Текущее время: 29 июл 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 06:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Галина, угу, сама неприятно удивилась. Такой эффект возникает только после длительной пробежки (на 8 км), после более интенсивного, но короткого бега на 5 км подобного не наблюдала. Да, есть хочется, но можно спокойно потерпеть. А там хочется именно сладкого, и именно сейчас.

Начались критические дни, 5 км пробежала, но с меньшей скоростью, и устала больше.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 21:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Девицы , привет всем! Я с дачи выбралась , теперь я с вами опять..Читаю , что пропустила

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Silentima писал(а):
ДеревенскийЗагар, если хочешь, я могу тебе написать программу тренировок :-): Расскажешь, какое есть оборудование, сколько времени можешь выделить - и исходя из данных, составим. Как никак уже пора применять свои знания в деле :-)

Хочу, очень хочу , но что -нибудь для толстых людей, которые на могут / не хотят в зал ходить , а двигаться как-то надо. :-): Без беговой дорожки пока...Может что-нибудь на спине? Типа "велосипеда в воздухе".?

В зал я пойду после 115 кг, тогда я обязательно тебя спрошу что и как и где лучше. Я даже могу фотки сбросить оборидования ..но скажем современный залнебольшого размера большого города . Надо посмотреть, что там за марка оборудования..

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Dream30 писал(а):
Мое мнение, что в весе прилично за 100, следует начать с ходьбы и обычной физ.зарядки, при этом выбирать упражнения которые тебе под силу, не переусердствовать главное.
Рано еще о силовых думать.

Да, я согласна, пока не спешу. Вес 135 кг- очень много, хочу поберечь колени..

Добавлено спустя 49 секунд:
Я-Галина писал(а):
На сайте одного известного диетолога спросила, чего мне ожидать в будущем при переходе? На что он мне ответил, что ничего страшного, только прибавки в весе примерно 2 кг в виде гликогена. Гланое, не есть жиры! И вот после его совета, я снова набрала 20 кг, с которыми пытаюсь бороться несколько лет.

:-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я-Галина

175 см роста..вес прекрасный..может только удерживать? Зачем худеть? ИЛи еще чувствуется что много?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Silentima писал(а):
А там хочется именно сладкого, и именно сейчас.

ЕШь и не замарачивайся!!!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 21:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Silentima

нашла упражнения,который рекомендует Амосов. Как думаешь, мне подойдут с 135 кг?
http://paralife.narod.ru/health/amosov/amosov_upr.htm

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 00:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ДеревенскийЗагар, с возвращением :) По поводу упражнений: это хорошая зарядка, хотя я бы убрала №7 - приседания (из-за нагрузки на колени), подскоки (№9), и №7 - похоже на упражнения для пресса, но в таком положении большая нагрузка на поясничный отдел. Я в своё время несколько раз неудачно упала с лошади, поэтому поясница, чуть что, сразу давала о себе знать - поэтому подобные упражнения просто боялась делать. Когда мышцы окрепли - от зала и пилона - боль прошла. Отжимания от дивана, если тяжело, можно заменить на самый начальный вариант - от стены.
Если есть возможность, приобрети шагомер (сейчас на многих телефонах есть встроенный счётчик, достаточно установить приложение), и постарайся в день проходить не меньше 6 тысяч шагов. Идеальный вариант - 10 тысяч,но идеально далеко не всегда получается :nez-nayu:

Молодой человек сказал, что похудела, и я на радостях попросила его сделать пару дополнительных дырок в ремне - давно пора было :-) Последние несколько дней пробежек не было, зато было ещё одна тренировка в зале, и долгожданная тренировка на пилоне - спустя две недели перерыва. Отдых пошёл на пользу, легко вспомнила всё и двинулась вперед, но к вечеру организм дал понять, что он в шоке :-) Проспала часа полтора, хотя для меня дневной сон - большая редкость.

Очень нравится пилон и силовые тренировки, но я понимаю, что для снижения веса они менее эффективнее, чем банальное скучное кардио :-( Но на всё просто не хватает времени и сил. А проходить 13 -15 тысяч шагов без дорожки при нынешнем режиме дня нереально - для меня здорово, если наберу хотя бы 10 тысяч.

Сегодня по питанию огрешности, потому что хотелось сложных углеводов (хлеба, риса, гречки), а дома ничего нет, и готовить долго. Странное ощущение: голода нет, но в то же время чего-то не хватает, и это что-то - не сладости.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 21:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Silentima писал(а):
Странное ощущение: голода нет, но в то же время чего-то не хватает, и это что-то - не сладости.

покушать нормально..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 00:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ДеревенскийЗагар, готовить было лень :-)

Сегодня уже сварила гречки и взяла ржаной хлеб) А ещё оттяпала кусок лазаньи. Готовила молодому человеку, а попробовала, и поняла, что вкуснотища получилась страшная))) Редко бывала довольной своими кулинарными произведениями, но в последнее время многие блюда: хумус, шарлотка, чизкейк, мясо какое-нибудь, даже домашний творог - получаются хорошо.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 00:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вернулась на пилон, несказанно этому рада :-): Вчера отзанималась два часа, поэтому сегодня решила дать рукам отдых, и нагрузила ноги: 30 минут силовых (жим, приседания, становая тяга, выпады) + 30 минут кардио.

Замеры не сделала (тц-тц-тц), но в зеркале результаты вижу. Да и двигаться стало легче. Надо бы фото сделать...

P.S. Последние дни уменьшился аппетит. То ли оттого что начало цикла, то ли ещё из-за чего-то. Вчера последний приём пищи был в пол пятого (была не сильно голодная, но перед двухчасовой тренировкой нужно было что-то закинуть + выждать хотя бы часа полтора). В 8 утра был завтрак, разнообразный и в целом полезный (не считая сладкого замороженного йогурта, это моя слабость :-) ), и до двух часов спокойно себе прожила, успев поучиться, отсидеть на лекции и потренироваться. Найс, в общем.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 01:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Я-Галина писал(а):
На сайте одного известного диетолога спросила, чего мне ожидать в будущем при переходе? На что он мне ответил, что ничего страшного, только прибавки в весе примерно 2 кг в виде гликогена. Гланое, не есть жиры! И вот после его совета, я снова набрала 20 кг, с которыми пытаюсь бороться несколько лет. :-(

Два кг ? У человека общий запас гликогена не превышает нескольких сот грамм.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Granit писал(а):
Я-Галина писал(а):
На сайте одного известного диетолога спросила, чего мне ожидать в будущем при переходе? На что он мне ответил, что ничего страшного, только прибавки в весе примерно 2 кг в виде гликогена. Гланое, не есть жиры! И вот после его совета, я снова набрала 20 кг, с которыми пытаюсь бороться несколько лет. :-(

Два кг ? У человека общий запас гликогена не превышает нескольких сот грамм.

Человек, видимо, имел в виду и прибавку за счёт воды, т.к. 1 грамм глюкозы задерживает 3 грамма воды. Цимус его сообщения, думаю в том, что мгновенной прибавки в весе не нужно бояться, это не жир моментально отложился.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Не понятно, чего он там имел. Два кило даже за счет саркоплазмы - чушь.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]