Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 07:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 251

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Наташа, привет!
Про заморозку готовых блюд спасибо :a_g_a: !
Буду пробовать заготавливать впрок. Для меня это было актуально.

А вот про химию, это ты зря:)
Как человек, имеющий первое образование химическое, думаю, что доля истины в разницы усвоения разных продуктов все-таки есть. Может она не так велика, чтобы придавать этому значение, но она есть.

По опросу пока ничего сказать не могу:)))

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
a-nastasi-a
a-nastasi-a писал(а):
Может она не так велика, чтобы придавать этому значение, но она есть.

калорийность 2 огурцов, выращенных в разных условиях отличается. калорийность макарон разного производителя - тем более. Информация на пачках соответствует действительности не полностью. ЖКТ и ферменты работают у всех по-разному - кто-то извините, белого друга радует непереваренными остатками продуктов.
На фоне этого разница в усвоении холодного и горячего блюда настолько ничтожна что не считаю нужным даже думать про это

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 08:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
.

Последний раз редактировалось january 15 апр 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Много букафф про мой ФЦ)))

На мой взгляд, в развитии ФЦ или ТЗ важно не только, чтобы владельцы вкладывались в материальную базу, но и чтобы их приоритеты совпадали с приоритетами их клиентов

Например - что важнее - ремонт в зале (при том, конечно, что зал в нормальном состоянии в целом) или еще один тренажер, которого допустим не было в зале, или был, но пользуется спросом и нужен второй такой же?
Для меня, и для многих, думаю - важнее тренажер, чем перекрашенные стены и новые потолочные плитки)
А вот систему кондиционирования может быть поддерживать важнее, чем купить третий велотренажер. Потому что прохладу в зале получат все, а на тренажере только один человек крутит одновременно)

Имхо, зал с комфортным количеством инвентаря и средней красотой оформления и удобств (не самые современные душевые, или отсутствие сауны) - лучше, чем красивый зал с шикарными раздевалками, соляриями и парными, но с минимумом инвентаря или непродуманным сочетанием тренажеров.

И да, я хочу видеть, что за мои деньги руководство вкладывается в клуб, и вкладывается не на всякую хрень, а по делу.

У нас, например, за последний год появилось 2 эллипса, велотренажер и вот буквально на неделе поставили еще 4 тренажера в силовой зал - наконец-то обратную бабочку - думаю, не у меня одной мозоль на языке по этому поводу был, тренажер для икр, блочную раму (вторую, поменьше и поуже функционально, чем старая) и тренажер на горизонтальную тягу (второй, но немного другие углы, чем в нашем старом)
Заодно сделали ремонт в кардио зале, хотя это, имхо - лишнее было)
Есть и минусы - постоянно сломаны 2-3 дорожки) я понимаю, что они ломаются постоянно, но надо же их чинить как-то оперативнее)))
Но в целом я довольна) когда я начала ходить - года два не делалось вообще ничего, потом прошли ремонты в двух залах, поменяли кабинки в раздевалках (не знаю. как у мужиков, в женской поменяли)
что там с тренерами не знаю, я вижу только двух "дежурных", есть еще приходящие только на персоналки, тренеры групповых программ. Открыли бокс - купили груши. Расписание групповых занятий довольно скромное, но видимо спроса не так много - ФЦ у нас несетевой, "домашний")))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
У нас все проще. ТЗ нет от слова совсем. Был увлеченный мужик один, брал в аренду помещение, что-то пытался делать. И люди ходили, т.е. необходимость в этом есть. Но из-за условий, ну и по внутренним своим причинам вынужден был это все свернуть. Теперь общедоступного зала нет. Есть при школах кое-какие тренажеры и в спортшколе, но это только для своих учеников.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una
ksu_una писал(а):
ТЗ нет от слова совсем

Оксана, во всем городе ни одного ТЗ? и фитнес-центров нет? а сколько население у вас?
сейчас мне кажется столько всего открыто.... У меня в 10 мин ходьбы три как минимум заведения - мой ФЦ, тренажерка сетевая (крупная сеть в нашем городе) и еще одно заведение, там тренажерки нет, но групповые программы очень разнообразные

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Наташ, ты мне про коктейли протеиновые ничего не посоветуешь? Я там у себя вопрос задала.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka
Наташа, блин!!!!! зашла к тебе, почитала.... какой ужас... прости, я все пропустила... Здоровья тебе и скорейшего восстановления!
Про протеины:
я вообще не пью сама прот, но судя по тому, что читала - изолят сывороточного протеина лучший вариант. Концентрат дешевле, но в нем белка меньше, и дополнительно лактоза и жиры. В гидролизате смысла для тебя не вижу. Есть еще вариант казеинового протеина, но нужно покупать мицеллярный казеин, а не казеинат кальция (это важно) казеинат как-то не очень хорошо на организм влияет, я сейчас не помню, в чем там прикол точно, пропустила инфу мимо глаз в свое время, т.к. мне лично не нужно было это, но что мицеллярный хорошо - запомнила.
Если что, то изолят сывороточный - в течение дня, а казеин - на ночь.
50 белок это жесть конечно, срочно надо поднимать...
по фирмам ничего посоветовать не могу, т.к. не принимала сама ничего. Неплохое качество по отзывам у Optimum Nutrition, BSN, Ultimate Nutrition. Аминки у меня были от двух последних фирм, ничего плохого сказать не могу.
И да - покупай с каким-то вкусом, без добавок это пить мало удовольствия.
З.Ы. Все вышеизложенное - имхо, сама не принимала, еще раз говорю, поэтому только теоретические представления в том объеме, в котором я их поняла.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
:-|-: у нас, может в связи с тем, что ФЦ недавно открыт, постоянно что-то делают. Тренажеров хоть жопой жуй, очереди нет. Парковка большая и даже когда на ней нет места, в зале все равно очереди к инвентарю нет, т. е. все в избытке. Достаточно групповых программ, лампы в солярии поменяли сразу, как одна из старых перегорела (а то, что поменяли, сомнений нет, испытала на собственной поджаренной шкурке))), когда перестало хватать полотенец - закупили еще одну партию. В душевых прикрепили полочки, потому что на присосках все время сползали. Обратная связь с управляющим на ура - пишешь, сразу или почти сразу отвечает, предлагает альтернативу. Кто просил вторую полусферу, пару раз отнекивался и в итоге купили. Разные предложения по абонементам. Все пожелания выслушивают, реагируют быстро. Надеюсь, что с течением времени, не испортятся.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 14:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лия_Стройнеющая
у нас не все так радужно, особенно в плане обратной связи) полотенец в душевых точно нет))))
Кстати - как оборудован зал групповых программ - понятия не имею)

Вот когда я писала в книгу отзывов - "купите эллипс" - эллипс купили через неделю)))) Понятно, что совпадение, но так забавно :-) :-) :-) :-)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа