Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 фев 2026, 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 01:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,010

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Prema
Честно, я вообще не понимаю о чем вы. Какой-то бред. По вашему, ни худеть не надо, ни отношений заводить?
Уже не раз замечаю, что у вы ходите по дневникам и распространяете какой-то негатив и безнадегу. Без понятия, зачем вам это надо, видимо ваше похудение не оправдало, возложенных на него надежд?.. Но это не значит, что надо разводить тоску у других.
Откуда вы вообще взяли вывод, что мне надо нравиться другим, чтобы нравиться себе? Я же этого не говорила. У меня к себе более строгие требования, чем у других. Но если уж на то пошло, то гораздо удобней жить с внешностью, которая нравится окружающим. Это факт.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 02:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
В наличии: 410

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Привет
У тебя отличный результат по похудению. Молодец.
Мне показалось, что твой парень неуверенный в себе. Поэтому боится одиночества, боится выбирать лучшее.
А тебе нужен уверенный человек, который будет с тобой, потому что ему нужна именно ты ( неважно в каком весе, с косметикой или нет, весёлая или грустная).
То, что ты стремишься к саморазвитию ( отслеживаешь мысли, работаешь над своим состоянием, внешним видом, весом) это просто супер. Продолжай в том же духе. Это важно, чтобы чувствовать себя хорошо.А твой парень своей неуверенностью тебя отбрасывает назад.
Ты молодец, что не впала в тоску, уныние и не заедаешь чувства едой. Ты сильная.
А отношения без совместного быта и проживания - это отношения. А с совместным - это уже семья.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 08:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Dimana
Спасибо! Да, я тоже согласна, что все это тянуло меня назад. Он, собственно, был против того чтобы я худела, все пытался выпытать зачем, да почему ) Потом, когда стало понятно, что не заброшу и у меня получается, вроде бы на словах и поддерживал, но как-то невесело, с таким кислым видом и эпитетами вроде "вот похудеешь и бросишь меня" и т.д. В итоге, это произошло еще до того, как я успела похудеть. Накаркал, получается.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,536

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
^Totoro^ писал(а):
Prema
Честно, я вообще не понимаю о чем вы. Какой-то бред. По вашему, ни худеть не надо, ни отношений заводить?
Уже не раз замечаю, что у вы ходите по дневникам и распространяете какой-то негатив и безнадегу. Без понятия, зачем вам это надо, видимо ваше похудение не оправдало, возложенных на него надежд?.. Но это не значит, что надо разводить тоску у других.
Откуда вы вообще взяли вывод, что мне надо нравиться другим, чтобы нравиться себе? Я же этого не говорила. У меня к себе более строгие требования, чем у других. Но если уж на то пошло, то гораздо удобней жить с внешностью, которая нравится окружающим. Это факт.

Жаль, что вы не слышите.
Посмотрите:

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 10:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ну рассталась ты с ним не из-за похудения. А из за его отношения к тебе, правильно? На самом деле, может твой молодой человек флегматичный, скромный компьютерщик, который не умеет ухаживать, не романтичный, и просто боится потерять тебя, потому что ты станешь красивее и найдешь себе другого парня. И не каждый парень умеет красиво говорить, и быть романтичным, зато в какой то ситуации выручит, будет помогать если тебе трудно и тп. Так что это не показатель. А мы можем только фантазировать.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 10:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Prema писал(а):
Жаль, что вы не слышите.

Знаете, вы тоже не слышите. В частности, я вас уже в прошлый раз просила не писать у меня в дневнике. Но вы ведь не услышали, пофлудить же важнее :)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 10:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Dimana
Что-то вроде того... Только с той разницей, что в начале отношений он все это умел ) А если в костер не подбрасывать дрова, он потухнет, ничего не поделать. Но я его и не виню особо, ведь если человек не хочет чего-то, то мы не вправе навязывать. Ну и расстояние теперь прибавилось. Я лично не готова уехать из страны, а он скорей всего не вернется. Такие вот дела.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 11:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Всегда удивляют люди, имеющие точку зрения на какую-то свою личную ситуацию, но считающие что их личная ситуация - она ваша))) И ее надо Вам принести, донести и втереть в дневник, мозг, хрензнает еще, куда получится) Вдруг Вы купитесь и начнете нести за их ситуацию ответственность :-)

Мне очень нравится Ваш похудательный прогресс.

По моим наблюдениям, если человек в паре меняется сильно и кардинально, пара или распадается или начинает новый этап отношений. Мои знакомые пары - все распались в итоге, потому что "я меняюсь", а партнер - нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 11:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ну если всё неопределённо, то лучше дать друг другу свободу. А там время покажет. И использовать это время на своё самосовершенствование. Удачи тебе.
Сейчас тебе, наверное, больно. Но потом, когда почувствуешь желание.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2023, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
:secret: е

Последний раз редактировалось Sarah Connor 26 авг 2023, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1835 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа