Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
knatka
Наташ, ну вот я знаю вкус пельменей, пиццы, вкусных свиных рёбрышек, хорошего жирного сыра, я люблю суши, свежеиспечённый хлеб, хороший шоколад... Я хочу всё это и даю себе всё это. Магазинный продукты практически сейчас не едим, полуфабрикаты, а тем более еду из кулинарии не покупаем. Майонез домашний, мясо, куры, кролики, молочка, рыба - с рынка у знакомых фермеров. Ну не вижу я ничего плохого с того, чтобы начинать свой день с бутерброда с маслом и сыром или домашним паштетом или солёной сёмгой. Не люблю я каши на завтрак, но! Иногда захочется - съем) Хочу ориентироваться только на себя. Честно? Не интересны все эти расчёты и нормы. Потому что есть ещё такое дело, как психология, сила мысли и слова, настрой человека и т.д. Посмотри на долгожителей, 90% из них говорят о том, что нужно меньше переживать, больше радоваться каждому дню, жить полной жизнью, а не переходить на ПП)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Polochka

С твоим отрицательным опытом ограничений несомненно тебе нужно давать, то, что ты хочешь. Мне просто рассуждать со своей колокольни, я же не имею опыта ограничений. А тебе несомненно надо наслаждаться жизнью, если ты когда то этого не делала. Вообще нужен явно процесс реабилитации и так хорошо, что ты, наконец, его запустила.

А мне безумно интересны расчеты в силу образования, научного склада ума, попыток понять что именно со мной произошло на фоне лечения, попытки прожить чуть дольше при моем заболевании и пр., поэтому я и подключаю весь арсенал, который могу. Я просто борец по натуре и характеру.

К@теринчик
Я занималась альпинизмом, 2ой разряд. Сейчас могу в своем дневничке несколько старых фото разместить, если интересно, чтобы здесь не засорять.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Алена, приветы) Почитала последние несколько страничек, нашла ссылку на "гибкое тело". Можешь рассказать поподробнее, сколько уже занимаешься, какие результаты. Оч интересно. Видео, правда, не подгружается тк я на работе-тут помехи в сети. Но дома обязательно посмотрю, возможно, это то, что я искала :smu:sche_nie:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Polochka писал(а):
Мой организм простил меня за все издевательства, которые я себе позволяла в его отношении и теперь мы будем жить-дружить)))

:bra_vo:
knatka писал(а):
Ну, например, хотеть по утрам кашу, а не бутерброды.
Обычно мы этому учим наших детей с рождения, как учили нас.

:smu:sche_nie: Я еще в ожидании своего первого ребенка зачитывалась Бенджамином Споком. Много тогда казалось и было таким революционным у него! :co_ol: И еще с тех времен я прониклась мыслью о том, что "хлеб - это по факту та же каша, но не вареная, а печеная". Поэтому мне ну ооочень трудно перенастроить себя на другие завтраки - бутерброды мое все!
Polochka писал(а):
Посмотри на долгожителей, 90% из них говорят о том, что нужно меньше переживать, больше радоваться каждому дню, жить полной жизнью

А вот "настроить" голову, наверное еще сложнее, чем наладить питание... Вот и перечитала много из серии "как перестать беспокоиться" (не только Карнеги) но все равно никак... :ny_tik:
knatka писал(а):
А мне безумно интересны расчеты в силу образования
Мне - скорее вопреки образованию! Мой математический склад ума, запертый в годах естественнонаучного обучения и работы, требует. А от Экселевских табличек и графиков вообще - экстаз! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Polochka
Алена, ты наверное за хлопотами предотъездными забыла, что обещала мне в личку написать "явки-пароли" реабилитолога?! :smu:sche_nie:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 01:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Polochka писал(а):
Наташ, ну вот я знаю вкус пельменей, пиццы, вкусных свиных рёбрышек, хорошего жирного сыра, я люблю суши, свежеиспечённый хлеб, хороший шоколад... Я хочу всё это и даю себе всё это. Магазинный продукты практически сейчас не едим, полуфабрикаты, а тем более еду из кулинарии не покупаем. Майонез домашний, мясо, куры, кролики, молочка, рыба - с рынка у знакомых фермеров. Н

:cool_cool: :cool_cool:

Я вот заметила, что как только перестаю кушать всякие фигни с глютаматом (чипсы, орешки, всякие картошки фри фастфудовские) и вообще магазинное готовое, вроде колбас.
Как где то через недельку аппетит дикий пропадает и хочется нормальной и здоровой еды.

Но стоит чуточку расслабиться и позволить себе пару чипсин ( в калораж то вписываются) , все, пиши пропало. Срыв гарантирован. Ну знаю же ж что глютамат сродни наркотикам по действию на мозг. И потом просто тянет на продукты с ним.. ну на те же чипсы...
Стараюсь его не покупать. А он везде :sh_ok: если иду в магазин в линзах, то не могу читать мелкий шрифт и бывает пропущу.
Купила смесь трав для супа.. причем все эти Магги не беру никогда, все из за того же глютомата. Вот купила я смесь для супа, не магги, на полке с сушеными травками, а он там тоже есть, глютамат. И выкинуть жалко, смесь аж 10 евро стоила. И не знаю как я с ней готовить буду, и буду ли вообще.

Китайцы в ресторане любят глютамат в соус добавить, в корейской моркови много ( как и в смеси приправ для нее).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 04:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 44

Награды: 15
Доброе утро,Аленушка:-) я всегда считала, что необходимо человеку жить в гармонии со своим сознанем,с головой:-) а вот про то,что нужно не забывать и про гармонию с телом стала задумываться совсем недавно:-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 05:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka
Наташ, привет! Вот-вот, прохожу как бы процесс легализации тех продуктов, которые себе запрещала. Мне просто нужно доказать организму, убедить его, что еда будет всегда, любая, по первому требованию. Наташ, вообще, спасибо тебе за поддержку! Я представляю, с твоими знаниями, наверное ты в шоке от моего рациона))) Но, несмотря на это, проявляешь такт и уважение и не критикуешь меня, а подсказываешь) Спасибо)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 05:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Психея
Приветик. Занимаюсь я не долго, 8-10 дней. По 15-20 минут. Очень хорошо бодрит, но и расслабляет одновременно, после 1-го занятия ушла боль в позвоночнике, в плечевом поясе. Видимых физических изменений пока не наблюдаю) Мне очень нравится)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 05:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una
Оксаночка, привет! Бутербродный ты мой друг))) Вот вчера почти целый день питалась бутербродами: домашний хлеб и домашний печёночный паштет, вприкуску с маринованными кабачками)
Оксан, забыла, извини :smu:sche_nie:
Ссылка: http://www.prof-rahmanov.dp.ua/

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 05:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
Оля, привет! Я вот сейчас по максимуму ограничила потребление готовой продукции из магазинов-супермаркетов. Но вот в поездке конечно же покупаем. Вчера пошли вечером в Фоззи и скупились. То, что из дому не взяли: сливочное масло, молочка (молоко, кефир, творог), куриную грудку для супа, рис, спагетти, сыр Бри, бананы, зелень...И я просто уверена, что в этих продуктах тоже есть глютамат. Поэтому тут никуда не денешься. Коровы, например, своей нет)))
А в супы я сейчас приправы не кладу, только зелень, лавровый лист. Но если варю из куриной грудки, то её перед варкой чуть прижариваю, так вкус гораздо интересней у супа)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа