Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1037 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ilkair: К новой цели!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 19:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 109

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Superstar

Привет :-|-: Мне понятен твой совет. Спасибо. Обязательно подумаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 20:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
ilkair писал(а):
Это психологическая проблема: так как я человек ранимый, не слишком стервозная (даже в хорошем смысле этого слова), скажу больше - спутники моей жизни немного потоптали мое самолюбие. И, оставшись одна с детьми, приобрела убеждение, что, если буду выглядеть крупнее, то буду сильнее и увереннее. Знаю, что это все ерунда, но, видно, нужно время, чтобы осознать, что мне ничего не будет угрожать, когда я стану стройнее и меньше в объёмах :-): Хочется вообще оградиться от мужчин, чтобы даже не смотрели в мою сторону. Чтобы уже не иметь искушения для новых отношений.
Вот такой вот бред, может быть, для кого-то.

будь красивой для себя,а мужики :ne_vi_del: (попадались тебе) слабые вот и навешали тебе комплексов :smu:sche_nie: ,чтобы казаться сильнее на фоне закомплексованной женщины :smu:sche_nie: :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
ilkair
не за что, просто я всерьез задумалась над тем, что ты написала. Я действительно раньше не сталкивалась с подобными мыслями, как у тебя (насчет зависимости силы и уверенности от массы тела).

Как сегодня с питанием?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 22:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Superstar

Нормализуется. Правда, наела 2000 калорий) Зато на ночь не ела.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
желаю тебя полюбить себя.
Соглашусь, мужуки тебе попались неправильные, слабаки, вот и гнобили тебя, что б на твоем фоне круче казаться.
Теперь их нет в твоей жизни, так не позволяй их неправильному мнению о тебе влиять на тебя всю жизнь.
Улыбнись девушке в зеркале. У вас впереди много работы над собой, но когда ты сама себя простишь, разрешишь сама себе быть стройной и счастливой не в зависимости от мужского мнения, не для них, а для себя, я думаю и девушка в зеркале очнь преобразиться!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
ilkair
ты еще не страшна, подруга. Посмотри на нас, тех, кому за 80, при этом еще и ростом недомерки некоторые ( у меня 157 или 156 :smu:sche_nie: ). И то приходится в зеркало глянуть. Моя причина лишних кг. тоже неуверенность в себе, только она наверное не от мужиков,а может и они подгадили тоже, а вообще защита от окружающего мира. Мне один оч.грамотный психолог ( кстати мужик ) сказал, что пока не проработаю эту проблему никогда не похудею. Но на это надо кучи денег. Потому пока сама пытаюсь как могу, если не получится, может и правда буду копить на психотерапевта. Потому что он мне скаал, что если я сломаю свой организм и все же похудею, а проблему не решу, то тогда организм другую защиту выработает, не менее страшную, а чаще и более - к примеру болезнь. :nez-nayu: Так что может тебе к хорошему психотерапевту обратиться, чтоб решить свои психологичестки проблемы, проработать их.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Стройная Фантазерка

Привет! Насчет психотерапевта тоже не решусь - людям сейчас вообще не доверяю. Никому. Тем более тем, кто за деньги пытается сделать вид, что ему важна моя проблема. Так что, справлюсь сама. Все же счастье не только в том, чтобы быть худой. Это у меня терпения не хватает, дело-то продвигается потихоньку. Как обычно, хочется быстрого результата, а, по моему опыту, быстрое похудение ведет к еще большему ожирению и к очередному стрессу. Я буду худеть долго, но верно :-): И с улыбкой, и с хорошим настроением :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Надо самой учиться работать над собой, а то еще возникнет зависимость от мнения какого-то там психотерапевта... И, тем более, при каждой мало-мальски проблеме выкладывать ему гонорар :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ilkair
привет)
Ты знаешь, доверять надо людям, я думаю, но в случае с психологами - найти реально заинтересованного трудно, согласна. А вот худеть нужно правильно, так, чтобы не было проблем со здоровьем и так, чтобы тебе нравился процесс сам, чтобы ты не мучилась в процессе похудения. Но все же начни с работы над собой, с жизненной цели, с мотивации правильной, и тогда все пойдет в гору, вот увидишь, и тебе будет легко и приятно! :-):
Я очень хочу, чтобы у тебя всё это получилось!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Superstar
легко тебе сказать, надо чтоб процесс нравился. Ну кому это может понравиться: мало того, что лопать нельзя, голодать надо, так еще и голодного человека заставляют таскаться самого куда-то еще и гири с собой какие-нить таскать. :kli_ny: Ну какое там удовольствие??? :-( один дискомфорт. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
необязательно голодать. Есть системы питания совсем не голодные, и их очень много. И как раз они не краткосрочные, а долгие, и процесс похудения идет медленно, но верно. Про спорт - знаю, многие его не любят, ну так тут уж надо посмотреть на себя и ответить на вопрос: что мне важнее? Мое здоровье и моя фигура, или же моя лень и моя нелюбовь к физическим нагрузкам. Это как вариант просто. А вообще, нужно просто мысленно настроиться на позитивный лад, тогда уже и дело пойдет. А если заранее себе внушить, что "мне это тяжело, и дискомфортно", то конечно, какой уж тут толк. :nez-nayu:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1037 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа