Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
drpups
Приветик! Поздравляю с "подтяжкой" :hi_hi_hi: . Я тоже в штаны зимние влезла, :ya_hoo_oo: специально не покупала большего размера, думала что уж мерзнуть буду, денег на новые так жалко. А я, вот, молодец взяла и влезла. -7 кг как никак. :cool_cool: старания даром не проходят.
:secret:
а суженный не сопьется такие не спиваются, извини за грубость они себя больше чем кого любят. Мой отец, когда ему врачи сказали, что печень на грани разложения, от страха вообще на всю жизнь пить бросил, только уже поздно было, семья развалилась, если бы мама была жива, то, говорила, что опять жить хотели вместе. Может его напугать, врачам заплатить, чтобы сказали пострашнее диагноз, извини за черный юмор. :cry_ing: Иногда стоит.

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 18:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
drpups
Светулька,рада,что у тебя брюки сваливаются :mi_ga_et: очень рада :smu:sche_nie:
я тоже выспала положенные 8 часов,первый раз за .....даже не помню,когда такое счастье меня посещало :hi_hi_hi:
а с весом у меня тоже не все ок сейчас разгоняюсь ,к фунтикам хочу,там кушать много можно :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
епрст! решила померить костюмчик. висел новый купила летом еще - не могла носить маленький был. думала на НГ одену. одела блин - большой совсем. короче я на праздник без наряда осталась.

ребенка сегодня моего сглазили по полной. были в магазине встретили тетку-соседку. она все охала-ахала, что мама так своего ребеночка одевает хорошо. я еще им говорила - не захвалите дите мне. вечером после сна проснулся. и весь вечер вялый ходил и жаловался что его качает. попробовала накормить - вообще истерику закатил такую что успокоиться не мог. умыли его водой святой, вроде успокоился. посидел полчаса,е сть не стал даже какао свое любимое не выпил. сказал спать хочу и болит все и голова и руки(?). потрогала голову вроде горячевата. померяла температуру - 38,4. дала жаропонижающее , лет и уснул сразу. а утром был нормальный веселый ребенок. с улицы уходить не хотел. вот так. а ты говоришь - сглаза не бывает. мы после этой соседки все время умываемся св.водичкой. а это я блин прошлепала. теперь вот не знаю какое мое дите завтра проснется. пи-ц будет если заболеет. накроется наш Нг. я и билеты в цирк на елку уже взяла, хотела его сводить(первый раз в цирк). и костюм на утренник мы купили. и стишок дите выучил. в общем расстроилась.

fatini - мой суженый на прошлый НГ так извиняюсь укушался что 2 числа на работе уже кровью харкать начал. пришел домой скорую вызвал. две недели в больничке загорал. месяц потом не пил и не курил. а потом все по-новой. так что я уж и не знаю чем его напугать! правда вот целых два дня не пьет - чем невероятно гордится! ню-ню ! надолго ли?!

Валюш
я вот как-то побаиваюсь пока систему менять. большое кол-во еды меня пугает просто. а ты у нас уже сройняшка - тебе уже можно и поэкспериментировать! так что дерзай. - держу за тебя кулачки, дорогая!

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Изображение
вот сделала таки сегодня причесон.

сегодня -200,(ТТТ)

малой у меня все-таки кажется заболел - сегодня весь день температура, хотя скачет как здоровый. только кушать не хочет совсем ничего . а так - ни кашля ни соплей. вообще не понимаю откуда температура лезет и не сбивается главное - 38,4-38,6 держится и все тут. даже не знаю что делать завтра -вести всад или пусть дома сидит?!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светик,привет!прическа супер,мне очень нравится :cool_cool:
а малявка моя тоже не ест ничего, замучил уже,не знаю как угодить :du_ma_et:
а с болячками,что ты сделаешь,сейчас вирус прогрессирует у нас очень много деток болеет :-( ,тем более у вас в садике не очень следят,за тем в чем дети гуляют :ny_tik:
а с температурой,наверное дома перележать,потом что-то вылезет,может горло красное? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 805

Награды: 21
Светик! Голова - супер, тебе очень идет! И хорошо, что авку изменила, а то та была очень уж серьезная! Тебе улыбка очень идет!
Жаль, что Никита заболел, может, еще обойдется.
А то, что ты спишь - очень хорошо. Стало быть, у тебя крепкая психика, и ты просто пересыпаешь выкрутасы мужа. Они на тебе никак не отражаются. А вот то, что он не задумался даже после серьезной болезни - удивительно. Мужики такие мнительные. Я много примеров знаю, когда обнаружив болезнь они и пить и курить бросали.
Я посмотрела на свои успехи и савнила ствоими. За время нахождения на сайте я похудела на 5 кг, а ты - в 10 раз больше! Поздравляю! А то, что иногда нет отвесов - главное, что нет привесов!
Приятно менять гардероб в меньшую сторону. И даже то, что ты на НГ не обенешь запланированный наряд, все равно греет душу. Ведь причина - уменьшение веса (приятная)!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

малого завтра оставим дома. температура после свечей вроде чуток упала - 37.4. завтра к врачу сходим. у нас летом была такая фигня - никаких симптомов кроме высоченной темп-ры. три дня и все. куда что делось. а в саду они и не гуляют сейчас - у них карантин - ветрянка в саду -все по группам сидят. горло смотрела - вроде не красное. сопли немножко лезут. высмаркались один раз блин с кровью. толи расцарапал, то ли еще какая-то фигня вылазит не поняла. завтра к врачу - пусь разбирается.

муж мой вообще без чувства самосохранения. его по молодости током шибануло на заводе так чторука обгорела, а медсестру в больнице которая пыталась ему укол сделать от него уже шибануло током. и что думаете испугался - нифига - все-равно везде лезет в розетки и в щитки.(но пока не пьеть, ттт - пашет)

прича мне самой нра. и парикмахер что называется - мой. она тоже водолей и мы с ней друг друга с полувзгляда понимаем. ездить сейчас к ней далеко и неудобно, но вот раз в пятилетку выбираюсь. она сегодня ради меня на работу пришла в свой выходной. и делала всё на свой вкус. но моему - получилось неплохо. даже Никитосу понравилось! :-)

а еще сегодня купили малому подарок на св.Николая(папашка расстарался -огромный паровоз купил). мне вот только интересно как он его под подушку будет класть :-) :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светулька,кровь из носа,может быть просто лопнувший сосудик у нас такое было :-(

насчет мужа насмешила ;;-))) ;;-))) ;;-))) ,мой тоже лезет во все розетки :sh_ok: боюсь я ,а ему хоть бы что :hi_hi_hi:
а у меня малявки заказали ананас,кокос и памело :-) :-) :-) ,не считая всякой мелочи сладкой,это единственный праздник когда разрешаю много сладостей :smu:sche_nie:
жду пока малявки заснут,чтобы под подушки все засунуть,как совать это буду тоже не знаю :hi_hi_hi:
а игрушки даже не просили,у нас их очень много :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
drpups
Светланка ты прям хорошеешь :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: не по дням а по часам, аватарка симпотная, ты там такая свеженькая, молодчинка :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 805

Награды: 21
Привет, Светик!
Выздоравливайте, к НГ нельзя болеть!
Вот вам снеговичок в помошь!
Изображение

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа