Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 15:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Карамель75 писал(а):
Моя мама несколько лет практиковала 24часовое голодание или один или два раза в неделю. Это по Иванову.Она и холодной водой обливалась на рассвете :-):

И как результаты?
Из-за чего отказалась?
Холодной водой обливаться - это вообще сурово) Я б не смогла)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 15:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Да не было каких то особых результатов,просто в то время это было у всех на слуху.Ну,мама,конечно,говорила про бодрость и т д. Я была подростком и особо не вникала,почему прекратила мама это не знаю,надоело наверное :-):
Мама ещё выходила на восходе солнца на улицу босяком и что то там солнцу говорила или ещё что в таком вот роде :-): В общем следовала всему написанному в книге ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 11:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Привет,Наташа!
Сегодня на пробежке снег залепил мне все глазья,местами пробуксовывала на запорошеном снегом асфальте,в копилке 13 км :-): Да здравствует зимний бег! :bra_vo:
С тоской гляжу на свой велотренажер,мой скучающий друг.....Чото совсем не тянет его терзать :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 11:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75

Привет-привет!
Ты просто супергерой, по такой погоде бегать)
Мне даже на твоем фоне чутка стыдно становится.
Но я не могу, у нас половина снега растаяла, везде каша из воды и льда, скользко, гадко, в некоторых местах воды чуть ли не по щиколотку (откуда знаю - набрала ботинком :ti_pa: ). Сверху тоже постоянно валится, то снег, то дождь, то всё подряд. Сейчас мой бег по улице - короткие дистанции от машины до двери)
Но я совсем не халявлю, с утра побывала в зале, сделала силовую, и там на беговой дорожке еще немножко погуляла. Придется в обед в торговый центр идти, еще пару километров в зачет набежит.
А вообще сегодня у меня ужасный день, проснулась в 4 часа и больше не уснула, лицо опухшее, настроение паршивое, не знаю, как до вечера дотянуть.
Еще и взвеситься завтра надо для конкурса, так что с едой надо аккуратничать, дефицит выдержать. Вот поставила запекаться баклажаны для пармиджаны и свеклу для борща, обожаю и то и другое, и теплое, и питательное, и калорий немного.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 12:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Насыщенный у тебя сегодня день намечается. А я сегодня с суток,вот пробежалась ,ещё с собаками прогуляюсь пару раз,ну,так без фанатизма. Собаки у меня ваще не герои,в такую погоду бойкотируют долгие прогулки всеми известными им способами :nez-nayu:
Да и я в общем-то не герой,я люблю холод,герой я когда бегала летом в жару. :-):
Ещё была бы героем если бы наконец то взяла бы в руки гантели. Вон они,смотрят на меня из угла с укоризной. Пойду что ли пыль с них смахну :-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А у меня в холодильнике умирают два дайкона, съем их сегодня,спасу от смерти :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девочки!
Соскучилась за вами, присоединюсь к вашей беседе.
Для меня тоже предпочтителен бег в холодное время года, я жару плохо переношу.
А насчет интервального голодания, я себя настолько приучила завтракать, что с утра пока не позавтракаю, нормально проснуться не могу.
Вечером могу не есть, но завтрак, ланч и обед - обязательно!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 08:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983
Катюша, привет!
Я по тебе соскучилась!
Всё время про тебя и дочку и думала, как вы там, всё ли у вас хорошо... Надеюсь, отпустили вас уже домой?
Мне тоже легче бегать, когда прохладно, но это у всех так. Лучшей температурой для бега считается до +17, если выше, то максимально возможная скорость падает. У нас выше 20 градусов редко поднимается, в этом году всего несколько дней было таких, так что можно всё лето спокойно бегать. А вот с ноября по апрель с погодой попа, температура терпимая, но постоянно осадки и ветер - то шторма, то метели, то оттепели, то дождь. И солнца вообще нет( И темно((( Короче у нас ничем не хуже Кольского полуострова)))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 08:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А еще сегодня суббота, закончилась третья неделя конкурса, и начинается последняя.
Во мне 55,4кг, неожиданно большой отвес получился, минус 500г.
Видать всё-таки трачу я больше, чем думаю, ем-то точно немало. С едой было так, что 4 дня был дефицит (1500-1700), а 3 дня я толком не считала, ела до насыщения, особенно жирненького. Один день был ощутимый перелет, 2500-2700 (это когда мне было ужасно холодно - еда кстати помогла), еще 2 примерно по паритету. Посчитать среднее не могу, да и надо ли?
С ФА всё традиционно хорошо, в понедельник распишу. Есть сложности с прогулками, погода шепчет "займи и выпей" :mi_ga_et: , ну и бегать приходится по дорожке, но тут я проявляю настойчивость и силу воли (или что там у меня есть).
План на последнюю неделю - сохранить результат. Калорийность всё ещё буду держать пониженную (1800-1900 где-то). На минус на весах не надеюсь, потому что у меня последняя неделя цикла, ПМС, печеньки, тут и привесить легко. Физкультуры тоже будет поменьше, но 100км пройду-пробегу-проползу и в зал 2 раза схожу.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 10:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Привет,Наташа!
Я вот сегодня попыталась примерить к себе всю эту суету с взвешиванием еды и подсчётом калорий. Ну,настроение мое существенно испортилось уже при подходе с едой к весам. После взвешивания завтрака пропал аппетит,до подсчета калорий очередь вообще не дошла :sh_ok:
Короче,не мое это ,ой,не мое( ну кто б вообще сомневался то :-) ) Наташа и все проделывающие эти манипуляции - вы герои))Система МФ предлагает это делать пожизненно.
Сегодня у меня день лени и вкусняшка,пойду куплю себе мороженое для любителей спорта,с повышенным содержанием белка и пониженным содержанием углеводов( о,как)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
На самом деле вся эта байда с углеводами и белками в мороженом мне до фонаря,оно просто мне на вкусу нравится :-):

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ярослава1983
Привет! Очень рада тебе! Переживаю за твою дочку и за тебя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 11:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Я вот сегодня попыталась примерить к себе всю эту суету с взвешиванием еды и подсчётом калорий. Ну,настроение мое существенно испортилось уже при подходе с едой к весам. После взвешивания завтрака пропал аппетит,до подсчета калорий очередь вообще не дошла :sh_ok:
Короче,не мое это ,ой,не мое( ну кто б вообще сомневался то :-) ) Наташа и все проделывающие эти манипуляции - вы герои))Система МФ предлагает это делать пожизненно.

Я тоже не выдерживаю постоянно эти взвешивания, подсчеты, записи.
Сначала забудешь что-то вписать, потом начинаешь думать, почему так мало или много, или несбалансированно, или расчитаешь себе точный рацион, а потом начинаешь есть что-то другое или хочется еще, а калории уже закончились... Со сложными блюдами - вообще песня, посчитать их вообще невозможно без потерь для психики) Или в ресторане сидишь и усиленно ломаешь голову, сколько же грамм в этом куске мяса и что же они нафигачили в салат)))
Но в принципе это работающая система для похудения и контроля за весом, особенно для тех, кто склонен незаметно переедать (как я например).
Посчитаешь и сразу понимаешь, что даже второе яблоко иногда бывает лишним, не говоря уж о втором ужине)))
А если вес держится сам, и все эти игры с весами и калькулятором совершенно ни к чему. Так что живи спокойно)

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа