Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 11:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая писал(а):
много всякого написала и создаю впечатление девочки у которой "блондинка, это не цвет волос, а состояние души

абсолютно такие мысли не вызываешь!!!!))))

Заказывала фототорт. Я завтра его получу, нафоткаю и покажу

аааа..я тоже думала,что прошел ДР)))
Да я не могу не писать, трепло я

:-) Мне нравится,как ты трепешься :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 12:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Лия,
Я вот, наглежка такая, мимо не прохожу! (но если вдруг надо мимо - ты скажи сразу)

Я про что? Мы в жизни все отрабатываем. За все самые лучшие вещи в своей жизни мы что-то платим. Не бывает, что все крутотенно и бесплатно))))
И есть такое милое правило "Хреново сейчас, значит круто потом")))))) А что это значит? Это значит, что дальше будет все только лучше! )))

А по поводу мужчин...Они все такие......в общем с человеком, который рядом, должно быть хорошо. И хорошо от слова безусловно))))) Можно с нюансами, но если эти нюансы отбросить, то сухой остаток должен радовать)))) Все остальные варианты - это трата времени.

так что все распрекрасно и правильно! Тебе еще сколько платьев переносить надо))))) так что выше нос.

ps я ни разу не разводилась (так что на эту тему даже рассуждать не берусь). Я знаю только что такое от серьезных отношений увиливать))))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
МИЛЛАЛА писал(а):
Мне нравится,как ты трепешься

Это хорошо :-)
gotrid
Не-не, в своем дневничке я всегда всем рада. Потому что люблю, когда человеку есть что сказать, чтобы говорили. Но мне, а не за спиной! Я воспринимаю не только хиханьки-хаханьки, но и здоровую критику, и советы, и даже если надо - жопу для пинка подставлю и в стенку руками обопрусь :-)
Так что это... не проходите мимо :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Так что это... не проходите мимо

Лия, спасибо за приглашение :cool_cool:
Буду забегать..

С жильем- терпения тебе! И сил!

а по поводу тех кто цитаты тащит и где то тихо ржет- а не все ли тебе равно кто что там думает)) Как той собаке :dog-walk: - ей все равно что о ней думают блохи :-) :-)

или Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Luchs
:ni_zia:

Что такое не везет и как с этим бороться. Ага, значит... торт заказан, стол заказан и чоооо? А ничоооо, все заболели! Мама, сестра, дети, ее муж! Перенесли на 6 число, наивно полагая, что внезапно всем станет легче! Я прописала всем лечение :spa-nk: . Торт завтра получу, поставлю холодильник на максимально-низкую температуру. Положительное - можно не красить сегодня бровья и копытца, а перенести это на завтра. Полежать в вааааанной, поделать маааасочки :vanna: .... кино попялиться, ну и чего там... домашнее задание по психологии сделать с ребзем. Англицким позаниматься. Точнее, доня занимается, я с умным видом слушаю, а один глаз в инстаграм :-) Еще грозу хочу завтра, прям вот ливень, чтобы сверкало-громыхало. Я в такую погоду сплю аки младенец! А, а еще 6 числа у меня уже будут деньги на цветы, а завтра еще не не будет и мне не придется с кредитки снимать! Отрицательное - 6 числа стол на 6 час. вечера, работаю до 4. После работы надо за цветами, домой, переодеться, привести себя в порядок, дочу призвездить... Надо не один пропеллер в зад воткнуть, а как минимум 2!
Зато торт завтра спокойно нафоткаю и выложу похвастаться :hi_hi_hi:

Что еще... аванса пока нет, пенсию задерживают. Пару дней сидим с дочкой на подножном корме. Но! Когда это меня останавливало? Я заказала себе в закупке бирюзовое платье, плиссировку! В прошлом году хотела, но дорого стоило. А сейчас по распродаже идет, всего 600 рубликов. Я могла пройти мимо? Нет! ;;-)))

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Последний раз редактировалось Лия_Стройнеющая 03 июн 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

домашнее задание по психологии сделать с ребзем.

это где,интересно,такие задания дают?и что за задания,интересно?))))
Я прописала всем лечение

желаю близким выздоровления)))
Я могла пройти мимо? Нет!

600 руб???!!!бирюзовое платье,которое давно хотела?!ни за что не прошла бы мимо :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

МИЛЛАЛА
Это сестра с семинара принесла, на который я не попала. Это семейное задание. Надо сесть за стол с близкими. Вырезать из картона кружочек, вклеить фото в центр. Сделать на каждого члена семьи по такому кружочку. Затем с самого младшего начиная - ребенок берет в руки кружочек со своей фото и начинает характеризовать себя. Говорить необходимо только положительные качества. Берутся полоски картона и на каждой полоске записывается по одному качеству. Очень важно, чтобы с начала ребенок сам рассказал о своих положительных качествах. Записать на полосочках, полосочки приклеить к кружочку. Получается такое как бы солнышко. Затем остальные члены семьи говорят положительные качества, присущие данному ребенку. Тоже надо записать на полосочках, приклеить к солнышку. И зачитать ребенку - ты умный, добрый, исполнительный и тд. Такие солнышки надо сделать в итоге на каждого члена семьи. Повесить их на видном месте и каждый день подходить, смотреть на солнышко и вслух проговаривать те положительные качества, которые присущи тебе.
Цель - каждый человек имеет положительные качества, которые он сам в себе знает. А есть те положительные качества, о существовании которых он не догадывается. Сделав такое солнышко, видно все качества хорошие, присущие человеку. И человек, каждый день прочитывая вслух все, что он сам о себе считает и то, что о нем сказали другие члены семьи, задает себе как бы программу. Это помогает стать более уверенным в себе. Вот тебе сказали - ты красивая. А ты считаешь себя доброй, но некрасивой. И каждый день читая - добрая, красивая, ты занимаешься типа самовнушением и с каждым днем все больше начинаешь верить в то, что ты не только добрая, но и красивая. Начинаешь себя любить. И другие люди тоже начинают это видеть в тебе.
Может путано рассказала, если что - спрашивай, постараюсь объяснить :-):

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
МИЛЛАЛА писал(а):
желаю близким выздоровления)))

Спасибо!
МИЛЛАЛА писал(а):
ни за что не прошла бы мимо

Вооот, я ж говорю! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Платье, которое оченна хочу и жду :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Это семейное задание.

прикольно!надо с ребенком такое попробовать :co_ol:
Платье, которое оченна хочу и жду

очень симпатичное.люблю яркие вещи( :ts_ss: и даже обувь,черной обуви нет у меня почти.о!и сумки нет черной :-) )главное,чтоб не получилось "ожидание-реальность" :-) так что,фото реальности в студию потом,пжста :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

МИЛЛАЛА
Я этого производителя знаю, очень люблю. У меня почти все вещи оттуда :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 04:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 35

МИЛЛАЛА
Я этого производителя знаю, очень люблю. У меня почти все вещи оттуда :hi_hi_hi:

Привет!! Уж не Bestia ли это?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа