Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 06:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 932

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Вложение:
март.JPG
вот сегодня без баловства и только потому что сходила на чистку зубиков.. :-) отбелила и кушать ЩОКОЛАД нельзя..сказали неделю :sh_ok:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 08:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
светдим писал(а):
окуда быть аппетиту если у меня гипотериоз.. :sh_ok: жрать тянет тока когда выпью ;;-))) поэторму и не пью. т к вечные алкопривесы жить не дадут..

А чо, при нем аппетита нет? Читала статью, что с ним похудеть очень сложно, как раз была статья про женщину, которая смогла похудеть только при коррекции гормональной терапией. Только я не понимаю, если нет чувства голода, значит, организм есть не хочет и ему достаточно такого маленького калоража? Чет не врубаюсь совсем. Ведь такого быть не может. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
anna_8008 писал(а):
termi

Если некуда...,то и не надо... :nel-zya:
Слюну назад закатай и на завтра их оставь себе!!! :-)

Поддерживаю. Зачем нам лишние жиры! Лучше навалить тазик и ведерко маложирной - на полдня сытости хватит, а по калориям щетай ноль)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 09:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

понимаешь..если не жрать то сама знаешь чо..а аппетита да..бывает совсем нету..но я ем! т к хочу худеть..и ЭТО очень сложно! вот поэтому я и посадила обменку т к не знала .что у меня эта блячка..мало ела правильную еду..а перекусывала фруктик иль ешо чо...а не худелось..я ещё меньше ем и опять не худелось..а ща то я ЖРУ! ;;-))) хотя только как 3 мес стала добирать и иногда перебирать по своему коридору..а так что прямо кушать хочу.редко..попила водичку и дальше ..но надо кушать.!но солёнокопчёное всегда хотела и хочу!во т что не хватает организму..пишу и слюньки прямо по скумбрии в холод ледит уже неделю..не ем. т к завтра в ресторна.. у меня юбка вся в обтяжку.даж трусы не одеть.. :smu:sche_nie: пошла вчера за стрингами(я их не ношу) как мучиться буду..и то с лазерной обработкой..что б швы не торчали.. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Слушай, ну та женщина, которая из статьи, с гипотериозом, она худела под присмотром врача: тут ей и терапия, тут ей и меню. Как же ты одна барахтаешься? И как же ты говоришь, что "щас-то я жру", если ты на самом деле очень мало ешь? сколько ж ты до этого ела? А соленокопченое для тебя, наверное, как для меня сладкое. :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет!
Вот черт, я без этого сайта, как без рук. Вчера один день его не было, я ела и записывала, но не знала, в правильном ли направлении иду ...
В итоге наела на 2000 ккал. :-) Сегодня тоже, сначала ела, потом считала. Итог - перебор жиров. Ну никуда мне без чуткого руководства. :-)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лёля_Похуделкина писал(а):
А соленокопченое для тебя, наверное, как для меня сладкое. :smu:sche_nie:

ЭТО В СТОПЯТЬДЕСЯ РАЗ ЛУЧШЕОРГАЗМА И СЛАДКОГО ВАШЕГО :smu:sche_nie: ТАК ты ж видишь..как я корячусь..мээээдленно! :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
Толстый заяц

зато смотри-у тебя отвесы попёрли.. :cool_cool: ттт

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
anna_8008 писал(а):
termi

Если некуда...,то и не надо... :nel-zya:
Слюну назад закатай и на завтра их оставь себе!!! :-)

Поддерживаю. Зачем нам лишние жиры! Лучше навалить тазик и ведерко маложирной - на полдня сытости хватит, а по калориям щетай ноль)))

Это что, голубцы - лишние жиры??? Ну не жнаю ....

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
О, Заиц 69.6 :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 12:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
но солёнокопчёное всегда хотела и хочу!во т что не хватает организму..пишу и слюньки прямо по скумбрии в холод ледит

Света, а как ты относишься к сушеной рыбе, кольцам кальмара копченым? Это не так жирно, как скумбрия, но полезно, много белка. Если соли не перебор - вполне себе ПП. У нас еще продается куриная грудка копченая. И окорочка. Это вообще вкуснотища. Они жирноваты, но если есть умеренно и без шкуры - большого криминала не будет. А соленая красная рыбка на цельнозерновом хлебушке? Мммм!
От всего этого вода будет задерживаться, но вода - не жир.
Ты читала, кстати, вот эту тему viewtopic.php?f=49&t=7344 ? Там дельного много.
Ты не хочешь попробовать вот эту схему в питании?
Изображение
И попробовать туда присунуть не очень жирное солено-копченое мясо/рыбу?
А то у тебя то зефиры, то свинина, и все мизерными порциями, черт знает что, в общем.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 12:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
зато смотри-у тебя отвесы попёрли.. ттт

to_strive писал(а):
О, Заиц 69.6

Девушки, у меня вчера вообще 69.2 было, но я как обычно, испортила все своим вчерашним зажором.
На той неделе я эксперимент проводила. Думала, попробую недельку в коридоре держаться и основные правила ПП соблюдать, т.е. вечером никаких углей. Смогу ли я на кг за неделю похудеть? Но у меня не получилось все дни в коридоре держаться и с углями тоже не все дни получилось. Но переборы были маленькие. Правда, два дня была ходьба и один - ген. уборка. Как результат - минус пол-кило. Что ж, тоже результат, учитывая, что я еще сколько-то понемногу набираю за счет беременности, да и вообще организм сейчас к накоплению склонен.
Но я ж не могу быть последовательна. Все как всегда. Позавчера пошла в магаз, голодная, как мамонт. Итог - майонезный салатик. Вчера вообще молчу, совсем куда-то унесло без Калоризатора, хотя казалось, что все в рамках. Ладно, будем растрясывать! :-) Ща пойду квартиру убирать.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа