Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Не про еду.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 06:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро всем!
Чувствую себя великолепно, всё у меня хорошо!
Взвесилась сегодня - 64,6, полёт нормальный.
Вчерашний мой настрой остаётся таким же - я всё ещё хочу похудеть, но делать для этого специально ничего не хочу и не буду. Если кому-то кажется, что эти 2 вещи несовместимы, и для того, чтобы похудеть нужно впахивать, это его мнение. Лично меня все ограничения и те действия, которые я предпринимала для похудения, вели в сторону срывов и недовольства собой. На мне ограничения не работают. Не могу их выдерживать, да и не хочу, собственно говоря.
А что я хочу, как собираюсь стройнеть? Хочу отвлечься от темы похудения вообще и идти в наслаждение каждым моментом, поиск радостей вокруг, помимо еды, хочу идти в дальнейшее саморазвитие, медитации (которые я забросила), в налаживание ещё более тесной связи с телом, внутренним Я и т.д. Хочу стройнеть, действуя не из позиции: "Тело плохое, хочу его изменить", а из позиции: "Я итак красавица, хочу быть ещё краше!")
Хочу уже этой зимой носить обтягивающие трикотажные платья и любоваться своим отражение на все 100%, хочу весной одевать джинсы и заправлять в них рубашки и блузки и понимать, что это выглядит красиво, хочу лёгкости и неутомимости, хочу быть радостной всегда, в каждый момент своей жизни, хочу ярких событий, хочу путешествовать, хочу видеть сына счастливым и влюблённым в жизнь, хочу жить и понимать, что всё не зря...Вот сколько разных "хочу" и понимаю, что все они мне по силам.
Ошибкой было бы считать, что платье в обтяжку и рубашка в джинсах перевернёт и все остальные аспекты жизни и ты будешь счастлива. Мне кажется, что естественней и гармоничней было бы сначала поменять своё отношение к жизни, людям, себе...а там может и платье в обтяжку не понадобится, чтобы нравиться себе.
Всем хорошего дня!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Polochka писал(а):
Хочу уже этой зимой носить обтягивающие трикотажные платья и любоваться своим отражение

:-|-:
Ой, Ален, всю жизнь об этом мечтала, вот сбылось :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Polochka
Отличный план. Пусть сбудется. У меня уже год похудение, плюс удовольствие, равно совершенствание. С тех пор как отвела похудение в разряд следсвия, приятного бонуса, а не самоцели все начало получаться. По физкультуре и медитации очень мне цигун зашел.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 07:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
tiagnitania73 писал(а):
Ой, Ален, всю жизнь об этом мечтала, вот сбылось :-)

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Temma
:pri_vet:-:
Вот отлично у тебя получается! Идёшь себе в сторону заботы о себе, делания того, что нравится, а параллельно тельце сбрасывает то, что ему становится ненужно) Супер!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 07:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Вчера начала смотреть сериал "Друзья" Заходит очень хорошо) Если честно, это моя 2-я или 3-я попытка начать его смотреть с самого начала. Предыдущие попытки неудачные. А в этот раз смотрю и мне даже нравится, в некоторых моментах ржачно)
По еде вчера было много, очень. Вот нельзя мне долго голодать, буду хотеть кушать сильно. А вчера обед случился в 13.00, а потом ужин в 19.30, но между обедом и ужином я ещё успела нагулять 6-7 км в лесу, сделать несколько показов, с сыном набегаться...проголодалась как волк)
Сегодняшний вес - 64,9.
Хорошего всем воскресенья!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
У меня всё великолепно, несмотря на то, что скоро должны начаться КД.
Что меня радовало вчера? Поездка на море с мальчиками моими, песни LP (обожаю её), совместная уборка с мужем, вкусная еда, душевный разговор с мамой и понимание того, что для того, чтобы она была спокойна и счастлива, я должна всего лишь стать счастливой самой (это самое большое, что она хочет, чтобы я сделала, особенно в вопросах веса и внешнего вида не парилась), медитация Джо Диспенза, БФ. Воскресенье удалось)))
Хорошей рабочей недели Вам!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 07:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
"Кто кето хоть раз в жизни попробует, тому покоя уже не будет"))) Это обо мне)))
Вчера днём заехали с мужем в СМ и мне дичайше захотелось Сникерса. Купили, съела грамм 30 в охотку. Стало плохо: тошнота, сонливость, какое-то нехорошее настроение... :kli_ny: Ну не может от 30 грамм химического шоколада так клинить!!! Сама это понимаю, а организм выдаёт такую реакцию!
Снова вечером засела за изучение кето-темы, насмотрелась рецептов, взвесилась сегодня (65,4) и хочу снова уйти с головой в эту тему. Тем более, я практически кушаю по кето-спискам, единственное, что позволяю себе - много овощей, шоколад и много кофе с молоком из кофеин. В организме явно есть воспалительный процесс - время от времени воспаляется подчелюстной лимфоузел, была у онколога, сказал - всё хорошо, это хроническое воспаление в организме, что-то его вызывает, убирай сладкое. Вот вчера заметила вечером снова воспалился узелок, а до этого всё было нормально. И не понять - от шоколада это или совпадение. Точно также как и неделю назад ситуация с суставами: 3 дня обильно углеводы и я практически из здорового человека превратилась в больного :du_ma_et:
Вот начитаешься кето-аккаунты, посмотришь, как люди преобразились, убрали свои болячки, как у них очистилась кожа и улучшилось общее самочувствие, сразу хочется тоже также. А потом вспомнишь, что теперь многие продукты для тебя исключены, взгрустнёшь, задумаешься...Хотя, если вспомнить, какое самочувствие после этих запрещённых продуктов :secret: , то вроде бы и перетерпеть и отвыкнуть можно себя заставить)))
На самом деле, я примерно представляла себе, пробуя кето, что дороги назад уже не будет, начитавшись тех, кто на эту дорогу вступил. И вот пришёл тот момент, которого я так опасалась - я не могу есть углеводы, они мне сразу выдают такую реакцию, которой у меня никогда в жизни и не было. Что теперь делать? Приучать себя к углеводам снова или идти дальше и исключать их по максимуму? Муж выбрал второй вариант и говорит: я как ожил...попробуй...давай со мной! Доверюсь, пожалуй)))
Бегу менять название дневника :hi_hi_hi:
Хорошего дня!

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Кето-дневник.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 08:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka, привет :pri_vet:-: я могу судить только с той колокольни, насколько ты нам тут показывала. На мой взгляд чистого кето у тебя и не было, подобие lchf возможно. И то частенько "кофе с молоком и "горсть" конфет" :-)

Возможно организм отвык от углеводов даже при таком меню. Но я склоняюсь больше к психосоматике. Она ещё и не такое выдавать может.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
"Победа разума над медициной" Лисса Рэнкин. Посмотри на досуге.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна
Надь, привет! Да, я знаю, что чистого кето у меня не было, но с теми погрешностями, которые я себе позволяла, мне было очень комфортно. Ничего нигде не болело, не тянуло, не бурчало, не пекло...А сейчас - то одно, то другое...
Может и психосоматика :nez-nayu: Вчера с мужем было 9 лет со Дня свадьбы, а я себя сгрести в кучу не могла, провалялась весь вечер...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 08:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Алёна, это может быть просто совпадением никак не связанным именно с углеводами.

Воспаление вызывают как раз белки, если они не перевариваются до конца. Из-за "дырявого кишечника" в кровь попадают микробы, молекулы белка и даже паразиты. Попробуй попить ферменты, почитать на тему как поддержать пищеварение, поджелудочную.

А может простое исключение углеводов решит этот вопрос. Надо разбираться.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа