Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: :pri_vet:-:
Ида, посмотрела фото.
Какая ты красавица и совсем юная, и стройняшка.
:cool_cool: :cool_cool:
И такое светлое у тебя лицо-не в смысле белокожая, а вот лучишься прямо :cool_cool:
А насчёт похожа-непохожа на Азербайджанку хочется ответить словами Булгакова:" Вопросы крови-самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутациями смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, я упомяну о причудливо тасуемой колоде карт "
Кавказ-смесь народов и верований. И кто только там не воевал.
Может твой прапрадедушка полюбил девушку не местную... Или бабушка твоя-персидская принцесса.
---
Мне вот рассказывали что прадед мой мою прабабушку украл. Потому что полюбили друг друга, а жениться им было почему то нельзя-разных сословий и вер были... Да и рассказали просто потому что к слову пришлось, а если б нет и не узнала б я никогда о семейной тайне... Ему 16, ей 14 было. Прямо Ромео и Джульетта.
----

Последний раз редактировалось DELETED10 01 июн 2017, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 09:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 187

Награды: 17
Luchs писал(а):
:-|-: :pri_vet:-:
---
Мне вот рассказывали что прадед мой мою прабабушку украл. Потому что полюбили друг друга, а жениться им было почему то нельзя-разных сословий и вер были... Да и рассказали просто потому что к слову пришлось, а если б нет и не узнала б я никогда о семейной тайне... Ему 16, ей 14 было. Прямо Ромео и Джульетта.
----

Как интересно! Я вот тоже о своей семейной истории задумалась, но к сожалению слишком поздно было... уже не у кого спросить. А родители сами толком не знают ничего. А ведь это так важно. Какая у вашей семьи история красивая! :ten_der: :ten_der: :ten_der:

То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Luchs
Оленька, :pri_vet:-: .Лучик ты мой светлый!Спасибо тебе за похвалу,мне таак приятноо)Не скрою особенно приятно было слово" юная"услышать такое в 42 года -это признайтесь очень приятно)Спасибо ещё раз приятные эмоции от твоих слов))
Роднулька,боже как я могла забыть а?У меня же была цель спросить у вас про похожи или не похожа и забыла! Вот сама когда смотрюсь в зеркало и анализирую себя,вижу тёмные волосы,глаза тёмные,ну кожа у многих светлая,так почему я не похожи на наших?Видимо корни дают о себе знать)Оленька,бабушка моя была не персидская принцесса)Она была немкой,самой младшей дочерью богатого" кулака". Они саратовские немцы. Мать её умерла,когда она была маленькая,потом война,все разбрелись кто куда.Мою бабушка взяла к себе её тётя.Она часто приезжала в Азербайджан по торговым делам.В одну из таких поездок её увидел мой дедушка и влюбился.Ей было 15 ему 36!Такая разница в возрасте.Она даже языка нашего нормально не знала,вот выдали её совсем юную за моего дедушку.Но мой дедушка её любил и лелеял.Потом и бабушка полюбила его.Вот такая история)
А твои прадеды и правда как Ромео и Джульетта.Надеюсь и любовь у них была такая же сильная))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Ид@
Ида, ничего себе)))) какая судьба у бабушки))) зато красивая и необычная!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Olka) писал(а):
Ид@
Ида, ничего себе)))) какая судьба у бабушки))) зато красивая и необычная!

Ага,не то слово) Она у меня очень красивая и чистоплотная была.Ну настоящая немка)Соседи говорили,что когда она шла по улице то они бросали все дела и смотрели ей вслед,до того красивая и статная была моя бабушка)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки,теперь ваш черёд делиться рецептами.У меня есть два вида капусты.Брокколи и цветная.Впервые в жизни приготовила суп из брокколи,не понравилось,вылила суп. Теперь даже не знаю,что и как приготовить из цветной и брокколи(её мало у меня),чтобы было вкусно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@ писал(а):
А твои прадеды и правда как Ромео и Джульетта.Надеюсь и любовь у них была такая же сильная))

:cry_ing:
Сильная, но к сожалению не долгая.
----
Видно позавидовал кто.
Родили семь девок, бабушка была беременна восьмым сыном, дед заложил дом огромный, а временно маленькую халупу рядом..
Да вот когда начал строить простудился и заболел и умер от воспаления легких в 33 года.
А бабушка осталась совсем молоденькой вдовой с семью дочерьми, младшей (моей бабушке) было только три. Мальчик к сожалению тоже не выжил.
И прожили они в той халупе долго. Дочерей старших бабушка отправила учиться кружева плести, сама одеяла шила... Маму мою научила вязать и вышивать..
А свекровь ее так и не признала, и та родня ей не помогала. :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Luchs писал(а):
Ид@ писал(а):

Сильная, но к сожалению не долгая.
----
Видно позавидовал кто.
Родили семь девок, бабушка была беременна восьмым сыном, дед заложил дом огромный, а временно маленькую халупу рядом..
Да вот когда начал строить простудился и заболел и умер от воспаления легких в 33 года.
А бабушка осталась совсем молоденькой вдовой с семью дочерьми, младшей (моей бабушке) было только три. Мальчик к сожалению тоже не выжил.
И прожили они в той халупе долго. Дочерей старших бабушка отправила учиться кружева плести, сама одеяла шила... Маму мою научила вязать и вышивать..
А свекровь ее так и не признала, и та родня ей не помогала. :cry_ing:

Мдааа,очень грустная история(( Вот потому и говорят,что настоящая любовь не всегда счастливая любовь :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ида, насколько помню по рассказам, жили они дружно и счастливо.
Может и тяжеловато было с деньгами, и голодно, но семья у них очень дружная была.
И как то не припомнить чтоб жаловались..
Бабушка когда вспоминала, так то что они всегда рукодельничали, и песни пели, и смеялись.. одеяла шили, старшие кружева плели, младшие под ногами путались или кашеварили, мать всегда что то перешивала девчонкам, купит на блошином рынке, распорет и перелицует , и сшитое украшала и вышивкой и кружевами и были ее девочки самые нарядные и в школе и дома.

Потом бабушка моя (младшая) за мужем уехала сначала в Китай, потом на Донбасс, вот они и не ездили особо друг к другу в гости, только переписывались, а те сестры что остались в Челябинске, так и остались одной семьёй... У них даже три сына было практически общих -у которых папы на войне погибли).
:pri_vet:-:
---
Я вот не застала бабушку Машу. :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Ид@
Ида, я люблю просто цветную капусту отварить и потом обжарит с яйцом, луком и зеленью.

Изображение

[ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа