Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 мар 2026, 18:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день - минус 6 кг. Худею дальше.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 13:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Angelina_k
Приветики! Посмотрела твой дневник. Нечастый ты ходок. Мне дневник помогает держать себя в тонусе. Тут и похвалят девочки, и поругают. Хочется все-таки не опрзориться перед общественностью. Так что втягивайся, мы тебя все поддержим.
Насчет сладкого, то меня раньше не тянуло особо, равнодушна была, асейчас просто безумие какое-то. Мои любимые колбаски и сосиски больше не соблазняют. Белка в рационе моем достаточно, а вот с углеводами беда, побаиваюсь я их. Отсюда и тяга к сладостям. Не хватает привычных источников энергии в виде пельменей, макарон, плова и картошки. Надо добавлять овощи обязательно. У Хомки меню на зависть мне, овощей просто изобилие, поэтому углеводов у нее под завязку, а вес просто улетает.
Насчет 21 дня. Работает. Но только если все 21 день никаких отступлений от плана. Воду я пила кое-как, овощи ела через раз. КБЖУ соблюдала нерегулярно. В результате привычками и не пахнет. Вот что получилось, так это уборку делать каждый день без напряга. Сейчас все уже как-то мимоходом и на автомате получается. Но я отработала по уборке все 21 дня без накладок. И в спорт втянулась. Но со спортом у всех легко получается.
Так что можо сказать что мы с тобой в равных условиях. Надо пахать и пахать.
Если решишься на 21 день, то отчитывайся у себя. Буду следить за успехами.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Сч@стлив@яЯ
Загадки никакой нет. Хомка если бы не беспределила уже могла бы 65 кг весить спокойно. В декабре весила 72 кг, а в феврале 70. Слабовато, так что не бери с нее пример. Она хоть и скидывает легко то что наела в срывах, но если бы не наела, то и скидывать не пришлось бы.
А у меня даже срывы низкокалорийные. Вроде наелась вафель, булки, а в сумме даже 1000 Ккал не набежало. Только обменку портить.
Бери пример с lenanik63, Katishka✌️, Вкусный пончик, Сердечка. Вот у кого все безупречно. И результаты соответствующие.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

luchick
Привет :-|-: Хорошего дня. Здорово было бы одними читмилами пару раз в месяц обходиться. Но практика показывает что читмилить намного сложнее чем срываться на конфеты и торты. :nez-nayu:
Я вообще не представляю, реально это на 5000 наесть? :sh_ok: Я бы лопнула точно. :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Xomka81
Хомочка, зажоры и ум это вещи несовместимые. Ты сама то сладости ешь с умом?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
tsukanova17
Олечка, глянь вот ужин на 5500 каллорий А выглядит ничего так :mi_ga_et:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 17:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 22

tsukanova17

Олечка, спасибо за поддержку))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 18:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
В наличии: 647

Награды: 20
tsukanova17 писал(а):
Angelina_k
Не хватает привычных источников энергии в виде пельменей, макарон, плова и картошки. Надо добавлять овощи

ПРивет, а что мешает есть макароны, меня убедили , что они не вредны - главное без масла и не переваривать,я ими завтракаю иногда, они не калорийнее каши)
Картошку тоже ем иногда, но меня на нее не особо тянет
Пельмени домашние кушаю.
Плов вообще в мульте 101 ккал на 100 гр - хоть улопайся) я лопаю :-)

а на 5 000 наесть это просто ерундистика. 1 кг мороженного = 2400 примерно , и 500 гр торта - 2500 все 5000((((((((((( :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 01:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

luchick писал(а):
tsukanova17
Олечка, глянь вот ужин на 5500 каллорий А выглядит ничего так :mi_ga_et:

Я в шоке. Ужин выглядит совсем безобидно. Меня только удивили цифры. Не похож кусок мяса на полукилограмовый. Кажется что если суммировать вес всех продуктов, то должен выйти тазик снеди.
А вообще я бы такое есть не стала. Жирная свинина с майонезом. Гадость :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 39 секунд:
Angelina_k писал(а):
tsukanova17

Олечка, спасибо за поддержку))

Да не за что :-):

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Dajverwa писал(а):
tsukanova17 писал(а):
Angelina_k
Не хватает привычных источников энергии в виде пельменей, макарон, плова и картошки. Надо добавлять овощи

ПРивет, а что мешает есть макароны, меня убедили , что они не вредны - главное без масла и не переваривать,я ими завтракаю иногда, они не калорийнее каши)
Картошку тоже ем иногда, но меня на нее не особо тянет
Пельмени домашние кушаю.
Плов вообще в мульте 101 ккал на 100 гр - хоть улопайся) я лопаю :-)

а на 5 000 наесть это просто ерундистика. 1 кг мороженного = 2400 примерно , и 500 гр торта - 2500 все 5000((((((((((( :cry_ing:

Привет :-):
Я макароны кушаю иногда. выбираю твердых сортов. Смутно представляю что это значит и правду ли пишут на упаковке, но ГИ в них по идее меньше чем у обычных макарон. Пельмени домашние я не леплю, для меня вообще готовка это напрягос, не люблю это дело, а уж с пельменями играться точно не стану. А вообще оснавная проблема таких блюд в том что без калорийных добавок они не вкусные для меня. Макароны я люблю с зажаркой и фаршем или с тушонкой. Картошка со сметаной, плов должен быть жирный, иначе я его есть не стану, не вкусно. А пельмени магазинные это вообще еда-мусор.
1 кг мороженного ъесть нереально, а тем более полкило торта. Я больше одного куска в себя впихнуть не могу, тошнить начинает, ито надо его обязательно чаем запивать. А кило ороженого вместе с полторта никто не съест. Не верю.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 01:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

07 ФЕВРАЛЯ 2015
До обеда я была паинькой, а потом поняла что сегодня день читмила. Это не срыв, прсто так вышло что я нажралась как свинья, аж дышать тяжело :-) Типа отморозилась. Саму себя успокоила. :nez-nayu:
Началось все с того что муж вытащил на свидание в кафе с тортом. Я решила себе поднять настроение сладенькм. Еще пробежалась по магазинам в поисках сумки. Безрезультатно. Либо все страшное как атомная война, либо стоит заоблочно. Как же я пожалела что летом зажлобилась сумку классную за 30 евро в Финке купить, сейчас локти кусаю. Шоппинг на родине это испытание для психики. Пришла домой и заела расстройство слойками с вишней и хлебушком оливковым.
А вечером пошли в гости. Вот там то я и набила пузо. Раздуло как беременную. Мы с мужем животами соревновались, у кого срок "беременности" больше у меня или у него. :-)
Спорт отвутствует.
Зато я выпила водичку в полном обеъеме и наелась салата из огурцов и помидоров, правда со сметаной. Так что овощи и вода сегодня в кои то веки в норме. :hi_hi_hi:
Взвешиваться не хочу завтра. Решила взвеситься в пятницу. А то боюсь что увижу цифру на весах и ударюсь в голодовку.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
tsukanova17 писал(а):
Взвешиваться не хочу завтра. Решила взвеситься в пятницу. А то боюсь что увижу цифру на весах и ударюсь в голодовку.
Ну и правильно :a_g_a: Оля, ч,как пример тебе привела - один прием пищи на 5500, а если с утра съесть яишенку на сале, в обед там еще что-то с мороженым на десерт, ну и ужин нехилый. Сколько калорий можно набрать? То-то же. Вот поэтому и говорю - молодцы мы :a_g_a: , если зажор для нас 2000-2500 ккал, а не 5000.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
В наличии: 647

Награды: 20
tsukanova17 писал(а):

1 кг мороженного ъесть нереально, а тем более полкило торта. Я больше одного куска в себя впихнуть не могу, тошнить начинает, ито надо его обязательно чаем запивать. А кило ороженого вместе с полторта никто не съест. Не верю.

я легко съем) не за один присест, за день - и это еще будет далеко не все моё меню :smu:sche_nie: ((((((((( поэтому мне зажоры опасны(очень тяжело уходят набранные кг(

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
tsukanova17
:pri_vet:-:
Буду учится у тебя загрузочным дням :hi_hi_hi:
А вообще нет худа без добра, и водичка у тебя вся, и овощи ела :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа