Текущее время: 01 авг 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34311 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 3432  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Как сбросить последние 5 кг? Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,164

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Margo_M
Маргоша, так это у вас) А у нас другие порядки. Если бы мне сняли клеща в поликлинике, то не факт, что они сами бы отправили его на анализ. Люди в отзывах у нас пишут, что их самих с направлением посылали отвозить клеща в лабораторию. При этом, бесплатный анализ только на энцефалит, а на остальные болезни всё равно платить нужно из своего кармана. Здравоохранение в Москве и Питере существенно отличается от здравоохранения в остальных регионах и совсем не в лучшую сторону :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Январетта писал(а):
:-|-:
Надо же маслом место полить, чтобы доступ кислорода прекратился и клещ сам вылез.

Юль, а вот этого делать нельзя категорически! Мазать чем-либо или поливать присосавшегося клеща запрещено по той причине, что в этот момент, задыхаясь, он впрыскивает все свое содержимое в кровь жертвы и если он чем-то заражен, то и ты окажешься 100% зараженной. Его надо только аккуратно выкручивать, чтоб башку не оторвать. Я сама до трясучки боюсь клещей и, когда их вижу, у меня просто паника начинается и потом неделю кажется, что они по мне ползают и хихикают радостно :kli_ny: Теперь вот тоже в предобморочном состоянии и ожидании результатов клещевой атаки) :-(

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Как сбросить последние 5 кг? Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
А я как вижу со страху его ноготками выдергиваю за долю секунды..
Потом ездили к доктору проверять (я и у себя несколько раз и у дочки дергала) -выдергиваю полностью.. с головой..
На адреналине..
не успеваю я за пинцетом бегать .. бррр- кого то терпеть на себе- увидела/ тут же выдернула..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Мазать чем-либо или поливать присосавшегося клеща запрещено по той причине, что в этот момент, задыхаясь, он впрыскивает все свое содержимое в кровь жертвы и если он чем-то заражен, то и ты окажешься 100% зараженной.

Вер, так он просидел там уже фиг знает сколько времени, впрыснул уже что можно и нельзя. А про масло по телеку рассказывали.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 13:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Я в инете читала, как удалять клеща на нескольких ресурсах. Там везде написано, что масло на него переводить не стоит. Тем более, если он уже просидел на тебе бог знает сколько времени. Не отваливаются они от этого. Ты ж сама убедилась) Но раньше, действительно, говорили, что надо маслом полить))) У меня собак тоже клещи кусали. Одну даже заразили пироплазмозом! Чуть спасли пса, долго лечили. А второго без последствий укусили, мы и клеща то этого увидели уже после того, как он насосался и стал приличных размеров!
Luchs
Оля, у меня ногтей нет, очень коротко стригу, чтобы на тренировках не мешали))) Мы тонким пинцетом его еле подцепили, а голову муж выковыривал уже иголкой!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Вера1959 :-|-:
Ох и страсти у тебя, Вера, кипят! дай Бог, чтоб всё обошлось! :a_g_a:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LoRicky писал(а):
Ох и страсти у тебя, Вера, кипят! дай Бог, чтоб всё обошлось! :a_g_a:

Да какие у меня страсти))) Страсти вон у девочек кипят, а ко мне только клещи присасываются))) :-)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 17:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 561

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Я их бензинчиком мазала, отваливались быстренько, видно токсикоманы. Но это, пока клещики были какие-то попроще, без болячек. Сейчас по траве не ходим, за грибами тоже. Вот лишь в поездке проверяли, как в Болгарии с клещиками, не встретили, хотя лазали в заросли по самые уши. Интересно, это дело в везении или обработке?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
светдим писал(а):
ВЕРА :sh_ok: надеюсь,что все будет ХОРОШО! мы тр и дня по лесу шарохались.. даже не думала про них,думаю,что замерзнуть у нас уже должны

Да они знаешь какие живучие!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Вера1959 писал(а):
Кстати, стоимость анализа клеща 3260 руб.!

Офигеть!
Любой каприз за ваши деньги. :ti_pa:
Oxanka 1 писал(а):
У нас бесплатный анализ, но надо принести не менее 5 клещей, по одному не делают, то есть присоседится еще с 4 людьми или все 5 на себя повесить.))

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
.
Типа,за то,что ещё 4х поймала-анализ бесплатный...
Почитала и зачесалось.. :kli_ny:
Вдруг я с яблоками притащила...В траве собирала...
Вера,сейчас нормально себя чувствуешь?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 22:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Настурция писал(а):
Вера,сейчас нормально себя чувствуешь?

Люда, спасибо, нормально пока) Но еще, вроде как рано, для начала заболевания))) Чаще оно проявляется через 2 недели)))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Интересно, это дело в везении или обработке?

Мне тоже интересно) Я читала, что клещи располагаются территориально, где-то их больше, где-то меньше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34311 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 3432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]