Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
KochenovBoris
Я задалась вопросом, мне нужно знать, какой у меня процент жира. Посмотрела на форуме, параметры девочек, примерно с таким весом и ростом, как у меня. И я заметила разницу в обьемах. Когда весила 99, другие не верили, говорили от силы 90 или 85. Вывод, все таки там есть мышцы. Потом прочитала статью, и стащила ее для себя.

Нормостеники имеют пропорциональную мускулистую фигуру. У мужчин широкие плечи и грудь, узкие бедра. Женщины этого типа часто кажутся более плотными, чем хрупкие астеники, однако большая масса тела обусловлена у нормостеников не жиром, а мышечной тканью. Люди этого типа больше других приспособлены для занятий спортом и показывают лучшие результаты. Часто у них повышенный аппетит, обусловленный высокой двигательной активностью. Вынужденные вести сидячий образ жизни, нормостеники могут набрать вес из-за положительного баланса калорий. Чтобы стать стройной и тонкой, женщине этого типа придется потерять не столько жировую, сколько мышечную ткань. Это приведет к сильному замедлению обмена веществ. А при повышенном аппетите сохранение тонкой фигурки может стать для нее очень сложной задачей. Лучшая стратегия похудения для нормостеников – снижать процент жира до минимума с помощью диеты, одновременно укрепляя мышцы. Пропорциональная фигура без складок жира привлекательна в любые времена.

Это про меня. Но мышц тоже многовато, так что, буду худеть все подряд. А то у меня сейчас икры и ноги надулись. Если встаю на носки, вижу уже контур мышц, не смейся, слабый конечно, но уже видно. И видно где жир болтается, особенно над коленкой. Занятия с Джиллиан супер, так быстро мышцы проробатываются. Очень грамотно составлена программа.
Ладно, Боря, не знаю даже, дочитал ли ты до конца.
Наверное, я для себя это писала.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Нормостеник характеризуется хорошо развитой мускульной системой, стройным и крепким телом, большой физической устойчивостью и силой. Он терпеть не может незавершенных дел, волокиты и рассуждений. Ему нравятся четко поставленные задачи, требующие решительных и незамедлительных действий. Он без труда выступает в больших аудиториях, среди малознакомых людей и часто является хорошим организатором. Нормостеникам подходят профессии, связанные с производственной деятельностью, созданием материальных ценностей и руководством людьми. В этом выражается его потребность в преобразовании окружающей действительности, включая и управление людьми. Нормостеники стремятся всегда доминировать в общении и отношениях. Нормостеникам нужно учиться уважать права других людей, чтобы их самоуверенное поведение не подавляло представителей других типов. И так они смогут достичь еще больших успехов.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 18:03 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Все это хрень - прочитал все (нормастеники, эндо-эктоморфы, морфы, смурфы, дрищи, пальцем полощи:-) Я начал заниматься, жрать хочу как кроманьонец без мамонта (раньше не хотел), только сегодня остановился и вернулся к 90 % правильного питания! Я знаю как похудеть, но мне этого мало, - я хочу немного посложней, но кайфово и другим помочь и себе:-) Я просто знаю, я сброшу жир и буду секси - все, мне пох кто там я: нормастеник, холерик, неврастеник, нарик, алкоголик! А чем там нормастеники занимаются - вообще бред! Фрейд прям! Сущий бред!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 19:08 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Вск 30 июня 2013 11am NY Привет всем на сайте Юлии
Юля конечно на ты мы же с тобой соседи по североамериканскому континенту - это раз; в английском языке YOU всегда на ты- это два; ну и в-третьих мы коллеги по похудению так что это в порядке вещей. У тебя успехи тоже колосальные в сбросе веса и возможен обмен мнениями в этом деле если ты не против.
Борис Я тут нашел картинку по которой можно примерно оценить степень своего ожирения причем погрешность не превышает 5%. Я думаю эта картинка будет полезна всем худеющим. 22268 :co_ol:
Пока Всем удачи

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 19:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Спасибо! Почитаю обязательно!
Сыну 11 месяцев сегодня исполнилось:) в честь этого он получил ягоду черешни:)))
У него сложные отношения с продуктами, на многие продукты аллергия, так что мы потихонечку все вводим.
А я вернулась к цивилизации наконец. Планирую хотя бы первых пять посмотреть. Ему можно через контакты на форуме написать, обычно высылает
KochenovBoris
А портновский сантиметр в этом деле не поможет? Хотя это почти как весы:) я вот усиленно худею и недавно измерила талию опять, изменений никаких, и ведь понимаю, что прошло то 10 дней, а все равно расстроилась. Когда занимаешься, кажется, что худеешь прямо на глазах :ps_ih: а в реальности все это дело долгое.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:07 
Поставил палатку
Поставил палатку

Я занимаюсь месяц - все заметили кроме меня:) Мне надо за месяц - Чемпиона мира по бодибилдингу ;;-))) Прям иду по улице и люди с моего двора, говорят про изменения - я реально таких не вижу, видно когда худел, а не сохранял мышцы сказывается! :ras_pal_cov_ka: :dra_chun: Зря я побрился морда молодая - не на столько умная стала)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KochenovBoris
Вообще то это применительно ко мне, а не к тебе. У меня все сходится :-) .

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
KochenovBoris
Давай договорился, когда плохое настроение ты читаешь это:
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес.

Хотя бы на этих страницах. Спасибо за понимание.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
ANTHONY писал(а):
Вск 30 июня 2013 11am NY Привет всем на сайте Юлии
У тебя успехи тоже колосальные в сбросе веса и возможен обмен мнениями в этом деле если ты не против.
Пока Всем удачи

Спасибо за поддержку. Конечно обмен мнениями полезен. Вот с Борисом обмениваемся, часто меня подталкивает к нужной информации. Но, его стиль изложения мыслей, иногда меня выводит из себя. Отвыкла за 9 лет от такой манеры подачи информации, негатив после этого.
Он пишет в плохом настроении, я читаю, потом сама какая то дерганая . Поделилась с ним мнением о типах фигуры, я нормостеник, и многое поняла о себе, исходя из этого определения. Так он такой поток желчи вылил, я вообще не поняла в чем дело.

Иногда даже не хочется читать его посты, столько грубости :-( .

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:58 
Поставил палатку
Поставил палатку

Юля сори) Ну как всегда прям) Сор-сори)))) Ну блин, после становой тяги, на жаре после зала без кондея, ну очень сложно писать позитивно)
Юль! Я думал тебя немного жестковатость уже не трогает, но ты как я - впечатлительный человек)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KochenovBoris писал(а):
Юля сори) Ну как всегда прям) Сор-сори)))) Ну блин, после становой тяги, на жаре после зала без кондея, ну очень сложно писать позитивно)
Юль! Я думал тебя немного жестковатость уже не трогает, но ты как я - впечатлительный человек)

:-): когда читаешь Брина, это одно. Он может пытается растолкать людей таким способом. Когда здесь читаю некоторых девочек, мне хочется цитировать Брина. От их упрямства и нежелания видеть очевидные вещи, и я больше их не читаю. Мы сами вольны выбирать себе друзей, людей с которыми общаемся и делимся своими мыслями.
Тон моего дневничка, отражает состояние, с которым я худею, позитив и любовь к себе, и уважение к выбору других. Мне так легче. Может это и ерунда, но я ни разу не сорвалась за это время, я психологически устойчива, и ничего не заставляют себя делать через силу.
После прочтения твоего поста, первая реакция была, Что я плохого написала, перечитала, вроде ничего, тогда поняла, что у тебя плохое настроение. Но ты и мне чуть его подпортил.
Что мне нравится в тебе, что ты с легкостью признаёшь неправоту. Это подкупает. Ни в коем случае не осуждаю тебя, за пределами этих страниц. Просто объяснила свою позицию, и озвучила просьбу. Не обижайся на замечания :-): :dance2:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик.... пора просыпаться!!!! :-|-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:11 
Поставил палатку
Поставил палатку

Серьезная собачка - с пингвином спит:) Юля привет! Просыпайся быстрее! Я психологически, как бы сказать, короче на остров мне надо - необитаемый:hi_hi_hi: Псих полный (в прямом и переносном смысле ;;-))) ) Буду стараться сдерживать плохое настроение и не буду нести негатив в массы!!!

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа