Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una
ksu_una писал(а):
различали колбасу и сыр "технические", т.е. которые в самодельный фаст-фуд идут и "пищевые", т.е. те, которые можно есть сами по себе.

:-) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,554

Награды: 43
С разным сыром вкусно делать шпажки фруктовые и/или с маслинами/оливками (смотря какой сыр), расход минимальный, вкусноты много получается, т.к. туда же пихаешь и яблоки на шпажки и сельдерей стеблевой в овощные, и булку/хлеб можно, огурцы, короче, что есть дома....для себя я делаю просто кубиками режу, что понравилось и на зубочистки и на тарелку для тОчки))))это когда постоянно есть хочется или дожить до обеда/ужина))) что бы не сожрать что то более калорийное...кста, банан свой тож наверное попробую на шпажки с яблоком...

Добавлено спустя 37 секунд:
Анна Солнце
на эти же шпажки можно хлебцы хрустящие или отруби шариками...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 08:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет)
Такой поток сознания... Долго думала, а стоит ли об этом писать, и не вызовет ли тема срач... Надеюсь, нет. Очень надеюсь на корректное обсуждение.
Disclaimer: не имею в виду никого конкретно, все совпадения случайны, прошу никого не принимать на свой счет. Просто сферические размышления.
Сегодня (по мотивам увеличившегося количества мужчин на форуме) задумалась на тему - а почему мне кажется странным и местами даже ненормальным когда мужчина заводит дневник на похудательном форуме с преимущественно женской аудиторией, чтобы публично худеть?
При этом, само присутствие мужчин на этом ресурсе мне кажется нормальным - если человек уже достиг своей цели и общается, делится опытом, да даже просто флудит не по теме)
А вот эта "дневничковая" форма с фиксацией отвесиков, привесиков, информерами и т.д.- кажется мне какой-то женской моделью поведения :du_ma_et:
Дневник типа тренировочного - т.е. на тему "сегодня я пожал 100 на 6, а вчера - 95 на 8" - абсолютно нормально.
Я одна такая нетолерантная?

А еще задумалась я на тему - а бывает ли у мужчин такое распространенное у девочек нарушение пищевого поведения, как анорексия. Как говорит интернет - уже да, бывает. Это грустно. Все -таки мужчине, имхо, гораздо больше идет стиль жизни "много пожрал - много пожал", чем диета "три капустных листа"

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 08:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
Алва
Я думаю что эти дневники мало просуществуют на форуме ,просто весеннее обострение.И да такая форма именно "девочковая" ,и от нефиг делать.В одном случае понять это можно ,если какой ушлый мужчина таким образом решил пообщаться с дамами и кто его знает ,найти таким образом женщину.Вполне не плохой метод ,и сразу видно чем живут дамы ,что едят и чем болеют ;;-)))
У меня есть подруга вечно мечтающая о счастливом семейном счастье ,так мы с ней где только не пытались знакомиться .Даже в магазине Леруа Мерлен в отделе электроники ,но там оказались почти одни гастройбайтеры ;;-))) В интернете само собой -там почти одни женатики и извращенцы.Свое счастье она нашла на форуме поддержанных машин .Теперь живет счастливо с фанатом "машин которым за 20 лет" ,и ее главная задача успеть в первых числах месяца отнять половину зарплаты,перед тем как она потратиться на очередную древнюю калымагу.Упс,чет меня не по теме понесло.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Наташ, не одной тебе то кажется не вполне нормальным) Да, когда человек ищет информацию и поддержку, то то одно дело, а когда стремится быть как можно худее и изящнее то ну как-то оно по-девичьи что ли) :nez-nayu: Хотя такие мужчины и здесь найдут свою аудиторию, от таких же барышень)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Разбавим темой "про шило в одном месте"
:nez-nayu:
Вчера вечером был такой дебильный вечер...
собиралась посадить капусту только. Но, чтобы ее посадить - надо было выдрать из банок оставленные "в запас" помидоры". А мне не хотелось их выбрасывать, потому что те, которые уже рассажены в стаканы - чо-то не растут нифига, чахнут и болеют. При чем те, что посажены раньше - норм, а вот "вторая волна" - болеет.
Вчера до меня дошло: земля! маме дала ее подружайка землю (ну типа у нее осталась, а у нас не было, и чоб не покупать мешок... понятно в общем)
Мне она сразу не понравилась, но мама сказала - сажай, не выдумывай, и я посадила....

А в прошлом году у нас так же помидоры зачахли насмерть, мама все говорила что из-за пластика на балконе, где они стояли. Бред, само собой. Пересадили в теплицу - они ожили, но уже время то потеряно было и они нормально не развились.

И тут такая же хрень началась.
Короче, я маме говорю - "это земля, давай пересаживать в нормальную землю, иначе труба рассаде". Ну, она согласилась - выяснилось, что подруга ее землю покупала в Леруа, там же где в прошлом году они вместе покупали. И это реально не земля, а убийца растений!!!!

Ладно, чо делать? вчера был посадочный день. Земли нет. До закрытия магазина семенного - 25 мин) магазин в 10 минутах на автобусе. Мешок земли - 50 л. Папа смотрит футбол.
я короче с низкого старта подрываюсЬ, лечу в магаз, покупаю и тащу землю, мама мне трезвонит на сотовый - "не тащи сама, жди отца у магазина". Ну щас, ага))) Зря я штоле штангу таскаю :-) Приперла землю, мама минут 10 кудахтала, что я такую тяжесть перла, отцу перепало на орехи, само собой)
вырвала помидоры, пересадила из запаса, посеяла капусту :kli_ny: ухайдакала кухню в марганцовке, земле и налила воды) отмыла кухню, запахала папу мыть пол)

Питание - ппц полный - первый ужин, который по плану в семь - случился в девять, второй ужин - в 11 почти :-) (ну надо ж было хоть немного проголодаться!)
Сразу после ужина (в 23.00, ага) завалилась "на минутку полежать", поспала час, проснулась, подорвалась приготовить себе на завтра ссобойки))))
утром подскочила в шесть)

у меня какой-то внутренний мандраж - как будто я что-то важное не сделала, забыла, упустила :kli_ny: несколько дней уже. Ничего не нахожу в плане - где я провтыкала, и от этого еще хуже)
Весна, короче, меня вечно так по весне и осени штормит внутренне

Ну и просто так: у нас похолодало) вот прям щас снег пробрасывает. Зимнюю шапку я уже постирала и убрала, так что фиг!

хожу в легкой курточке, летних кроссовках, с зонтом в сумке. Холодно, но я держусь)
Под курткой свитерок) шарфы ненавижу и не ношу.
На работе переодеваюсь в майку и шлепки на босу ногу :-) В кабинете тепло. Батарею не отключаем - потому что становится не холодно, а промозгло - стены не прогрелись с зимы и такая фигня - прозгло и сыровать становится. Неуютно)
Про еду:
- горгонзола закончилась)))) Сегодня коллег шокировала видом своего второго завтрака :-) "фууууу, гадость, выкини, он же весь в плесени" :-)
- вчера коллега притаранила вкуснейший кулич самодельный. Такое классное тесто - влажноватое, не сохнущее... Пока девчонки ее ели - я выковыривала изюмки и цукаты :-) Неучтенка, ага!!!!
- после поста какая-то шляпа с рецепторами- раньше я ела творог с сахзамом (стевиозид) а теперь мне чо-то слишком сладко кажется :kli_ny: доза та же....

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Хомячина
Polochka
я может просто в зале насмотрелась на ребят "о, еще плюс 800 гр на весах, круто!" и "я сегодня в жиме добавил 5 кг, нормуль"
и как-то они мне симпатичнее, чем худеющие....
да, они много едят, в том числе всякого "вредного", на выходных возможно употребляют, но они ведут активный образ жизни - не только качалка, но и работа, семья, какие-то поездки на охоту, рыбалку, дачи, бассейны, Столбы - у кого что...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Алва
Наташ, нам с тобой нравится один и тот же типаж мужчин)
А ты, конечно, сильнааа - вчера ухайдокалась по полной) У меня тоже бывает тоже такая гонка-мандраж, отчего и сама не пойму.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
В наличии: 5,326

Награды: 6
Мужчины,их типы и где они обитают :hi_hi_hi: ...ща Машка удила закусит... :ne_ne_ne: Что касается этих товарищей-с ними все нормально. На самом деле качков,как другую крайность, я лично вообще на дух не переношу. Они эмоционально такие же плоские,как их блины на штанге. А с нахлынувшими экземплярами довольно интересно общаться,у меня много таких знакомых,но рядом конечно такого представить невозможно. Как раз тот случай,когда дружба между мужчиной и женщиной возможна :-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Marycorz
не знаю, Маш, я с эмоционально плоскими качками не знакома как-то))))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Алва писал(а):
Я одна такая нетолерантная?

Всякие мужчины бывают... :du_ma_et:
Хомячина писал(а):
В одном случае понять это можно ,если какой ушлый мужчина таким образом решил пообщаться с дамами и кто его знает ,найти таким образом женщину

Мне вот мысль Гранита понравилась... Складывается впечатление, что и в реале знакомы онЕ.
Алва писал(а):
у меня какой-то внутренний мандраж - как будто я что-то важное не сделала, забыла, упустила :kli_ny: несколько дней уже. Ничего не нахожу в плане - где я провтыкала, и от этого еще хуже)

Я как только начинаю "дребезжать" без причины - сразу же затариваюсь настоечками аптечными: пустырник, боярышник, валериана и пион - все смешать, хранить в темном стекле и пить по 1ст.1-3 раза в день (сколько получается). А еще у меня один из признаков, что уже :kli_ny: :ps_ih: - сны, в которых я куда-то еду, опаздываю, не могу купить билеты, не в тот автобус сажусь и т.п. Это иногда даже еще раньше проявляется, чем "дребезжание", такой себе "первый звоночек".

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа