Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 окт 2026, 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7300 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovnа: нарратив
СообщениеДобавлено: 27 авг 2026, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,104

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
17000 прошла
Сегодня говорили о моей нагрузке, и я так легко сказала - мне нужны деньги (нет, я и до этих пор точно так же говорила, но что то неуверенное было, не мямлила, но легкости не было и люди суетились, давали нагрузку, я потом чувствовала, что как бы выпросила). А сегодня просто сказала, без внутренних шероховатостей, чего и всем желаю.
Это второе, что я заметила за собой.
Еще сегодня один мужчина тоже достаточно легко сказал, ой, я чуть вас не обнял (чуть не упал на меня, имеется в виду), я подняла голову, посмотрела как бы вдаль и как бы вперед, и не отреагировала (а раньше бы засмущалась, что то бы ответила) и у меня никаких зацепок не случилось, мужик аж заглянул мне в лицо потом, а я его "не видела", не напряженно "не видела", а реально, боковым зрением видела, что он делает, но мне неважно. Я так это пишу, потому что заметила, бесконфликтность без внутренних комканий случилась. Короче, не контролировала я периметр, как я поняла себя. Это третье было.
С едой, признаюсь, заедались тревога и страхи, видимо. Отношения у меня с едой нездоровые какие то и все, что ем, считаю в уме. Буду думать в эту сторону. Тут же опять нюанс, я же не как все люди, а особенная, сиротинушка, обделенная пшеничными безобразиями. На гречку и яйца у меня имунноглобулины тоже повышенные, страшно даже признаваться себе, хотя распечатка анализов есть. План такой, перейду на картофан и мясо. Гречка и яйца только в выпечке. Перекусы - бананы (ну доступные они) и яблоки. А на работу можно отварное мясо брать, пластами порезать и вуаля, можно и сыр добавить, но я тогда в юбочки не влезу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2026, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Поназаказала кожаных юбок, хоть бы одна какая подошла. Такая суета выбирать, с разрезом или со шлицей, или без них, черную, бордовую или рыжую.
И серобежевые джемперочки, вообще серобеж полюбила нежно, ко всему подходит, главное, что без акрила, тоже хоть бы подошли.
И самое давнее желание исполнила - навела порядок в своём цифровом пространстве.
Блин, как тяжело на мой вес вещи искать :smu:sche_nie:
Ела только можное, никуда не ходила, выхожу из простудного пике, перелихорадило изрядно.
Убираю часть джинс и рубашек на зимовку, прощай лето, удалось не работать почти три месяца :sh_ok: . А раньше казалось, что я так не могу - да.
Искала обучающие курсы по психосинтезу, нашла что то, слушаю их вебинар, тягомотно, не моё, не люблю, мне группа и погнали, потом чуть чуть попривыкали к себе и дальше бодрым шагом.
Но вот ссылка, на вебинар, вдруг кому понравится https://vshp.pro/programs/programma-psi ... 3-09-2025/
там есть кнопочка "смотреть видео", и подробное объяснение, такое невроз и как с ним живут.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2026, 06:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет девочки.
Окончилось лето, прошла первая рабочая неделя, весь лён убран на дальние полки, за окном дождь, хочется юбок и курточек с капюшоном, и маленьких сумочек (по сравнению с рюкзаком).
Потихоньку услаивается все, что было.
Задачи на этот год понятны и прозрачны (а в работе и сложны, блин), в питании по прежнему чувствую неуверенность, бананами долго не попитаешься, а перекусы нужны.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2026, 15:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 19
В наличии: 753

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (5)
:-|-:
Vladimirovna писал(а):
Блин, как тяжело на мой вес вещи искать :smu:sche_nie:

Мне казалось, такой вес как у тебя (у тебя же правильный стоит в информере?), самый благоприятный для поиска одежды! Удивила ты меня! Я все жду, когда уже мне станет легко и просто себя одевать. Оказывается такое в любом весе бывает!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2026, 15:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Vladimirovna писал(а):
в питании по прежнему чувствую неуверенность

Постоянно удивляюсь, как ты умудряешься организовать свое питание при таких ограничениях. Это требует такой организованности и дисциплины.
Ты набираешь норма БЖУ?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2026, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Nikol_ писал(а):
Мне казалось, такой вес как у тебя (у тебя же правильный стоит в информере?), самый благоприятный для поиска одежды! Удивила ты меня! Я все жду, когда уже мне станет легко и просто себя одевать. Оказывается такое в любом весе бывает!

Привет рыбка!
Вес правильный, рост 162, вот это беда, вес такой тоже беда, но я не жалуюсь сильно, для жизни пойдёт, стройнеть из необходимости что то компенсировать себе, для уверенности и т.д. - не моё, внутренняя цель - снизить до середины нормы холестерин. (для нормальной длины рукавов и вообще правильной длины изделий при моем росте нужно вес примерно 55-62, эмка, а при иксэле ростовка 176 стандартно)
Nikol_ писал(а):
Постоянно удивляюсь, как ты умудряешься организовать свое питание при таких ограничениях. Это требует такой организованности и дисциплины.
Ты набираешь норма БЖУ?

Я его перенабираю, т.к. ограничения компенсирую жирами, если их меньше - я ем бяку всякую, типа чипсов, зефира, даже мармелада. Недавно забыла про жиры, переела углеводов. За последние две недели, в перую - брала бананы с собой - надоели, во вторую - брала яблоки - надоели, на следующей попробую яйца варёные - тоже надоедят, тогда буду брать ацидофилин, ну и по кругу.
Никак не могу адаптироваться в работе, новый коллектив, новые амбиции у самой организации вообще. Думаю, что ошиблась, возраст не мой, надо младше, но пока посмотрю. Но драйва внутреннего нет.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2026, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Две недели (в выходные) не могла выбраться встретиться с подругой с тренингов моих. Задумалась, а почему? А потому, что мне не нравится, как в приказном порядке в переписке мне предлагается (человек заводом руководит и завод её, от родителей). В результате и на этих выходных отказалась, под реальным предлогом, но он мог быть несущественным. Ходила в магазин и рассматривала листики - красивые, красно желто зеленые, пока единичные. Она обиделась и сказала - больше не позовёт, а я не расстроилась. Пятый год здесь живу, и вдруг меня решили достать из шкафа и поюзать мои уши?
Есть такой Яндекс архив, я нашла записи о рождениях, бракосочетаниях, и о крестинах моих предков.
Бабушка (о ветви её мужа) слегка ошиблась, прапрадед был не Селиверстович (Сильвестрович), а Артемий Симеонович (Семенович), А вот Семен был Сильвестрович, откуда Сильвестр я не нашла, только запись о панихиде и погребении. Артемий воевал в Русско- Японскую, георгиевский крест отттуда, но надо искать.
По ветви ее самой, нашла и отца её и мать, и я её мать помню хорошо, она умерла, когда мне было 14, остальных искать трудно, ее фамилия не такая редкая.
По моему мужу тоже нашла предков, и отослала сыну их всех, он был впечатлён. ... если тебе интересно это ..... смеешься, конечно мне это интересно.
Парень машет мечом на тренировках, седьмое сибирское поколение, гены не перешибёшь ничем.
Вспоминаю самый первый тренинг, я в центре, по диагонали комнаты расположились мои субличности - сзади - предки, впереди - потомки. Было это в мои слегка за тридцать.
Вспоминаю последний, не телесный, а Ассаджиолевский - вышел прадед - Наблюдатель и Семейное древо (поток).
И, хотя все эти субличности мои и в моем внутреннем мире, а ишь как - во внешнем тоже проявились, бабушку поправили даже.

А вообще - просто живу, слвава Богу - без подвигов.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 19:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Vladimirovna :-|-:
Vladimirovna писал(а):
Вес правильный, рост 162, вот это беда

Для меня - это цель. Может на этом уровне и остановлюсь. Скорее всего - остановлюсь.
Vladimirovna писал(а):
Я его перенабираю,

И при этом удерживаешь вес! Это замечательно, с моей точки зрения и при твоих условиях! :-:ok:-:
Vladimirovna писал(а):
Никак не могу адаптироваться в работе, новый коллектив, новые амбиции у самой организации вообще. Думаю, что ошиблась, возраст не мой, надо младше, но пока посмотрю. Но драйва внутреннего нет.

Забудь слово "возраст". Не в нём дело. Всем тяжело проходить адаптацию в новом месте. Просто нужно время! Будешь постоянно думать о возрасте - сама себя в комплексы загонишь. Людей ценят за результат, а не за возраст.
Как адаптируешься, начнут получаться хорошие результаты - так и драйв появится. Я всю жизнь работала и руководила коллективами, где подавляющее большинство были значительно моложе меня. И мне с ними всегда было очень интересно работать. Им нужен наш опыт, а нам - их новые знания. Все в выигрыше.
Но потрудиться, если это новый вид деятельности, всё-таки придётся. Мне самой пришлось с этим столкнуться несколько лет назад. А сейчас я уже абсолютно уверена в своих шагах и результатах.
У тебя тоже всё получится. Ты девочка стойкая! Всего добьёшься! Всё будет хорошо!
А если что - жалуйся! Мы их вместе обругаем! :-) И сразу станет легче!
И потом, коль тебя выбрали и приняли на эту работу - значит, им нужна именно ты. Со своими знаниями, своим опытом, своим взглядом на жизнь. Молодёжь тоже должен кто-то тормозить. Их неуёмная энергия иногда может так развернуть дело, что потом не поймёшь, куда ты вообще собирался идти! :-)
Так что не сдаёмся! :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 19:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Vladimirovna писал(а):
Есть такой Яндекс архив, я нашла записи о рождениях, бракосочетаниях, и о крестинах моих предков.

Очень интересное дело! :-:ok:-:
Vladimirovna писал(а):
А вообще - просто живу, слвава Богу - без подвигов.

Это уже подвиг! :-):
:lo_ve:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2026, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Nikol_ писал(а):
Забудь слово "возраст".

Возраст дитёв. Не мой, коллектив такой же, как я.
И одеты тоже без изысков и ездят не на супердорогих машинах.
Адаптируюсь еще.
Nikol_ писал(а):
И потом, коль тебя выбрали и приняли на эту работу - значит, им нужна именно ты.

У меня же я на первом месте, я то думала - они мне нужны.
Попробую думать как ты велишь.
Четыре дня я работаю с утра и до ночи. Три отдыхаю. Да возблагодарим богов, и чтобы ничего не менялось пока что в расписании.
Сегодня утром в вагон метро зашла и принципиально ни за что не держалась (ехала одну станцию), мужики подпирали стены, чувствовала, как они подсобрались внутренне :hi_hi_hi:
Пойду поскриплю позвоночником, упражнения то забросила.
Дорога долгая туда и обратно, но я знала, что так будет, четыре года работать возле дома в Москве даром не пройдёт :hi_hi_hi: будет откат. Но хоть людёв вижу, а не только своих деток.
Мурик звонит почти что каждый день. Хахаха, мама лучшая, это только поначалу казалось - ура, мама уехала, а сейчас то наконец увидел, какие все и какая я. Пусть дальше скучает, пятый год не вместе.
Думаю года два вообще не приезжать, выдержу ли.
В этот раз была - как не уезжала, ничего не меняется.

[ Сообщений: 7300 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа