Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5539 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 554  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 16:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 367
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,496

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце :pri_vet:-:
Тебе ко врачу точно нужно сходить. У здорового человека не бывает скачков давления. А гипертонию нужно держать в узде. А это только таблетки на постоянной основе, которые подберет тебе врач. У меня муж гипертоник с огромным стажем, с молодости этим страдает. Тоже, как твой, ведет дневник давления, измеряет его 3 раза в день. И таблетки принимает независимо от того, нормальное в данный момент давление или повышенное. По другому нельзя, гипертония не лечится разовыми приемами.
А на мою гипотонию врачи никакого внимания не обращают. Видимо, это не болезнь) :hi_hi_hi: Я, кстати, очень плохо себя чувствую, когда давление поднимается до 110 на 70, к счастью это редко бывает. А 90 на 60 для меня просто идеально! При 80 на 50 я становлюсь вялой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 20:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,900

Награды: 44
Юлия Пик писал(а):
То есть у здорового повышения кратковременны.

У меня было высокое давление ( не постоянно, но часто тоже до 170 верхнее, нижнее не помню) - год назад, когда весила под 80 кг, как похудела где то до 70 или меньше - давление нормализовалось само собой. Тогда врачи не обратили на это высокое давление внимания как то, либо я к ним попадала, когда оно было более менее в норме..... Но тогда оно меня меньше всего беспокоило, там куча других проблем было... :-) я даже таблетки не принимала от даления ни какие тогда... :nez-nayu: Само прошло, где то на год, вот сейчас опять какая то хрень.
Юлия Пик писал(а):
Почему к врачу не идёшь? Хотя лично мне ещё никого не удалось уговорить принимать таблетки постоянно.

Я как раз таблеток не боюсь, мне по врачам ходить некогда и сил нету... по утрам не встать, сплю много... Но я запишусь конечно, мне самой это не нравится. Завтра позвоню, запишусь к терапевту своему, а там он меня пошлет дальше по врачам, анализам - куда надо... :-)
LaraSt писал(а):
как потом после организм в течении трёх суток становится инсулинорезистентным и худеть, придерживаться плана питания становится очень сложно.

:-|-:
У меня эти три дня ( после приступов) просто упадок сил какой то, а аппетита нету.
Сегодня вот немного получше , уже сама по себе три раза даже хотела немного есть, но без жора. И ела чаще из за этого сегодня. Появлялось ощущение, что не наеласть и надо бы что то еще... :nez-nayu:
LaraSt писал(а):
бывают приступы гипертонии просто от спазма сосудов шеи.

у меня тоже такое может быть, работа сидячаа за компом, уже крутила башкой и плечами - затекают часто до онемения... но разминка помогает.
Юлия Пик писал(а):
Упасть и удариться головой.

Юлия Пик писал(а):
А Аня ещё и за рулём.

Это да, я потерять сознание боюсь, особенно когда одна где то идешь, а когда за рулем - пипец конечно...
Я с мамой в магаз ездила вчера днем - сама за рулем была, так и позавтракала максимально разнообразно и что бы разные угли были и с собой взяла и сахар, шоколадку, чай сладкий, хлебец. Но не понадобилось... но страшновато было... :a_g_a: :-)
Вера1959 писал(а):
И таблетки принимает независимо от того, нормальное в данный момент давление или повышенное. По другому нельзя, гипертония не лечится разовыми приемами.

Она похоже вообще не лечится, только если это не операция... :nez-nayu:
Тоже муж на таблетках , независимо от давления.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Уф, эти два дня адские по работе - аврал во всем городе, и все выборы, т.к. всех детей выгоняют из школ на экскурсии ( выборы то в основном в школах) - город стоит на ушах... :ps_ih: :kli_ny: Просто приготовить ничего, ни убраться, ни чем то другим заняться - только работа ...
Теперь перед весенними каникулами небольшое затишье будет, потом снова пиз-ц... :-) числа с 20 марта и до конца марта :-) Там уже общий дикий туристический наплыв .
Ну вроде чуть разгреблась.
Завтра надеюсь будет возможность и на улицу выйти и прибраться и едой заняться. И все равно - завтра у меня авральный день по домашним делам... :-)
Сегодня хоть ОСАГО оформила удаленно, быстро и удобно. Полис на почту прислали. Раньше я ездила в страховую всегда...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еда сегодня
109787109788109789109790109791109792109793

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2024, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня вес снова в + (69,2 кг)
Стоит съесть побольше углей и все ... :-) задержка воды... у меняя сразу в живот и грудь идет ))) грудь то ладно, но в живот не очень... :-)
Но пусть я лучше буду носить лишний 1 кг - который держат в виде воды угли, чем будет опасность гипогликемии... :-)
Слежу за углями, что бы не ниже 100 хотя бы, а лучше 120
И что бы белки не росли сильно , что для меня сложно...
ПТ -ВС у меня повышенный калории как обычно, хочу некоторые вкусняшки поесть ...
Сегодня опять до 15.30 по работе за компом, только сейчас смогла пробежаться по магазинам - дождь льет как из ведра, вымокла вся...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Давление держится немного повышенным , но стабильно хотя бы... без перепадов.
К терапевту записаться проблема, буду звонить в понедельник... сейчас все номерки расписаны. ..
Получила пока таблетки, калий магний, и снижающие давление два вида , полегче, чем мне муж дал... у мужа дозировка большая...
Кофе пока пить не буду, пью чаи и настои...
Хотя, блин, как кофе нельзя - прям оочень хотелось уже с утра кофе , прям очень... пила каркаде опять ... и шиповник... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2024, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Это пипец... я не хочу фрукты, овощи, сладкое , я хочу теперь много много МЯСА - в идеале шашлыки килограмма 1,5 сожрать... и так дня три есть , что бы наесться... ну и чуть хлеба и зелени, ВСЕ... :-) :kli_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Чет от всей этой фигни , типа полезных продуктов тошнит даже... вроде умом понимаешь , что это полезно и надо есть... и надо БЖУ соблюдать...
Но хочется совсем другого... что я люблю... мясо, хлеб, зелень, и картохи/макарон для разнообразия... интересно ,наверное я бы набрала бы норму минимальную углей, т.к. в картошке и хлебе их много, но белки бы у меня все равно бы зашкаливали... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2024, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Кофе пока пить не буду, пью чаи и настои...
Хотя, блин, как кофе нельзя - прям оочень хотелось уже с утра кофе , прям очень... пила каркаде опять ... и шиповник... :ny_tik:

Кофе на давление не влияет. Это уже доказанный факт и врачи об этом говорят. Конечно, пить его можно, только не в таких объемах, как ты пила))) 2-3 чашки в день вполне нормально! А тем более выпить чашечку ароматного кофе с утра, это нам сам бог велел))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Это пипец... я не хочу фрукты, овощи, сладкое , я хочу теперь много много МЯСА - в идеале шашлыки килограмма 1,5

А я бы съела в одно лицо большой шоколадный торт с шоколадным кремом))) :tort: :dreams: :berry_tort:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2024, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Кофе на давление не влияет. Это уже доказанный факт

ТОлько вчера читала, что влияет, и как сигарета, пунктов на 10 поднимает чашка... растворимый может и нет, а вот заварной точно влияет, меня торкало хорошо так...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2024, 18:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце
У меня после кофе может и упасть давление ниже плинтуса))) Но ни разу не поднималось! Растворимый я не пью. Может тебя торкало от литра кофе?))
У меня муж гипертоник, кофе пьет ежедневно, но всего 1 чашку, правда большую, грамм на 400))) Тоже ни разу после кофе давление не скакало.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Врачами доказано, что: кофейные напитки действительно повышают давление, но незначительно и на кратковременный период — 10–15 минут; благоприятный эффект дает только натуральный, а не растворимый кофе в умеренных количествах. Так что, размер, в смысле объем, имеет значение)))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2024, 18:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Анна Солнце, в тему дискуссии о кофе. Пью исключительно заварной кофе. Завариваю кофейник. На 1 л 4-5 ложек хорошего турецкого кофе. Год примерно уже так. В период постоянных диет даже с вполне разумным калоражем в 1500-1800 Ккал жила с пониженным давлением. Постепенно стала замечать, что пульс стал всегда повышенным. В беременность ловила жесткие приступы тахикардии. Высокий пульс при низком давлении. Когда был некомпенсированный гипотиреоз также страдала приступами тахикардии. С периодическими попытками упасть в обморок. В больничке на фоне гриппа тоже был приступ. Очень высокое давление на фоне высокой температуры. 1 раз такое случилось и больше не повторялось. Мне вообще не свойственно повышенное давление. Потеряла сознание тогда. Выхаживали на капельницах.
Периодически отказывалась от кофе. Максимальный эффект - легкая бодрость на пол часа. Больше из-за вкуса пью, не ради эффекта. Сейчас все стабильно. Давление в норме. Все проблемы со здоровьем, что у меня были, точно никак не связаны с кофе.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 5539 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 554  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа