Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mauschen: Дохуделась с 79 до 89, теперь надо обратно! :)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 12:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Roxie писал(а):
Вооот, вот с этого у тебя и должно все начинаться. Прими себя) Даже в 90.
Знаешь, вот я тоже пока все откладывала, пока сидела в голове эта мысль: "вот похудею, вот тогдаааа" - Нифига! Как только плюнула на все, начала себя радовать и баловать, тогда все наладилось.
Да, все равно бывают откаты, как ты видишь, и опять же почему? Потому что начинаю себя корить.

Короче говоря - умница, ты на правильном пути :lo_ve:

Марьяш, приветик! Спасибо, очень обнадежили меня твои слова. Хочется верить, что на правильном пути.
У тебя как-то похудение мне как показалось так незаметно, как на втором плане прошло. Вот это для меня прямо мечта.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Mauschen: Дохуделась с 79 до 89, теперь надо обратно! :)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 13:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Roxie писал(а):
А со спортзалом.. Может, меня сейчас и не поддержат, и тапками даже закидают, но если нет радости в нем, если так вот все время не получается - то может и не стоит туда ходить?
Ходи пешком просто, на прогулки. Быстрая ходьба на свежем воздухе очень даже способствует не только похудению, но и повышению настроения) Хотя бы по выходным! Не обязательно в ночь идти, если поздно и страшно. На выходных гуляй, ставь себе цель больше среднего, скажем, 20 тыс шагов.
И никакой спортзал не нужен будет :-):

Ленусечка писал(а):
Даш, а если тренажер домой приобрести, дорожку, например.

У меня тоже комфортной ходьбы по улице, кроме как летом, нет. НО тренажер приобрести не позволяют две причины: финансы и отсутствие места. Если первую и решу, то вторая говорит конкретное - нет.

А может тебе дома с Лесли походить, я весной ходила немного.

Девочки, сейчас попытаюсь поподробнее написать об этом. Я всех запутала видимо своими несуразно сформулированными мыслями.
Ситуация такая: вы совершенно правы, что раньше я часто ходила через не хочу и через себя. Радости спортзал доставлял мало.
Причин на это было много. Он у нас всегда битком после работы и до часов 22.00. Тренировалась иногда даже после 22.00. Тоже тяжело было.
Сейчас я выбрала стратегию, при которой мне поход в спортзал не в тягость. Я там только хожу быстрым шагом на дорожке или занимаюсь на кросс-трейнере.
Ну или велотренажер в день кардио. И занимаюсь на круговой - там таймер и люди более менее вменяемые не занимают тренажеры и можно спокойно тренироваться.
В район свободных весов уже 100 лет не хожу, там всегда битком, всегда куча молодых людей арабского происхождения (пялющихся на тебя) и почти не тренирующихся, занимающих только тренажеры. Не все такие, ни в коем случае не хочу обобщать. Но большинство.
И еще мы с мужем купили домой скамейку, мужу штангу и гантели (для меня тяжеловатые). И мне заказали 3 набора гантелей (по 3,4,5 кг). Я пока с мини-весами только могу. Но мои гантели уже 3 недели никак до нас не дойдут. То потеряли их, то не туда доставили. Сейчас вообще не знаем, где они.
Но когда-то они конечно же найдут нас надеюсь. Поэтому со свободными весами могу в будущем дома заниматься.
Т.е. сейчас все тренировки у меня без принуждения и в принципе в радость. Ну начинать мне только всегда тяжело, когда долго ленился.

Проблема в том, что уже недели минимум 3 у меня постоянные головные боли или мигрени. И обострение (мигрень) всегда на следующий день после физ. активности.
3 недели назад мы много гуляли на выходных. Вечером в субботу долго гуляли. Потом все воскресение гуляли по музеям и были на выставке тыкв. Целый день на ногах. Устала конечно, но все было хорошо. Утром - дикая мигрень.
В этот понедельник ходила на кардио - всего 30 мин дорожка (6 км/час) и 25 мин кросс-тренер. На след. утро - мигрень.
Вчера мы прогулялись быстрым шагом 3,5-4 км, сегодня у меня уже позывные к мигрени. Сейчас пью кофе. Но похоже придется пить таблетки, так как дел по дому куча и болеть нет времени. А боль нарастает и уже тошнит.
У меня сейчас дикое отчаяние и паника. Заниматься и двигаться нужно, и я сама очень хочу, но пока по результатам 3 недель физ. активность провоцирует мигрень.
Попробую экстренно записаться к своей физиотерапевше. Но у нее обычно на 3 месяца вперед все забито (и люди платят сами, страховка это не перенимает).
Обследования делать и бегать по врачам - второй вариант. Но у меня было примерно то же самое 2 года назад после переезда. Оббегала всех врачей, ничего не нашли. Ничего не помогало, кроме как потом эта женщина-мануал. Она меня тогда вытянула из 6-месячных ежедневных болей.

Так что да, здоровье это самое важное, без него не будет ничего..

СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 14:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Mauschen писал(а):
Марьяш, приветик! Спасибо, очень обнадежили меня твои слова. Хочется верить, что на правильном пути.
У тебя как-то похудение мне как показалось так незаметно, как на втором плане прошло. Вот это для меня прямо мечта.

Когда оно идет как на втором плане, когда не зацикливаешься, тогда есть самый устойчивый результат. Сбросить вес - это ведь полдела, самое главное - его держать. А если думать о похудении постоянно, то держать не получится.
Мне реально помогло уйти :secret: с этого форума. Когда перестала думать, что блин, даже написать нечего, а писать, что опять набрала - не хочется, здесь ведь все такие умницы)
Я конечно не совсем все здесь забросила) но не так фанатично, что ли, как было это у меня раньше

В общем, повторюсь, больше осознанности и меньше зацикленности. Тонкий баланс) и надо его ловить
А шатать все равно будет)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 14:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

По поводу здоровья - а не может это быть из-за избытка веса? Может, пока не напрягаться, сбрасывать на нормальном питании с обычной (не совсем уж сидячей)) нагрузкой? А потом полегче будет.
Ты же, как мне помнится, так активно тогда с Мариной занималась, вроде все норм было?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Привет хозяюшкеи гостям :pri_vet:-:

какие новости?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 14:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Марьяша, Аня привет!
:pri_vet:-:
Roxie писал(а):
По поводу здоровья - а не может это быть из-за избытка веса? Может, пока не напрягаться, сбрасывать на нормальном питании с обычной (не совсем уж сидячей)) нагрузкой? А потом полегче будет.
Ты же, как мне помнится, так активно тогда с Мариной занималась, вроде все норм было?

Марьяш, да мигренями я мучаюсь давно. Иногда времена хорошие и раз в пару месяцев, иногда вот 2 раза в неделю.
Когда с Мариной занималась тоже были конечно приступы, но не так часто и не сразу после спорта. Скорее после стресса какого-либо.
Когда с Мариной начала заниматься была около 80 кг.
Т.е. конечно может сейчас у меня какой-то граничный вес в 90 кг, когда любая активностъ вызывает стресс у организма и мигрень.
Я ничему не удивлюсь. Но с другой стороны, вес все равно ведь не 150 кг, что прямо вот меганагрузка на организм.
Да и мой "спорт" тоже смешной, после которого были приступы.

Сегодня первый день с воскресения, когда более менее не мучает голова. Вчера проволялась весь день, не могла поднять голову.
Устала уже от того, что в такую развалину превратилась.

Будем посмотреть дальше, двигаться и заниматься надо.

По еде - я заедала свои головные боли. Взвешиваться боюсь.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Взвешиваться боюсь.
:-) от этого быстрее худеют?

а вообще - с возращением!!!!! и поправляйся окончательно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 21:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Аня привет! Ой, сейчас цель не загреметь в больницу. Моя болячка с прошлого года похоже опять вылетзает...
Но тут, ни питание , ни спорт не виноваты. Генетика, чтоб ее.
Подержите кулачки, чтоб обошлось без больницы....

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 21:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Mauschen
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: держись!!!!!...а что за оно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 16:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Даша, кулачки держим
Как дела?

[ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа