точки зрения похудения попы - набор ни фига не идеален. Поэтому за 2 недели +1300 грамм.
Я не знаю, большой ли это плюс после отпуска, или нормальный. Но я не расстраиваюсь. Я набрала эти 1300 не картохой фри и колбасой.

Очень много русских, вернее русскоговорящих. Паспорта я их не видела. Ну и из этого факта вытекает много интересного/смешного/ужасного)))))) Тут тему развивать не буду, потому как скользко.

В целом отпуск прошел отлично. Правда мы под конец прихворали с мужем слегка. Привезли домой сопли и кашель. Но это мелочи.

В целом, по Греции есть нюансы восприятия. Неоднозначное ощущение от страны. Не знаю, захотим ли мы еще когда-нибудь сьездить сюда. В любом случае...в мире еще столько много стран)))))

Кстати о людях.....моя карма - это пенсионеры англичане или итальянцы. Вот реально! где б я не была - они со мной обязательно познкомяться, расскажут о жизни.....в этот раз тоже - милые знакомства с пенсией англии))))

И еще расскажу из смешного:
Захожу я в аптеку в маааленьком городишке. Там работает только хозяин и его дочка. Хозяин слыша мое обращение на английском - спрашивает не из Англии ли я......дальше перечисление всех ему известных стран евросоюза и удивление откуда же я. Говорю - из Беларуси. И тут.....я думала он меня не отпустит. Он всю жизнь интересуется второй мировой войной. Начал меня расспрашивать.....что у нас в Беларуси вообще говорят по этому поводу)))) Говорю - "Знаете...у нас уже некому говорить об этом. Столько лет прошло". А он говорит "Вы вот спешите, но ответьте мне только на один вопрос - кого сейчас поддерживает Беларусь - Германию или Россию?? а то нигде об этом не пишут". Девочки!!!!! я так ржала, не могла остановиться.

Итак по итогу:
за отпуск +1,3 кг.
Но честно - я собой горжусь. я много ходила, и жрала только то, что в моем понимании не является пищевым мусором. Да, прибавилось 1300.....но я не могла отказаться от овощей, фруктов и сыра!!!!! Я их сейчас быстренько отправлю в топку)))
Как у вас у всех дела? Надеюсь, что у всех все хорошо :-)
Сейчас оклемаюсь после перелета и соплей и снова в строю.
Дома в холодильник - шаром покати! Надо что-то придумывать чем попитаться.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 13:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
с приездом :cool_cool:
gotrid писал(а):
Очень много русских, вернее русскоговорящих. Паспорта я их не видела.
как то была на крите и один попутчик, то ли таксист, рассказывал про понтийских греков, к которым он как раз относился и россию вспоминал как родину. это этническая группа греков, исторически жили на территории турции, потом конфликт, геноцид, они бежали и оказались на территории ссср - украина, армения, грузия..а после развала ссср, греция дала им всем гражданство. а остальные по русски не говорили вообще, кроме ""таня, наташа, сюда" :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Привет , я еще фотографии требую :-):

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 14:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лакшми писал(а):
с приездом :cool_cool:
gotrid писал(а):
Очень много русских, вернее русскоговорящих. Паспорта я их не видела.
как то была на крите и один попутчик, то ли таксист, рассказывал про понтийских греков, к которым он как раз относился и россию вспоминал как родину. это этническая группа греков, исторически жили на территории турции, потом конфликт, геноцид, они бежали и оказались на территории ссср - украина, армения, грузия..а после развала ссср, греция дала им всем гражданство. а остальные по русски не говорили вообще, кроме ""таня, наташа, сюда" :-)

Спасибо))))

Не-не, я именно про туристов.
Теперь в Турции и Египте русскоговорящих мало, а в Греции много)))))))))

Кстати говорят сейчас на Родосе очень много беженцев. Прямо очень.

Добавлено спустя 57 секунд:
Вайлет писал(а):
Привет , я еще фотографии требую :-):

По просьбам "трудящихся" будут и фотографии)))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 14:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
gotrid писал(а):
Не-не, я именно про туристов. Теперь в Турции и Египте русскоговорящих мало, а в Греции много)))))))))
а, ну да, и это логично))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Инна, с возвращением)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 21:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Инна, с возвращением)))

Спасибо)))

Сейчас в сознание приду, все перестираю....и по классике с понедельника снова в бой!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 23:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Меню на завтра
Завтрак - запеканка-шарлотка с яблоками и грушами
Перекус - груши и йогурт
Обед - омлет с курицей сыром и помидорам. + салат из огурцов и помидоров с сыром и маслом
Перекус - кофе с молоком и овсяное печенье
Ужин - борщ со сметаной на курице. Салат из овощей с маслом и сыром
Перекус - морковно-грушево- яблочный сок.

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа