Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021, 23:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
У меня у мужа была такая стадия в районе 30 лет. У лучшего друга родилась дочка - и муж стал задумчивым.
Ну а вдруг ему то же это надо? Тем более, что вокруг все говорят, что надо-надо. У знакомых уже по парочке ЭКО, и еще попытки.
И муж в какой-то момент раз и вообще охладел к этой теме. Ему интереснее смотреть блоги майнеров, чем слушать про детей.
Ну и с племянниками мы не тусим, не носим подарки. Ну как чужие люди, хотя пытались нас к их воспитанию привлечь.
Я к детям равнодушна, муж - тоже. Я думаю, что он всегда был равнодушен к ним, просто в какой-то момент почти что у каждого срабатывает тема про "стакан воды в старости" и про уход, и про наследие и так далее.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 00:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Лунная соната
Таня, я ему сразу сказала - тебе оно зачем? Он такой: нуу, дети, им можно столько всего рассказывать и показывать. Я: ты готов ради этого минимум 3 года не спать? Он: ну ты всегда рассматриваешь самые плохие варианты. Вон у брата спит ..Я: брат *здит, даже если ребенок ангел, его все равно неск раз за ночь надо кормить. Итак, я вынашиваю, получаю болезни, не сплю, потом мы много лет им занимаемся ..ради чего?

Тем более в таком состоянии, как сейчас мы (и особенно он, я чуть лучше все же) - заводить ребенка никак нельзя. Когда после работы лежишь пластом - какие тут дети. С детьми нужна энергия, плещущая через край, а не вот это вот все.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 00:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Gilmour
Лена, со всеми твоими доводами согласна :) Тут, наверное, другой вопрос - захочешь ли ты потом ребенка, нужен ли он ему будет, в действительности.
У меня был знакомый, который кровь из носа нужен был ребенок к 30 годам. Жену этим озадачил. Ребенок или расстаемся. И она зачем-то родила.
Мужик - хороший, конечно, но не так, чтобы ради удержания мужика рожать ребенка.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Gilmour
Цитата:
Я спрашиваю - а тебе точно вот это надо? Квартиру, машину, ребенка? А он сам не знает, надо ли ему, или "так положено".

Вот здесь я его понимаю. Мне как бэ комфортно живется. Но сейчас поколение достигунов и мотивации. И я как бэ постоянно ощущаю, что мне тоже нужно что-то достигать. Но не знаю что. Потому что у мегя все есть. Но вроде как нельзя останавливаться на достигнутом. Думаю нужно дальше учиться. Но не хочу. И у меня этот постоянный внутренний конфликт между хочу и нужно. Но с другой стороны я реально как амеба живу, кайфую от ничегонеделания. Так тоже нельзя. Но как можно пока не пойму.

Добавлено спустя 35 секунд:
У нас деревья покрылись инеем и это очень красиво.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
Вон у брата спит ..

Это брат спит, а жена с ребенком скорее всего нет )))

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Цитата:
У меня был знакомый, который кровь из носа нужен был ребенок к 30 годам

Ну мужчины конечно будут требовать ведь 1. Вынашивание, роды и последующая забота в основном на женщине. 2. Им с детства внушают о каком-то продолжении графского рода, наследнике земель и имений итп. 3. Они же сами в отличии от женщины реже о себе могут позаботиться, вот потому и нужен стаканоподносчик. 4. А сколько примеров когда разводились и сваливали в закат а женщины оставались одни с ребенком, в лучшем случае с алиментами но не всегда.
А женщины чаще всего соглашаются даже если сами не очень хотят потому что 1 это ведь их женское предназначение и счастье. 2. Не родишь уйдет.
Хотя конечно много людей подходят к этому разумно и заводят детей осознавая все прилагающиеся просто потому что действительно хотят и любят детей а не потому что так надо и нужно оставить след после себя на земле (как будто карбонового недостаточно).

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лунная соната
Цитата:
Тут, наверное, другой вопрос - захочешь ли ты потом ребенка, нужен ли он ему будет, в действительности.

Я ему сразу сказала - в случае развода, дорогой, ребенок с тобой остается, ты ж его хотел всему учить...вот, у тебя есть такой шанс))
Цитата:
У меня был знакомый, который кровь из носа нужен был ребенок к 30 годам. Жену этим озадачил. Ребенок или расстаемся. И она зачем-то родила.

Мы изначально вступали в отношения как люди, не особо заинтересованные в ребенке. Это его сейчас чего-то перемкнуло. Для него я рожать не буду точно, вот если меня саму перемкнет - то другое дело) Но пока я живу и убеждаюсь, что ребенок мне не нужен, да и он вряд ли обрадуется такой родительнице, как я))
Цитата:
ради удержания мужика рожать ребенка.

Лучше всего удерживает не ребенок, а стопочка компромата :-) Ребенок наоборот, провоцирует разрыв.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
Думаю нужно дальше учиться. Но не хочу. И у меня этот постоянный внутренний конфликт между хочу и нужно. Но с другой стороны я реально как амеба живу, кайфую от ничегонеделания. Так тоже нельзя. Но как можно пока не пойму.

Вот мне действительно нужно учиться, но я пока не хочу) Потому что я знаю, когда будет нужный момент, и сейчас пока не он :-)

Ираа, деревья такие красивые, и я тоже такое хочуу!!

Цитата:
Это брат спит, а жена с ребенком скорее всего нет )))

Брат вообще жук. Нашел богатую девочку, за короткое время женился на ней. Когда они у нас были - ее погнабливал маленько. Не знаю, что у них в семье, но она выглядит тихой и забитой, и это богатая девочка, с богатыми родителями!!

Цитата:
Ну мужчины конечно будут требовать ведь

Ну пусть попробует потребует чего-то))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 11:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Мужчины очень плохо понимают, что такое уход за ребенком. Как показывает практика, большинство женщин - тоже. Иначе не было бы этого повсеместного нытья со стороны новоиспеченных мамашек: "Да я как в тюрьме с ребенком!". Блин, ну а ты чего думала-то? Что ребенок рождается 6-летним, красивым, умытым, со всеми навыками и роем бесплатных нянек? Я кошку в дом беру - и то понимаю, сколько это траблов и подводных камней, и настраиваюсь на долгую адаптацию.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Апдейт по отцу) Все хорошо, он бодр и весел. Настроен позитивно. Теперь ждем 15 декабря, вторую дозу)

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Лунная соната
Цитата:
большинство женщин - тоже

Я человек, закаленный пабликом #щастьематеринства :-)
Ну и вообще я описала ему сомнительные прелести в виде отмывания жоп, подтирания блевот, постоянные походы к врачам. Но это ладно, отсутствие сна и постоянное торчание около ребенка, то, что ты себе больше не принадлежишь - вот самая мякотка. И муж такой - ну другие же могут, че ты как все в черных красках описываешь. Я грю - я еще не начинала, в черных красках - это когда у тебя больной ребенок родился.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А, что еще хотела сказать. Была я на днях у дерматолога, и выписали мне Протопик (с такролимусом), т.к. надоело глаза и губу глюкокортикостероидами мазать (экзематозные проявления). Типа местный иммуносупрессивный препарат. Ну я такая взяла и намазала) Просыпаюсь ночью...глазам тепло :-) ппц я зассала :-) Сейчас утро, глазам и губе все еще тепло, но это уже не напрягает. Зато все кожные проявления как ни странно, исчезли. Я думала, только гормоны так быстро работают, ан нет, иммуносупрессоры тоже. В России продается пимекролимус, а это типа аналог. Интересная штука.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 14:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 87
В наличии: 487

Награды: 5
Gilmour
Протопик хорошее очень лекарство, мы им собаке глаза спасли и я свой дерматит им именно вылечила. Но для дерматита мне там комплексно назначали: еще капельницы были, уколы, куча витаминов, но там тяжелый случай, тк 8 лет диагноз не могли поставить и все запущенно очень стало :ny_tik:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа