Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 фев 2026, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RioSaphier!!! Perfice te! Совершенствуй себя!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк
Леночка,дорогая,приветик тебе!!!! :-|-: :-|-: :-|-: С праздником тебя таким хорошим!!! :-|-:
Цитата:
Поверь мне, дорогая, ты такая здесь не одна!

ну понятно,мы тут в принципе и собрались по этому поводу все! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Цитата:
работать только в самой экстренной ситуации, иначе мужчина утрачивает роль добытчика в семье... :-) :-) :-)
Вот выдержка из этой книги:"Доктор Дэвид В. Хоус, глава психиатрического отделения в общей больнице города Феникса, сказал: «Мать следует вернуть в семью. Уровень жизни — дело десятое. Основная функция матери находиться дома и воспитывать детей. Ей не следует ходить на охоту вместе с мужчинами. Мужчина чувствует себя в меньшей степени мужчиной, когда его жена работает. Если вы после себя не оставили хорошо воспитанных детей, вы ничего не оставили. Главное в разрешении подростковых проблем в любом поколении — целостный дом».
Работающая жена также приводит в расстройство экономику нашей страны таким образом, что теперь она считает себя обязанной работать. В 1975 году, выступая на национальном телевидении, я сделала предсказание. Это было время, когда женщины ратовали за возможность работать вне дома. Я обратилась к таким женщинам со следующим заявлением: «Если вы не прекратите ратовать за право работать, вы так расстроите экономику этой страны, что наступит время, когда у вас не будет выбора — и тогда вам придется работать». Это время наступило. Работодатели понизили ставки, чтобы семья могла прожить, в основном, только на две зарплаты. Во многих случаях мать просто вынуждена идти на работу. Она не видит иного выхода. Она вынуждена пойти на этот шаг."

Леночка,отличная выдержка из статьи.я тоже придерживаюсь того мнения,что эмансипационные принципы и т.д.просто делают женщин несчастными! :ne_vi_del: а потом возникают вопросы,а почему мы не можем нормального мужика найти и т.д.да потому что все нормальные-в семьях живут!где они добытчики!мужчина по природе в моральном плане слабее женщины!а задача женщины(мудрой) т.к.она сильнее морально его всячески поддерживать!тут даже не в зарплате дело...вот у меня у подруги мама зарабатывает 1500грн в мес.а папа 4.000грн в мес.и даже тут пусть на такой не большой зарплате(папа явно не миллионер)он чувствует себя главой и т.д.!+еще отношение женщины,которая поддеживает!
у нас на кафедре все женщины(профессорши,те что подабивались типа высших званий в медицине)такие злючки,кусают постоянно и без семьи конечно же!они поплатились своим статусом!и созревает вопрос,а это ли счастье?!?!...риторический конечно...
не зря же Господь создал нас так.для мужчины-женщину.или живи в семье или в монастырь!третьего нет!ну я понимаю-это высокопарные слова...но все же...все предельно просто и понятно,а мы сами себе все запутываем,а потом возникают вопросы...а за что это мне?неужели я такой хороший это заслужи?...ну и т.д.и т.п.у меня кстати много таких примеров девочек...потом сами же от себя и страдают...но я с ними пошла по разным дорогам по жизни мы уже не общаемся...у нас нет общего.мы не понимаем друг друга.
Инна)))
Иннуся приветик тебе,моя хорошая!!! :-|-: :-|-: :-|-:
спасибо,что не смотря на свой график ко мне заглянула!!!

Lita123
Олечка,приветик!!!
надеюст творожок ты уже купила и благополучно им полакомилась!!!как погодка не наладилась?у нас все дожди капают...сегодня вот солнышко показалось!!!
Гильчонок
Настюша приветик!!!спасибо,что заходишь не забываешь мой запустевший в будни дневничок!!! :hi_hi_hi:
даа свекровь не коварная :-): она просто все что сама не ест нам отдает! :hi_hi_hi: ну и по правде сказать она почти ничего не ест! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Mouse_ntl
Иришка сестрёнка моя приветик тебе!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Отличных выходных!!!
marga_1987
Маргаритка приветик!!! :-|-:
как там у тебя делишки?осенние дождики не портят настроения?!? :mi_ga_et:
Альена
Алёнка,спасибочки тебе!!! :in_love:
как ты себя чувствуешь,солнышко?выздоровела уже?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 09:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
RioSaphier

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
RioSaphier
Привет!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Наконец-то ты на связи с нами!!!!! Как у тебя дела??????

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 10:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
RioSaphier
Привет, красотка! Давно тебя не навещала :smu:sche_nie:
Как делишки? :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 12:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

девчоночки последний пост на предидущей страничке...я там все написала :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 45 секунд:
скопирую... :smu:sche_nie:
Цитата:
Доброго осеннего утречка моих дорогие!!! :-|-: :-|-: :-|-:
у нас ттт солнышко светит,предвещает хороший денек!!!
Рабочая неделя пролетела и глазом моргнуть не успела :sh_ok:
Прочла уже аж 4 главы "Oral Pathology and Practice." (англ.книга ,стоматология.)я удивляюсь на сколько раньше увлекательно писали книги!сейчас какую книгу не откроешь,все списано друг у дружки,тяжелые заумные не понятные термины и никто не объясняет что они значат!а эта старая 1967года,так там так все понятно объясняется.нашим бы студентам вот такие книги читать,ну только на русском конечно! :-):
Кактусы мои живы здоровы :-) и надеюсь что произростают! :-) Кошка к ним доступ поетряла!я ей купила на этой неделе крысу черную,и она пищит! :-) игрушку! :-) так у неё теперь новая забава! :-)
дальше о моем питании...ругайте меня... :cry_ing: хотя я и сама себя ругаю...безвольная я :ny_tik: не могу отказаться от сладостей ! :ps_ih: муж еще как на зло на них присел.приду домой а там мои любимые БИСКВИИИИТЫЫ!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: не ну кошмар!я ему говорю зачем то бисквиты купил,ты же знаешь как я их люблю...а он...так я ж как лучше хотел! :-) эх!чтож делать то!короче бисквитно-конфетная я душа :smu:sche_nie: +еще этот сыр!свекровь видимо много накупила,сама не ест и все нам!а он такой вкусный!из Германии!вообщем надо брать себя в руки,а то я чувствую,что моих 56кг как не бывало...моя "любимая"часть тела уже чувствует,что в джинсах ей тесновато!! :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) короче...я мужу сказала,чтоб на след.неделе покупал себе только печенье,кот.я не ем! :skilletgirl: :hi_hi_hi:
а еще у меня начался сезон капусты!!!квашеной и тушеной! :hi_hi_hi: невероятно хочется её!
по поводу спорта-единственное что у меня из него осталось-это ходьба и взбегание на 28 этаж и обратно!(ну т.е.4 раза с 1ого на 7этаж-на работе.)дома у меня не получается заниматься.прихожу в среднем в 17.00 и в 21.00 уже все...мой организм требует отбой!НО зато после 18.00 я уже не ем! ;;-))) ;;-))) ;;-)))и завтракаю!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: вот бы еще в эти 18.00 не кушать бы сладкое... :smu:sche_nie: и на работу сыр больше брать не буду!!! :za_da_va_la:
У моего папы был день рождение,сегодня пригласил праздновать!Будем пить кальвадос! :-) то был сидр...а теперь более крепкий его аналог! :-) а на столе папа обещал ничего кроме мяса и овощей! :co_ol: компания соберется обалденная...моего детства и папиной и маминой юности!все их хорошие друзья- одногруппники еще!!!они такие прикольные когда все вместе!!! :cool_cool: будем под гитару песни петь!романтика...а еще папа купил саксофон!обалдеть!сестру мою заставил в муз.школу на саксофон пойти! :-) и сам вместе с ней изучает его! :-) мне даже интересно просто хоть разок подуть в него! :-) :-) :-)
я очень скучаю по вышивке(сейчас как раз похолодало,наступает время для неё!!!)...но у меня работа(вышивка икона Божией Матери) большая ...её тяжело на работу понести в свободную минутку повышивать...а выходные пролетают как один миг...может какую-нибудь малышку начать...маленькую...чтобы удобно было... :du_ma_et: надо поковыряться в своих скачанных схемах... :du_ma_et:
с телефоном который я ругала(htc desire v) я теперь подружилась! :hi_hi_hi: мне объяснили как туда установить интересующие меня приложения,я теперь с ним не расстаюсь!очень полезная вещь! :-) :-) :-) книг накачала по стоматологии и обычных,словарей,игрушек пару! :hi_hi_hi: короче отличный мини компьютер в кармане! :co_ol: даже удобнее! :-):

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 12:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

блин сайт тормозит жутко...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 18:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
RioSaphier
Ну, жизнь у тебя, как всегда, бурлит! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
RioSaphier писал(а):
Алёнка,спасибочки тебе!!! :in_love:
как ты себя чувствуешь,солнышко?выздоровела уже?

привет, солнышко :in_love:
я более-менее, обещают уже отопление на след. неделе включить, жду как манну небесную ;;-)))
а вот муж расклеиться решил :kli_ny: , потому что ходил все в +11 в одном свитере и куртку ни в какую надевать не хотел, балда :skilletgirl:
ты там себя в руки бери, лишнего не трескай :-|-:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 08:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

моей самой любимой девочке!!!!

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа