Текущее время: 01 авг 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 846 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 13:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 68
В наличии: 4,918

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@
Я не агрессивно)) я с юмором)) по доброму.
..
Как в заголовке « Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить».
..
Ну а чо, молодец. Может денежку из воздуха и без образования делать.
:cool_cool: :a_g_a:
Можно даже и позавидовать по доброму))
Все деньги на себя любимую.

Изображение
….
Ольга.
Luchs - люкс- рысь..
Не Луч. А Люкс.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 14:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Kazhan писал(а):
^Totoro^
Я писала о вашем внутреннем мужчине. Не о каком-то левом мужике :-)
Вы, глядя на себя в зеркало, наблюдая себя в поведении, общении с людьми, могли бы полюбить себя, будучи мужчиной, тем, которого любили бы вы? Если да, то ок, с вами всё в порядке, если нет, то тут вопросы. И ещё, тут такой затык - любовь и зависимость. Вот смотря что вы подразумеваете под этими понятиями. Любовь бывает ТОЛЬКО безусловная, всё остальное - зависимость, когда любят за что-то, это люди просто бьются друг о друга своими травмами.

Ну если рассуждать так, то да, влюбиться бы могла. Но это ведь будет не настоящий мужчина, даже не близко, а именно что выдуманный идеализированный образ, "прекрасный принц". При этом он даже не будет отличаться от "внутренней женщины", потому что мужчины и женщины кроме физиологии отличаются только гендерной социализацией, а мы мужскую гендерную социализацию не проходили сами и можем только судить со стороны. Ну т.е. я не верю в "мужское и женское" начало в одном человеке, это просто собрание стереотипов, мы один биологический вид и в основе одинаковые, все различия это просто культурная мишура и результат многовековой дискриминации женщин, с которой все еще приходится считаться в обыденной жизни, к сожалению.
Это интересная тема, на самом деле... Если бы существовал наш близнец, но мужского пола, какой опыт он бы получил от жизни проходя наш же путь? Совсем другой, так-то. В моем случае, ему было бы намного, прям гораздо легче. Он бы не получил и половины моих проблем и комплексов и вырос бы конченным нарциссом и самодовольным мудаком, скорей всего :D

Добавлю, про любовь. Вот эта великая и прекрасная безусловная любовь бывает только к собственным детям и родителям, причем далеко не всегда и, часто, как временное явление. А безусловная романтическая любовь к другому человеку случается только, вот сюрприз, если этот человек красивый и молодой. Потому что красота и юность - безусловные ценности в нашем обществе, как золото. Все остальное общение (дружеское, рабочее, романтическое и т.д.) это всегда обмен и обоюдное закрытие потребностей. Так уж устроены стайные животные, это наш механизм выживания.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,142

Награды: 29
^Totoro^ писал(а):
А безусловная романтическая любовь к другому человеку случается только, вот сюрприз, если этот человек красивый и молодой.

Сейчас слушаю Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих", он подробно рассказывает о зарождении и развитии любви главного героя к официантке Милдред. Так она его ничем не привлекала как внешне, так и внутренне: кожа зеленовато-землистая, губы тонкие, глупа, манеры плохие, разговаривать с ней не о чем, ее характер тоже ему не нравился... А вот зацепила чем-то, стал о ней все время думать, захотелось часто видеть и т.д. Судя по событиям в книге, только через 3-4 года избавился от этого чувства :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 18:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Cattleya labiata
В книгах много чего пишут и далеко не всегда это соотносится с реальностью, к сожалению.
Книгу эту не читала, но по описанию в вики выглядит, будто Милдред как персонаж выступает неким испытанием для главного героя, пройдя через которое он должен в "познании своем преисполниться" :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 19:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 138
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,283

Награды: 43
Лето@ писал(а):
перешла на сайт Ады и первое, что меня попросили сделать - привязать банковскую карту

Не, это точно не она...эта тема (посмотри на себя глазами своего внутреннего мужчины) уже давно, я ее слышала и читала еще в 16-17 годах.. и это была точно не АДА... :a_g_a: Блоггеры повторяют чьи-то умные мысли или ходы.. . :-)
Мне кстати это близко - о чем Алена написала - я именно так на себя и смотрю уже давно или всегда? даже не знаю...- в зеркало (это касается только тела) , прямо каждый день, проходя мимо больших зеркал - я себя оцениваю - хочу я себя сама или не хочу .
Во мне внутри очень активный и сексуальный мужик сидит на самом деле (если ты не принимаешь , что в тебе есть изначально и мужское и женское - тебе этого не понять - тут даже говорить не о чем...) , и я себя реально воспринимаю в зеркале, что мне не нравится, хотелось бы подправить, а на что можно закрыть глаза ... :-) :a_g_a:
Ну и если ты не веришь в реинкарнации, тогда тут Алену тоже обсуждать нет смысла - каждый в своей реальности к сожалению.. :nez-nayu:
И еще многие читают по диагонали или просто им не понять о чем Алена пишет... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 20:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 559

Лето@ писал(а):
Не хочу душнить, но загуглила. Коуч, программы по мощнейшей перезагрузке жизни!) Почему я не удивлена)

Ну так тогда загуглите результаты её учениц :-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Анна Солнце
Ань, это суперкруто, если ты приняла своего внутреннего мужика, а также свою тёмную сторону :cool_cool: Это вот прям вот "ВАУ". Люблю :hea_rt:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
^Totoro^
Извини, можешь написать кратко: ты не веришь, что классные мужики могут влюбиться в посредственных по внешности женщин? В чём твой посыл, я, честно, хочу уловить.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 20:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kazhan писал(а):
если ты приняла своего внутреннего мужика, а также свою тёмную сторону Это вот прям вот "ВАУ". Люблю

С мужиком все проще - я его чувствую каждый день :-) , а вот темную сторону -ну вроде приняла, но это мне не совсем понятно и очень не приятно , я и с таро тоже пыталась - поняла позже - не в этой жизни.. но интерес был.. :a_g_a: мне сейчас ближе духи природы ( и вообще про духов больше знаю и чувствую, но это низшая ступень, не черти конечно))) ... я про них духов природы больше читаю и общаюсь.. ну или с этого начинаю все, не знаю... :-) :nez-nayu: я сама по себе... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 21:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
В наличии: 697

Награды: 9
Анна Солнце
Не всегда нужно играть в сплит, чтобы видеть себя объективно и принимать реальность без искажений)
Большая часть продающих ресурсов для девочек рассчитана на потерявшихся женщин, которым нужен внешний ресурс чтобы понять что они такое. И в копипасте Алены я увидела крючки, манипуляции и шаблоны, это вообще первое, что в глаза бросается. Странно что вы их не видите.
А про дневник Алены, я извинюсь что про автора в третьем лице, я читаю редко, потому что для меня это невротическая попытка защититься от мира и обстоятельств. Я всегда в нем вижу разодранность и боль, и это меня мучает, поэтому я захожу сюда редко.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 21:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лето@ писал(а):
Анна Солнце
Не всегда нужно играть в сплит, чтобы видеть себя объективно и принимать реальность без искажений)

Пошла читать ,что такое игра в сплит... :nez-nayu: :-) что бы понять... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лето@ писал(а):
Анна Солнце
я увидела крючки, манипуляции и шаблоны, это вообще первое, что в глаза бросается. Странно что вы их не видите.

Не, не вижу никаких крючков, мне многое понятно , ну примерно на 70% о чем Алена пишет...остальное я даже оспаривать не пытаюсь, всему свое время, мне видимо не до того сейчас или другие задачи в этой жизни... :nez-nayu: это же очевидно... или не?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ну может есть какие то истины, уже всем известные (или не всем - да вообще не всем скорее всего :-) ) про которые пишут блогеры, здесь это напоминается нам автор например , Алена это впервые увидела - ого, я это раньше знала, ну например - но это же круто :cool_cool: , что здесь вообще озвучивается вообще круто... и не для всех, я писала ранее почему многим не понять ...
Аленка прости я разошлась у тебя тут, но блин, я вроде пишу , что очевидно для многих ведь.. или нет?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 21:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
В наличии: 697

Награды: 9
Анна Солнце
Крючки не у Алены, а у этой Ады) тот фрагмент. Он просто напористо продающий, напихан крючками, у меня сразу же блокировка срабатывает, смотришь что там реально скрыто за этими фразами)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 846 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]