Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 04:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: ЗОЖ+КБЖУ+ФИТНЕС
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Marina×××
Мариш привет! :-|-: Подробно особо нечего рассказать.Воскресенье прошло в дороге,понедельник хождение по родственникам,вторник к 8-00 в зал,потом хождения по родственникам,среда к 8-00 в зал и хождения по родственникам,четверг-к 8-00 в зал,потом выбрались в город погулять поднялись по канатной дороге на самую высокую гору :cool_cool: (потом скину фото),после прогулки во второй половине дня детей свозили на черное море,на платный пляж на 1.5 часа,потом вечером опять ходили по родственникам,в пятницу с утра муж повез детей опять на тот же пляж,а я осталась дома убирать 180 кв м,дел было много и уборка и готовка в этот день,в субботу в 6-00 выехали в Стамбул,всё :-) А еще каждый вечер практически приходили еще и к нам родственники.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Последний раз редактировалось Бениан 27 июл 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Бениан писал(а):
Oxanka 1
У нас завтра +36 :sh_ok: :ps_ih: ,послезавтра тоже :ps_ih:

У нас уже за 40, а ночью +27. :kli_ny:

У нас утром на солнце правда в 9 -30 утра уже +38 было,ночь +25

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 665

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Да, то же зверство с утречка, хоть ветерок был прохладный, а то умерла бы точно. Странное лето, у одних холод и дожди, а другим жариться.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 17:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
Ольчик привет!!! :-|-: Быстренько пролистала,на всех страницах - ТРЕНИРОВКА ....тренировка...силовая, кардио, силовая...прогулка 100 км :-) :-) :-) ты себе не изменяешь, железная вОля :ras_pal_cov_ka: А я, а я тоже себе не изменяю, я на системе откорма/похудения :nez-nayu: Я готовлюсь к роли мамы, тренировки и железо стороной, только прогулки :secret: что еще...а нашла ппц какую крем-маску для лица, от первых признаков старения т.е. первых морщин 30+. Это прелесть, она так увлажняет кожу! А в комплексе с лосьоном никаких кремов ненужно, тем более летом! Кожа гладкая, без единого прыщика, поры не забивает! Прилагаю все, похвасталась и убегаю. А ну еще, я рада за кролечку, и ему хорошо, и у вас дома спокойнее :hi_hi_hi:

Пы.Сы. ..и теперь я на новой машинке, подарок мужа :ten_der: Прости за много фоток, и что отчитываюсь у тебя, я ведь без своего угла тут. :ps_ih: А если и заведу, все равно удалю :ps_ih:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Oxanka 1 писал(а):
Да, то же зверство с утречка, хоть ветерок был прохладный, а то умерла бы точно. Странное лето, у одних холод и дожди, а другим жариться.

Это точно, у нас как в Тайланде - сезон дождей :-) :-) :-) вчера месячная норма вылилась, дождь лил целый день и вечер и ночь :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: бесит уже :-(
Сегодня еще потеплее - 20 градусов, а так еще и холодно :-( Летние вещи можно было бы и не доставать ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Бениан писал(а):
Marina×××
Мариш привет! :-|-: Подробно особо нечего рассказать.Воскресенье прошло в дороге,понедельник хождение по родственникам,вторник к 8-00 в зал,потом хождения по родственникам,среда к 8-00 в зал и хождения по родственникам,четверг-к 8-00 в зал,потом выбрались в город погулять поднялись по канатной дороге на самую высокую гору :cool_cool: (потом скину фото),после прогулки во второй половине дня детей свозили на черное море,на платный пляж на 1.5 часа,потом вечером опять ходили по родственникам,в пятницу с утра муж повез детей опять на тот же пляж,а я осталась дома убирать 180 кв м,дел было много и уборка и готовка в этот день,в субботу в 6-00 выехали в Стамбул,всё :-) А еще каждый вечер практически приходили еще и к нам родственники.

Оля, а ты купалась хоть? Как водичка на Черном море?
Что кушала в гостях?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Таниа
Танюшкааа привет!!!!!!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Блиннн куда же ты так надолго пропала?!!!!Я так рада,что хоть нашла время,заглянула ко мне и отписалась о своих новостях! :cool_cool: Они супер! :secret: :a_g_a: :ya_hoo_oo: Поздравляю с машиной!!Обожаю металлик :cool_cool: :co_ol: Ты не пропадай,если у тебя есть вотсап,то мы с девочками там чат создали,теперь там онлайн общаемся :secret: Иришка Круг тоже с нами,если надумаешь пиши в личку номер телефона и я тебя добавлю к нам! :-ok-:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
lilly1105 писал(а):
Оля, а ты купалась хоть? Как водичка на Черном море?
Что кушала в гостях?

Неа,не купалась поехали на 1,5 часа всего,что мне это даст? я люблю загорать,с чувством,с толком,с расстановкой,а тут "гон" был по родственникам :kli_ny: В гостях ничего не кушала,либо с собой носила,либо если близкие очень родственники,типа родной сестры мужа,то у нее сама себе готовила.Я продолжаю тренироваться и питаться в своих пэпэшных рамках :yo: :yo: Так что ничего интересного :-) Сейчас очередной этап в моей жизни,это отказаться от хлеба,т.к. нет меры в нем.Буду отписываться об успехах,сегодня первый день. :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ТРЕНИРОВКА НА 27.07.15 - 1 ч 36 мин = 754 кал
Вложение:
тренировка 27.07.15.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 07:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
упс..бой хлебу..я сот гр 40 на день..но ржаной иль с семечками :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
[
Неа,не купалась поехали на 1,5 часа всего,что мне это даст? я люблю загорать,с чувством,с толком,с расстановкой,а тут "гон" был по родственникам :kli_ny: В гостях ничего не кушала,либо с собой носила,либо если близкие очень родственники,типа родной сестры мужа,то у нее сама себе готовила.Я продолжаю тренироваться и питаться в своих пэпэшных рамках :yo: :yo: Так что ничего интересного :-) Сейчас очередной этап в моей жизни,это отказаться от хлеба,т.к. нет меры в нем.Буду отписываться об успехах,сегодня первый день. :-ok-:

Странно как-то...а подольше вам остаться нельзя было, чтобы отдохнуть на море еще?
Ты кремень вообще :sh_ok: уже от всего отказалась, а тут еще и от хлеба хочешь :nez-nayu:И что за удовольствия остаются - только сыр? Может тебе дни чередовать - с хлебом и без хлеба? :ni_zia:
Какие цели в итоге стоят?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
упс..бой хлебу..я сот гр 40 на день..но ржаной иль с семечками :-)
привет Света!Я тоже ржаной или ЦЗ,но по 600-800грам :ps_ih: мне стоит куску хлеба попасть в рот,поэтому я считаю ,если не умеешь есть не ешь совсем. :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа