Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Kisik
Да видимо. Если честно у меня до сих пор одна мысль что меня кто то ударит вызывает ужас. При этом сама если застаю кота на столе то хлопаю его по жопе. Вот такие двойные стандарты...

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 21:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

День рождения
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Irissska1985
у меня был курс психологии "как определить насилие в семье по поведению ребенка", и по сути разницы особой нет если бьют ребенка и если бьют ПРИ ребенке. И порою эмоциональное насилие наносит именно более глубокие раны - потому что переживания эмоциональные триггерят дольше чем условный "подсрачник".
"Битые" дети более толерантны к физическому воздействию во взрослой жизни - решение конфликтов с помощью силы и плюсом в сознании их что это "ничего особенного". А те кто наблюдали, чаще страдают от тревожности, паранойи, и чаще сами агрессируют- лучшая защита это нападение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Irissska1985 писал(а):
Что именно из всего, что Лунная соната написала тебя смущает

Скорее удивляет :nez-nayu:
Irissska1985 писал(а):
с остальным согласна, видела на примере подруг и сестер, просто все зависит от точки зрения, для кого-то это мелочи, а кто-то не хочет такого опыта

Ну не знаю, у меня трое, таких ужасов не помню, чесслово :a_g_a:
Irissska1985 писал(а):
уверена, что маме моей было не очень весело осознавать что ее ребенок может ослепнуть. Или к

Ир, любой человек, в любом возрасте может ослепнуть, оглохнуть, лишиться конечностей и просто умереть, может сразу ляжем в гроб? :du_ma_et:
Irissska1985 писал(а):
Это страшно. Но это конечно экстремальные примеры, но и со здоровыми детьми можно намучиться

И с самим собой тоже :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 22:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
А я хотела детей, двоих родила и как бы трудно не было (дети были неспокойные и болезненные), я была счастлива.
Наверное, каждому свое. :nez-nayu:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 05:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

tiagnitania73
Цитата:
Ну не знаю, у меня трое, таких ужасов не помню, чесслово

Ну т.е. ты хочешь сказать что они у тебя никогда не болели не было бессоных ночей и вообще никаких неприятных ситуаций ни разу не было? Ну значит ты молодец ты родила идеальных детей.

Цитата:
Ир, любой человек, в любом возрасте может ослепнуть, оглохнуть, лишиться конечностей и просто умереть, может сразу ляжем в гроб? :du_ma_et:

Одно дело когда это любой человек, лругое когда твой ребенок.

Ладно, не будем больше об этом спорить, ты как то совсем по другому читаешь то что я пишу, я тут говорю о том что с детьми по любому будут некоторые проблемы и риски и кто то на это согласен и им норм а кому то нет,а ты читаешь что дети приносят хоас и разруху в мир и если их родить то все умрут. :-) когда идет явное непонимание др др лучше не продолжать.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ленусечка
Цитата:
Наверное, каждому свое

Вот именно.
А потом даже те кто не очень хотел детей если родят потом в 99% будут их любить и будут счастливы потому сто это же твой ребенок как его можно не любить. Но для меня это какое то счастье без выбора как стокгольмский синдром :-) сорри за сравнение. Я просто безотвественный человек и хочу жить кайфово вот и все я это признаю а ребенок этому будет мешать а не вижу для себя плюсов в его имении.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 06:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kisik
Цитата:
А те кто наблюдали, чаще страдают от тревожности, паранойи, и чаще сами агрессируют- лучшая защита это нападение

Ну вот я лучше не буду рисковать,не хочу быть матерью, которая орет на своих детей и бьет их.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Irissska1985 писал(а):
Ну т.е. ты хочешь сказать что они у тебя никогда не болели не было бессоных ночей и вообще никаких неприятных ситуаций ни разу не было? Ну значит ты молодец ты родила идеальных детей.

Смеешься, конечно болели, шкодничали, выводили и все остальное, но это не сравнимо с кайфом от того что они есть, и я очень жалею, что в свое время не послушала мужа, с которым, кстати разошлась, и не родила четвертого. Но дело не в этом рожать или нет это выбор каждого, а в том, что у вас какоето дико отрицатильное отношение к детям, как к чему то страшному и неприятному. Даже слов подобрать не могу. А так то да, каждый сам для себя решает иметь или не иметь :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 09:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 0

Награды: 2
tiagnitania73
Таня, я равнодушна к детям. Не дико отрицательна :) Я воспринимаю их, как помеху своему образу жизни, вот и все.
И если выбирать между детьми и своим образом жизни, то я выбираю последнее, а не детей. Вот и все. А как нормальный человек, я, конечно, просто оцениваю все риски.
Ну и мне достаточно того, что я наблюдаю ситуации с детьми рядом с собой.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Лунная соната
Ты тоже ощущаешь себя Помехой..для своих родителей? Тебя не любили??? И не любя т? Я с вас фигею :-) молодежь))) надо сына попытать))) шо он думает о помехах))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Ой, девочки, скока вы написали))
Во-первых, спасибо за мнения) Ну и я свое напишу.
Среди знакомых у меня были те, кто хотел детей с раннего возраста. И сейчас у них уже взрослые (относительно) дети, и те знакомые вполне счастливы. Есть также те, кто старше меня на 5-7 лет, планировали родить ребенка в более позднем возрасте, недавно родили ребенка, и тоже счастливы.

Я вообще никогда не задумывалась серьезно о детях и не планировала, что я буду кого-то когда-то рожать)Не, ну я не исключаю, что меня переклинит, но вряд ли. При этом некоторые дети мне вполне нравятся (я это уже писала, зависит от конкретного ребенка). Но на картинках и видео меня умиляют животные, а не маленькие дети. Да, мне нравится таскать ребенка или играть с ним, но мне его дают его уже чистенького, выспанного, здорового и сытого. А я просто развлекаюсь.

В моей жизни ребенок:
1. Это огромные фин вложения. Тут даже комментировать не надо, все всё и так понимают.
2. Вложения своего здоровья, морального и физического. То есть к моей фоновой тревоге за отца прибавился бы еще стресс от того "а что с ребенком случится". Класс. Не говоря о физическом, когда из родов и беременностей нередко выходишь хорошо если столетней бабкой по ощущениям, а не получивши серьезную хронь или вообще инвалидность. Только вот пусть люди с лошадиным здоровьем меня сейчас не переубеждают, что родили и не заметили и дальше скачут как ни в чем не бывало. Везунчики, что я могу сказать :nez-nayu:
3. У меня много хобби, которыми я люблю заниматься. С рождением ребенка об этом счастье можно забыть. Как и в принципе о счастье принадлежать себе.
4. И да, я люблю путешествовать и специально учусь на права, чтобы путешествовать еще больше и дальше. С ребенком это неосуществимо сначала из-за маленького возраста, а потом его садов и школ.
5. Я плохо воспринимаю рутину и по возможности всегда манкирую. У меня нет распорядка дня, и слава богу, я счастлива, что могу распределить работу, домашние дела и учебу таким образом, как сегодня моя левая пятка захотела. С ребенком такое не канает вообще.
6. Я боюсь, что буду строгая и суровая мать. И вообще я как Ира, не хочу морально травмировать ребенка собой, я не самый легкий человек в совместной жизни.
7. Ну и говоря глобально, мир, в котором мы живем, это не тот мир, куда бы сильно хотелось привести ребенка. Лично я не очень хочу, чтобы моя кровиночка сталкивалась с изменениями климата, загрязнением, перенаселением, истощением ресурсов и прочая прочая.
8. Ах да, отношения с мужем. Не хочу их проверять ребенком на прочность. Я и так знаю, что когда у меня что-то болит, я невыспанная или не в настроении, я хожу злая и ищу к чему придраться, а муж шугается. Не хочу проверять, что будет, если рожу, может я там вообще в драконицу превращусь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа