Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 апр 2026, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RioSaphier!!! Perfice te! Совершенствуй себя!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 08:32 
Построило домик
Построило домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 374

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! Удачного дня!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Привет, Никусь! :pri_vet:-: Зашла пожелать тебе хороших осенних деньков и отличного настроения!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Девчоночки,всем огромный привет!!!Всем отличных выходных,яркого и солнечного осеннего настроения!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Lita123
Олечка,приветик!!!
Как у тебя делишки?как осень проходит?погодка радует?
marga_1987
Маргаритка приветик тебе!!! :-|-:
у тебя наверное сейчас осенние деньки все в :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: !!!
как на работе дела?
Альена
Алёнка,приветик тебе!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Как у вас там погодка?у нас осень полностью еще с августа все полномочия забрала себе :ps_ih: и никакого тебе бабьего лета :ps_ih:
по-поводу клетки-это да....называется до чего только не додумаешься от отчаяния! :-) :-) :-)
а почему ты про свой кактус пишешь "был"?куда он делся?...классно еще и цвел!!!я надеюсь прежде всего на то,что мои не завянут,а потом уже буду надеяться и на цветение :smu:sche_nie: :-):
LuckyN
Натуля приветик!!! :-|-: :-|-: :-|-:
да уж моя кошка это еще та негодяйка!она скучает оп нам ,а потом вечером чтобы привлечь к себе внимание начинает тут скачки,ворует все,этим потом играется! :kli_ny: короче дур дом! :-)
сегодня пойду ей мышь куплю...игрушечную! :-) чтобы она ею игралась и не воровала все подряд!
Mouse_ntl
Сестрёнка приветик!!!Хорошего тебе отдыха! :-|-:
Инна)))
Инночка,приветик!!!Извини не захожу к тебе весь день на работе,а вечером времени нет совсем!спасибо,что нашла время ко мне забежать!!! :-|-:
ты там тоже вся в работе в хлопотах!!!как втои малявочки?!?!
Гильчонок
Настюша спасибо!!!
смотрю на твою линеечку-ты умничка!так держать! :cool_cool:
N@ti
Натуся приветик!!! :-|-:
ну я знаю что коты не равнодушны к ним,но не к кактусам же ж! :sh_ok: :ps_ih: :-) :-) :-)
хотя кактусятки же маленькие вот она их и воспринимает как игрушку...да еще с нежными колючками!!! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
marisshka7
Мариша приветик!!!
спасибо за такие приятные пожелания!!!
как твои дела с похуделками?получается?
ksenia1809
Ксюня приветик!Спасибо тебе дорогая!!!такая ава у тебя ну просто супер!и картинка классная!прямо заряд бодрости и позитива!!!
как ты?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

RioSaphier
у меня все нормально, оказывается на низкой калорийности и углеводном питании можно худеть, главное, чтобы потом мне это боком не вылезло, но я не голодная, кушаю до 2 кг еды в день!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девчоночки,извините,что я к вам не забегаю!как только будет возможность я сразу!!!в гости!!! :-):

на этой неделе с питанием как-то не сложилось все не так ровно и гладко как на прошлой! :hi_hi_hi:
эта неделя была сырной!!!свеквровь передала очень вкусный и удобный сыр,какой-то не нашенский!вкуснющий зараза!короче у меня этот сыр и на завтрак и на обед на работе,на ужин как всегда овощи,мясо.но еще грешила частенько сладеньким!настраиваю себя на след.неделю без сладкого!!!
посчитала сколько я бегаю этажей на работе,в день в среднем как забежала и сбежала на 24этажку! :-) :-) :-)
скачала себе книгу оксфордовскую 1967 года по стоматологии.сейчас осваиваю её!английский у меня был 10 лет в школе(школа с англ.уклоном.)я отлично его знаю,но навык пропал за время обучения в универе!тем более оксфордовская научная книга по стоматологии -это не совсем школьная программа! ;;-))) короче,на кафедру нужны люди,знающие английский.вот я и вспоминаю все.
телефон который я хотела продавать уже не хочу продавать! :-) :-) :-) мне объяснили как им пользоваться!теперь у меня там целая библиотека полезных и не очень книг,словари англо-русские и русско-английские,и целая куча полезных в работе и обучении приложений!!!а я думала что на нем только в игры играть можно!!! :)-(: :-)
но правда как телефоном я им не пользуюсь.он у меня только как мини-компьютерный помощник.
кактусы живи и здоровы и наконец то их никто не пытается съесть или пересадить! :-) :-) :-)
я нарвала еще маляток -кактусяток подружке! :-)
Кошка скучает по нам.вечером устаивает кавардак в доме,крадет все что плохо лежит! :sh_ok: :secret: от кусочка хлеба до квитанций которые лежат на открытом месте,даже чеснок недавно украла!кошмар!пойду ей сегодня куплю мышку игрушечную,чтобы ей не так скучно было!а то я боюсь она весь дом разнесет!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
на работе умора!!!недавно пришел мужчина-йог!говорит мне анестезию не надо!я сейчас сосредоточусь войду куда-то там и все будет отлично!!!(я ассистировала)а ему надо было удалять два корня на нижней челюсти!
ну вообщем это был цирк!врач ему говорит,вы закройте глаза и входите в нирвану,а я сейчас вам тут лекарство положу...и пока тот закрыл глаза,мы ему местным анестетиком десну намазали,чтобы он ничего не почувствовал и сделали анестезию(шприцом,полноценную,как положено).удалили два корня,он естественно ничего не почувствовал.и ушел с полной уверенностью ,что это он там куда то погрузился.ну короче мы в масках благо были,ржали так!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) вот люди чудные! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809
Ксюша ты умничка!!!продолжай в том же духе!
я на углеводной пище сбрасываю в основном в пост!так что я тебе хочу сказать,с ней намного легче в том плане,что в туалет ходишь как часы!а вот от белковой тяжело мне потом!
вообще по хорошему,именно сбрасывать жир ,а не строить мышцы можно на любой пище,главное чтобы был дефицит калорий!у меня у мужа друг он похудел кг на 50! :sh_ok: а жрет типа 1-2 булочки в день.или 1 шоколадку.и все больше ничего не есть! :secret: :secret: ну там кофе пьет ,чай!
но конечно это для здоровья очень плохо!поэтому мы за здоровое и правильное питание!
так что я уверена,что у тебя все получится!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а вегетарианцы!многие худюсенькие!а они белок едят весь растительного происхождения!!
короче девиз похудения-надо меньше жрать! :-) :-) :-)

Добавлено спустя :
а вегетарианцы!многие худюсенькие!а они белок едят весь растительного происхождения!!
короче девиз похудения-надо меньше жрать! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

RioSaphier
весело там у тебя на работе :-) одна я все никак не устроюсь блин !
Цитата:
а вегетарианцы!многие худюсенькие!

я чувствую мне прийдется ею стать! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
RioSaphier

и я к тебе в гости :-|-: про линеечку, ага стараюсь потихонечку, догоняю вас :-)
а это тебе вкусности :mi_ga_et:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 12:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
RioSaphier
Привет, Вероничка :pri_vet:-:
Изображение
погода у нас фиговая +11, ветер и дожди :negative: лето закончилось еще в середине августа, если не раньше, бабьего лета пока тоже не видать :-(

Кактус был,потому что он уже в ином лучшем мире :hi_hi_hi: каждую весну цвел, так классно было, а потом вдруг изнутри резко сгнил и сдох :sh_ok: и еще 2 с собой прихватил :cry_ing: , так что у меня пока один остался, с очень цеплючими колючками :cactus: хочу потом еще кактусиков подкупить, но уже после ремонта скорее всего, который, я надеюсь, в след. году мы все-таки наконец сделаем :-)

Веселая у тебя работа :-) а пациенты еще веселее ;;-))) я долго смеялась, как представила вашего йога в нирване ;;-)))

Насчет худых вегетарианцев не согласна (в смысле что худые они, потому что мяса не едят), худые как вегетарианцы, так и остальные, если есть в меру, а без мяса тоже лишние килограммы еще как наесть можно, толстеют-то не от белка. Но и похудеть без белка можно :-):
В идеале , конечно, есть надо еду сбалансированную и в меру :men: с чем у большинства (и у меня в том числе) проблемы :whistle1:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809
да уж весело не то слово! :-)
жизнь заставила стать веганом! ;;-))) кому сказать! ;;-)))
про работу,устроишься тогда когда это будет необходимо! :mi_ga_et:
мне конечно не по приколу в 5 утра вставать!да еще вечно в дождь куда-то идти...бррр...намного лучше и уютнее дома.делай свои дела,все успевай,вышивай...ни куда не торопись сломя голову!тем более у тебя ребенок!!!все будет в свое время!устроишься еще!!! :-)
Гильчонок
Вот и молодец!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Альена
Алёнка,приветик!!!
о да...точно и у нас такая погодка... :cry_ing: задолбал уже дождь!очень тебя понимаю!!!
а кактус наверное изжил сове старенький стал и ушел в мир иной! :hi_hi_hi:
правильно с новым ремонтом,новые кактусы!!будут цвести!я если честно даже не надеюсь что они у меня цвести будут...хотя очень бы хотела!!! :ten_der:
по поводу белка веганов и т.д.то ты права конечно!вот я толстею ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от сладкого!!! :secret: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: так салаты,мясо,каши-я обожаю без лишенго жира,жарки и т.д.все постное,не жирное диетическое...а вот слааадооости,вечно мне портят всю картину!!! :to-pa-et: :to-pa-et: :to-pa-et: начинаю жрать сладости не могу остановиться контроля нет,все через неделю в джинсах уже все давит! :kli_ny: все время себя надо контролировать контролировать! :ps_ih: а то я такая что могу разъесться хорошо! :sh_ok: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka:

[ Сообщений: 8651 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа