Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 06:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Доброго утречка и отличного настроения :-|-:
Изображение

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 07:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Иришка спасибо большое!!!
Настеныш с добрым утром, спасибо за такую славную кошечку!!!
Девочки, всем доброго утра!!!
ОтчетС
Питание
В норме, но позволила себе вчера некие излишества в виде зефира и семечек :-) Наела таким образом 500 г. :-) Иришка права на все сто, быстро уходит, быстро приходит. Так что Ленуська ничего хорошего в этом нет :du_ma_et:
Спорт
Бодифлекс на ноги утром, вечером Дениз Остин "Сбрось 5 кг". Ну что сказать, потеряла 50 мин. Бесит меня этот тренер, много говорит не по делу, упражнения толком не объясняет. Делать больше не буду. Решила сделать Джил "Похудей за 30 дней" 1 уровень. Вот совсем другое дело!
Уход за собой
Купила Флоресан,термо-маска, ночной гель, корректирующий гель для похудания. Буду ждать результатов. Но термо-маска вчера совсем не грела :du_ma_et: я даже пленкой обернула, чтобы усилить эффект :nez-nayu:
Настроение
Хорошее :-):
Английский
Симпсоны :-) Я на них прям подсела, в оригинале они еще смешнее!
Еще слушала Агату Кристи"Объявлено убийство" Обожаю этого автора!!!!
Вот только я все равно лентяйничаю :ni_zia:
listening и speaking у меня всегда хорошо шло. Проблемы с грамматикой и письмом :smu:sche_nie: А ими я как раз и не занимаюсь. Нужно переделать требование, хотя бы 15 мин грамматики в день и штук 50 новых слов :a_g_a:
Как вы пережили праздники? :-): Как дела?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 476

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (9)
Summer13 писал(а):

Всё нормально! Мне теперь,что праздники,что не праздники... "Праздник живота" устраивать в полной мере не получается - много не сьешь (желудок-то уменьшился) и муки совести. :-):

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ms.Che... писал(а):
Summer13 писал(а):

Всё нормально! Мне теперь,что праздники,что не праздники... "Праздник живота" устраивать в полной мере не получается - много не сьешь (желудок-то уменьшился) и муки совести. :-):

Молодец, Танюша!!!!

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Summer13,спасибо! Я тогда молодЭц стану, когда ещё начну регулярные спорт. занятия. :du_ma_et:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро дорогая!
Изображение

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Олюшка, привет! :butter-fly:
Засела за пропушенные записи. Не зря засела: столько интересного. :cool_cool:
Цитата:
Еще сделала открытие- кикбоксинг мне нравится больше чем танцы. Вот такая я вот милитаристка! :box_ing:

Он тебе не зря нравится, это способ выхода отрицательных эмоций, не зря же люди в гневе бьют посуду или лезут драться. :-) Себе что ли попробовать при плохом настроении. :hi_hi_hi:
Цитата:
Девочки, а вы знали, что Джил была толстушкой?!!!
У нее рост 158 см :-) А в 14 лет вес был 80 кг. И одноклассники жутко ее третировали. А потом мама отдала ее в секцию кигбоксинга, с этого все и началось. И из толстушки получился очень хороший тренер! Так что все у нас впереди! Джил мне очень нравится, хотя я тут на сайте у некоторых барышень прочитала "фи" по поводу ее личности. Особенно их почему то волнует ее ориентация! Ну да Джил живет с девушкой и они вместе воспитывают двоих детей! Я считаю, что главное, чтобы люди друг друга любили, а пол - это вторично! Да, я за то чтобы сексуальным меньшинствам разрешили вступать в брак и усыновлять детей. Любовь - не зло! А вот насилие, пусть даже и гетеросексуальное - это зло! Вы знаете, что еще не так давно в Америке были прецеденты об "узаконеном насилии"? Т.е. если девушка шла на свидание с мужчиной добровольно, и он ее изнасиловал, то суд отклонял жалобы несчастных женщин, с формулировкой "сама виновата"! Так что мы должны сказать большое спасибо феминисткому движению!

Вот это да!!! Меня тоже носит в эти темы периодически. Внутри нет ответа, что правильно, а что нет. В 20 лет в универе (а это был период Советского Союза еще и гомосексуальные связи наказывались уголовно, между прочим, и о сексе не писали совсем) в курсе античной литературы читали Овидия "Метаморфозы". Были отрывки в хрестоматии, но , как обычно, нашла полный текст. Испытала шок: там и о гомосексуализме, и о зоофилии. Т.е. две тысячи лет назад все это было, хотя, с другой стороны, это Римская империя, которая как раз подходила к своему крушению. :du_ma_et:

Цитата:
Конечно, вышеперечисленные напитки содержат воду, но они также содержат и обезвоживающие вещества, которые освобождают организм не только от той воды, в которой они растворены, но и от той, которая составляет резерв организма!

Поставила сначала под сомнение, а потом нашла об авторе этой книги. :sh_ok:
Изображение
Доктор Ферейдон Батмангхелидж родился в 1931 году в Иране. Закончил медицинскую школу Святой Марии при Лондонском университете.

Революционное правительство Ирана, подозрительно отнесшееся к его стремлению служить человечеству, решило посадить его в тюрьму с конфискацией личного и семейного имущества. Находясь в тюрьме «Evin», доктор Батмангхелидж обнаружил целебные свойства воды при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Вместо лекарств, которых у него не было в наличии, ему пришлось прописать два стакана воды больному с язвой, страдавшему от мучительных болей. Через восемь минут боль исчезла. Следующие 25 месяцев он полностью посвятил клиническим исследованиям, касающимся роли воды в снижении стресса и лечении связанных с ним заболеваний.

В день суда ему был вынесен смертный приговор. В качестве последней защиты он подарил судье статью о лечении водой язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Ему была дарована жизнь, чтобы он мог продолжать свои исследования.

В 1983 году был основан Foundation for Simple in Medicine, в задачу которого входило глубокое изучение данной темы; доктор Батмангхелидж опубликовал множество научных статей и принял участие во многих конференциях, прочитал огромное количество лекций по этой теме.
Цитата:
Симпсоны :-) Я на них прям подсела, в оригинале они еще смешнее!

Похоже, ты и меня Симпсонами заражаешь уже, появилось желание посмотреть. :-)

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ms.Che... писал(а):
Summer13,спасибо! Я тогда молодЭц стану, когда ещё начну регулярные спорт. занятия. :du_ma_et:
Изображение

О! На моего Тихона кот похож. Хотя Тихон в 100 раз красивее :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
Конечно начинай! Спорт - это жизнь! Я сама ведь далеко не спортсменка, мне врачи в школе вообще запрещали посещать уроки физкультуры. Вот начала заниматься и понимаю как иногда врачи бывают не правы!!!!! Гораздо лучше себя чувствую по всем параметрам. Для меня теперь похудение даже ушло на второй план! Мне сами занятия нравятся. И зря ты боишься Джил. Я когда первый раз попробовала - подумала: "умру, но не смогу сделать!!!!" А сейчас делаю!!!! А ведь это победа и не маленькая. Знаешь как Джил говорит? "Вы должны быть сильнее физически, чтобы быть сильными в любой жизненной ситуации!!" У нее есть программа для начинающих.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тикис писал(а):
Доброе утро дорогая!
Изображение

СПАСИБО!!!!!! Чудесный кот! :-): :-): :-): :-):

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

:-:ok:-: Посмотрю Джил, DVD продаются? Или попросить кого-нибудь скачать,а то у меня нетбук и инет беспроводной долго скачивать придётся.
(С врачами тоже самое,от физ-ры была отстранена.)

Изображение
Красивое животное...

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа