Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
в принципе, интересная штука, только вот примерно час дороги от моего дома, и минут 50 от работы, не уверена, потяну ли я, а то и так по пути домой в метро засыпаю стоя, а мне еще тренька вечерняя домашняя предстоит 

Оль, было бы не плохо, если бы ты всётаки нашла в себе силы 2 раза в неделю позаниматься в зале, один из дней тренировки можно отнести на выходной, интересен процесс обмеров, разработки питания, отслеживания пульса, разговор с тренером, жду с нетерпением всегда, мне интересно находится в этом процессе.
Цитата:
как долго ты планируешь еще заниматься?  получается, уже полгода ходишь? наверное, до 99% шейпинг-мо

Оооо работы еще не початый край, посуди сама 5.200 жира убрать и 9.5 кг мышц накачать, жир из проблемных зон в последнюю очередь уходит,надо "достать" с внутренней поверхности бедра,нижнего пресса и такая коварная прослойка галифе под ягодицей на боковой поверхности бедра

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Lita123 писал(а):
скаZка
ну ы мастерица! :hi_hi_hi: :cool_cool:

Даааааа, я ещё тоник из мумиё собираюсь замутить

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Оленька моя, чтоб я без тебя делала, все меня бросили, Галя уматала в отпуск, Машка, Катя, Редика вообще пропали без вести, с Настей что то непонятное, может обидила чем-нибудь, ни хотела :-( одна ты меня навещаешь :ko_re:sha:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

День тренировки... нельзя есть за три часа до и три часа после, только чай ,настои трав и плодов,если бы я проводила это время в непосредственной близости от холодильника, наверное было бы тяжело. Так возникла традиция после занятий не идти первым делом дамой, а гулять в ближайшем торговом центре и выбирать чай, вот мой очередной шедевр
Вложение:
4a9003ea19a31001fc7d6e969ba5d7de.png

Смесь зеленого и белого байхового крупнолистового чая с кусочками яблока и сахарными кусочками клюквы. Напиток имеет приятный клюквенный вкус. Состав: чай зеленый и белый байховый крупнолистовой, кусочки яблока, ягоды клюквы (клюква, сахар, рисовая мука, растительное масло), ароматизатор идентичный натуральному "Клюква
Вложение:
334cfe6d82051038e2ec639d9772c573.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
скаZка

Спасибо, Анют!

Подумаю, живя в Москве, лишние 2 часа дороги жутко выбешивают :-(

Но система, действительно, интересная :a_g_a:

Про "непочатый край" - понимаю :a_g_a: слушай, а по весу ты балеринка! с другой стороны, вполне возможно, на самом деле там по чуть-чуть лишнего визуально :du_ma_et: :-):

Взаимно, мы с тобой в гостях друг у друга :-) Да это и не страшно :a_g_a: Настя, да, увидела случайно, что она только у своей новой компаньонки в дневничке бывает, свой пока больше не ведёт :ne_vi_del:

Чай какой необычный, только не поняла, почему в составе клюквы растительное масло :-) И вообще что оно в чае делает?))))

А я еще подсела на травяной чай, состоящий только из сушеной мяты :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 07:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 22
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 118

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
скаZка
Привет! Как то жестко 3 часа до и 3 после.
А на массажик ты не ходишь?
По поводу убрать жир и накочать мышцы, это длительный процесс, я пока в начале буду к тебе за советом ходить.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
Подумаю, живя в Москве, лишние 2 часа дороги жутко выбешивают

Могу понять, переодически бываю в Москве, это нечто невероятное в плане перемещения в пространстве. Бывать в Москве мне очень нравится: люди, достопримечательности, энергетика,шопинг, но вот жить мне было бы трудно. Родственники мужа поначалу испытывали эйфорию по случаю переезда, но теперь, когда всё время жизни тратится на работу и способы добраться до нее эмоции поугасли, в такой ритм сложно вписаться.
Цитата:
Про "непочатый край" - понимаю  слушай, а по весу ты балеринка! с другой стороны, вполне возможно, на самом деле там по чуть-чуть лишнего визуально 

Есть разница, тело-мясо или тело-холодец ;;-)))
Цитата:
мы с тобой в гостях друг у друга 

Пусть так, рада за Галю, девочки "в делах", наверное, общение на форуме отнимает достаточно много времени...
Цитата:
не поняла, почему в составе клюквы растительное масло 

Совсем- совсем его там не ощущается, никакой жирной плёнки, энергетической ценности нет, думаю сахар и масло натуральные консерванты в незначительном эфемерном колличестве.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:

Тренировка в 11, я успеваю покушать в 6 часов молочную кашу со сливочным маслом, немного творога и фрукт, в 8 отварной картофель с квашеной капустой, заправленной нерафенированным семечковым подсолнечным маслом или картофель с паприкой и томатным соком или картофель со свежим огурцом и укропом, достаточно плотно, чтобы последующие 7 часов обойтись одним зелёным чаем, я научилась отвлекаться на это время и легко переношу этот период, в остаток дня я питаюсь так чтобы вписаться в свой коридор, греческий салат, рыбный или куриный бульон с отрубями, фрукты и творог, сок, овощи тушеные с рыбой или куриной грудкой.
Цитата:
А на массажик ты не ходишь? По поводу убрать жир и накочать мышцы, это длительный процесс, я пока в начале буду к тебе за советом ходит

Думаю над этим вопросом, но пока склоняюсь к домашним процедурам из-за огромной стоимости этой услуги в нашем городе и сомнительного профессионализма массажистов, вообще сфера косметических процедур-это развод на деньги, не выношу, когда меня раскручивают, в самую последнюю очередь обращусь к массажистам, если не справлюсь сама.
За советом обращайся, конечно, рада буду помочь и поделиться всем, что знаю.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка писал(а):
Могу понять, переодически бываю в Москве, это нечто невероятное в плане перемещения в пространстве. Бывать в Москве мне очень нравится: люди, достопримечательности, энергетика,шопинг, но вот жить мне было бы трудно. Родственники мужа поначалу испытывали эйфорию по случаю переезда, но теперь, когда всё время жизни тратится на работу и способы добраться до нее эмоции поугасли, в такой ритм сложно вписаться.

Есть такое, к ритму я привыкла, т.к. родилась здесь, но ежедневная трата стольких часов на дорогу просто убивает, очень их жаль :-(

По сути, я трачу на дорогу (работаю по меркам Москвы, недалеко) - ежедневно по 2,5 часа (если прям бегом туда и обратно, везде торопиться). На работу 10 часов в сутки. На сон 6 часов. На остальную жизнь 5,5 часов :nez-nayu:

Цитата:
Есть разница, тело-мясо или тело-холодец ;;-)))
:hi_hi_hi: и всё же, уверена, что ты уже близка к идеалу :ni_zia: особенно, с таким стремлением!

Цитата:
не поняла, почему в составе клюквы растительное масло 

Совсем- совсем его там не ощущается, никакой жирной плёнки, энергетической ценности нет, думаю сахар и масло натуральные консерванты в незначительном эфемерном колличестве.[/quote]

интерееесно :du_ma_et: никогда просто не встречала масло в составе ягод :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка писал(а):
Цитата:

Тренировка в 11, я успеваю покушать в 6 часов молочную кашу со сливочным маслом, немного творога и фрукт, в 8 отварной картофель с квашеной капустой, заправленной нерафенированным семечковым подсолнечным маслом или картофель с паприкой и томатным соком или картофель со свежим огурцом и укропом, достаточно плотно, чтобы последующие 7 часов обойтись одним зелёным чаем, я научилась отвлекаться на это время и легко переношу этот период, в остаток дня я питаюсь так чтобы вписаться в свой коридор, греческий салат, рыбный или куриный бульон с отрубями, фрукты и творог, сок, овощи тушеные с рыбой или куриной грудкой.

Прикинула так, а мне надо будет есть в последний раз в 17:00 :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
Прикинула так, а мне надо будет есть в последний раз в 17:00 

Оля, для меня когда то завтракать в 11 было немыслимо, помнишь, как я с табой советовалась, когда только начинала гулять по утрам, ты тогда написала, что поздно завтракаешь и я подумала, если Оля смогла и я смогу :-):

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вложение:
xBN519zs6To.jpeg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа