Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 12:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
светдим
Цитата:
Ты тоже ощущаешь себя Помехой..для своих родителей? Тебя не любили??? И не любя т? Я с вас фигею :-) молодежь))) надо сына попытать))) шо он думает о помехах))))

Я вот ощущаю, о чем мне ежедневно напоминали: 1. что мамочка из-за меня стала больная и набрала вес 2. что она со мной сидела 12 лет,а я неблагодарная дрянь 3. что на меня потрачена куча бабла, на которую они теперь бы жили безбедно, если б меня не завели, а я, сука такая, еще вы*бываюсь и помогать не хочу.

Если бы у меня появился ребенок, я бы не говорила так, но от этого он бы не стал меньшей помехой моим планам вообще-то. Просто это бы осталось невысказанным.
При этом я говорю, что ребенок может приносить радость, но ради него ты все равно отказываешься от каких-то вещей, которые тебе раньше приносили радость или были важны. А если вдруг случается так, что ребенок радости не приносит, то вообще финиш.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И еще я хотела добавить) Про помеху.

Мои родители не имеют хобби. Они знают только, как работать на работе, работать на даче и делать ремонты. Больше 30 лет назад они решили, что им скучно просто ходить на работу и жить в браке, поэтому решили завести ребенка. Мать так и говорила - стало скучно!

В текущих реалиях я не понимаю, как девушке/женщине может стать скучно, чтобы она решила завести ребенка (я рассматриваю только этот мотив, "от скуки"). Вокруг тебя столько возможностей, за всю жизнь не перепробовать!

Так что не надо делать межпоколенный анализ и говорить "эх, молодежь". Да, мы другие, у нас другие интересы, мы в целом (надеюсь) более ответственно относимся к деторождению и более информированны. И это хорошая тенденция, я считаю.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Тебя Лена читаю давно..и честно..мне даль.что детство твое. Прошло с Недомамой(( сорри..но!!!! Я уверена..что взгляд может на это поменяться))) дети..не всегда Суки...хотя своего уже во взрослой жизни хочется побить)) а в детстве только радость была от обещерия и заряд энергии......скажу так..не было б Сына.давно б Развелись)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Gilmour
Согласна со всем, что написала Лена,и хочу добавить, что есвно все писали о своем личном отношении к этому вопросу, а не о том, что дети это плохо в целом.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Цитата:
Я уверена..что взгляд может на это поменяться))) дети..не всегда Суки...хотя своего уже во взрослой жизни хочется побить))

Я не говорю, что дети - плохо. Я просто привожу аргументы, что на данный момент времени некоторые другие вещи перевесили чашу весов, и поэтому у меня ребенка нет. В целом я позитивно отношусь к детям, но я осознаю, что это огромнейшая ответственность на мне и муже - еще даже до зачатия - быть самим здоровыми, как физически, так и психически, финансово подготовленными, с планами на кризисные ситуации, с планами, как изменить свою рутину под ребенка. Не знаю, может у меня только такое представление, что надо все предусмотреть? И пока что меня тяготит и эта ответственность, и необходимость что-то менять в жизни.

Цитата:
не было б Сына.давно б Развелись)))

Это интересно)) У меня как раз наоборот знакомые некоторые родили детей и...все, развод.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
У меня самой лично племянники, мы с ними прекрасно общаемся, я люблю общаться с дочками подруг (с теми что постарше и да очень много зависит от самого ребенка, есвно мне нравится общаться с "удобными" детьми, с чистенькими и миленькими, а не зассанными и слюнявыми и истерящими и постоянно требующими внимания), но все это лишь непродолжительными наскоками. Так что никто детей нененавидит, они цветы жизни и наше будущее, и все такое, просто самой мне этот опыт и ответственность не нужны.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Gilmour писал(а):
светдим
Цитата:
Я уверена..что взгляд может на это поменяться))) дети..не всегда Суки...хотя своего уже во взрослой жизни хочется побить))

Я не говорю, что дети - плохо. Я просто привожу аргументы, что на данный момент времени некоторые другие вещи перевесили чашу весов, и поэтому у меня ребенка нет. В целом я позитивно отношусь к детям, но я осознаю, что это огромнейшая ответственность на мне и муже - еще даже до зачатия - быть самим здоровыми, как физически, так и психически, финансово подготовленными, с планами на кризисные ситуации, с планами, как изменить свою рутину под ребенка. Не знаю, может у меня только такое представление, что надо все предусмотреть? И пока что меня тяготит и эта ответственность, и необходимость что-то менять в жизни.
.

Лена ну ты что все усложняешь,дал бог зайку, даст и лужайку :-)

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 13:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
Так что никто детей нененавидит, они цветы жизни и наше будущее, и все такое, просто самой мне этот опыт и ответственность не нужны.

Именно так))
И сейчас, слава богу, детей можно заводить не по нужде (чтоб на старости прокормили), не из-за того, что общественное мнение скажет, а просто, чтобы они были и чтобы их любить. Или не рожать их, если не хочется) Это же отлично, ящетаю.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 13:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Сейчас, слава всем, такое время когда женщина может позволить себе не хотеть детей и не оправдываться перед "обчеством".
удивляют только люди, которые до сих пор позволяют себе влезать в чужую личную жизнь и твердить про "часики тикают".

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
Лена ну ты что все усложняешь,дал бог зайку, даст и лужайку :-)

Мне муж тоже говорит, что я все усложняю :-) А я говорю, что если есть план, то это снижает тревожность :-)

Le_ta
Цитата:
удивляют только люди, которые до сих пор позволяют себе влезать в чужую личную жизнь и твердить про "часики тикают".

Надеюсь, что это скоро будет пережитком прошлого и в России тоже :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Блин, поговорили мы о детях :-) Теперь у меня в контекстной рекламе "Роды в Мексике + гражданство!!" :-) :-) :-) Мне больше нравились "Трусы мужские семейные "Русский лес"", если честно, может, вернутся еще.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Gilmour
Лен..ты же потом..лет через..много)) даже если и плзудееи до идеала)) напиши в личку Как назвали дитЕ)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа