Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет!
Пока Лии нет я про свои ощущения от бодифлекса напишу. Начала пробовать дышать в весе 110 и огромным животом. Естесссно ничего втянуть не получалось. И куда ваще такое диво-дивное втянуть можно, да и сдвинуть с места енту красоту тока краном подъемным можна было! ;;-))). Дышала так.... от безнадеги что нить еще сделать. Вот подбородок да, подтянулся. :cool_cool: Даже заметно стало.
Потом я бросила это дыхание, а через некоторое время (минус 15 кг) попробовала опять к нему вернуться. Живот вроде даже и втянулся!!!! Вау! Но почему-то на этом самом "пхаааах!" меня стал кашель пробивать. Видно на радостях сильно старалась. Ну никак без кашля не выходит, а с ним уже все, что "пхакнула" назад просочилось. Так я и бросила. Вот чувствую, что зря!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
olchik-a
Привет! Нет, бодифлекс я не пробовала если честно. Я так понимаю, это упражнения связанные с глубоким дыханием... У меня начинает голова кружиться, если я начинаю глубоко дышать. Хотя наверное это не есть хорошо и дыхалкой надо заниматься.Возможно я к этому приду :a_g_a:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лия, читаю про твои мытарства с квартирой. Ужос!!!! За свои деньги (ипотека) и такое отношение! Вот прям возмущение давит!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svet.light
Так это видишь, по программе Жилье для Российской семьи. Мол, нате вам, подавитесь, только отвалите. Мы вам построим, а дальше разгребайтесь как хотите.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем бодрого утречка! :butter-fly: Погода прекрасная, но скоро испортится. Об этом говорит и гисметео и мое самочувствие. Пришла вчера домой, дала дочке нагоняй и прилегла - голова просто раскалывалась! Провалялась часа полтора! Потом пришлось встать. Легла спать в 10 часов, на сей раз проснулась не в 11, а в 1 ночи... и фсеее, нормальный сон меня покинул! Во-первых, голова так и болела и даже сейчас болит, во-вторых соседи очень шумно себя вели, в-третьих у меня ломка. В итоге снова не выспалась, злая какая-то и жрать не хочу... сижу без завтрака. Точнее я хочу... я хочу соленых огурцов из бочки и соленых грибов с луком и сметаной. И водки... :al_kana_ft:
Работать не работается практически всю неделю. Сдала только месячные отчеты и все. Остальная работа стоит. Отвлекаю себя выбором мебели, подготовкой материала для самотренинга, планированием поездки в Петергоф, мечтами о завтрашнем походе в кафе... Вчера мне кондитер написала, что торт готов, вечером сегодня напишет точный вес и стоимость! Уже невтерпеж его увидеть! :hi_hi_hi:
Вчера ударила по хандре и головной боли краской для волос! Сегодня надо покрасить брови и сделать педикюр. Вообще, девочка я или где? :na_i_ls: И именно надо, а не хочу.
Мимо проходящим - убедительно прошу, проходя мимо, просто проходите мимо...
Я после развода так себя восстанавливала. Помогло, значит и сейчас поможет :a_g_a: К слову сказать, в город товарищ мой вернулся. Мне пришлось объявиться первой, потому что приехал саженец для его мамы, его надо было забрать и я ему об этом сухо сообщила. В ответ получила такое же сухое уведомление о том, что он его заберет и отдаст мне деньги за него. Судя по тому, как он это написал, матери уже про нас натрепался. Интересно, что было придумано на этот раз... Да и хрен то с ним... Самое паршивое в этой ситуации, что я в письме про саженец хотела написать про вещи, чтобы собрал мои и забрал свои. Но была злая от того, что пишу первая и отправила ему письмо без этого. Когда поняла, что про вещи не сказала, решила немного подождать, когда сам мне скажет про них, потому что подумала, что это будет глупо выглядеть, что я одно письмо написала, сухой ответ получила и следующее письмо написала, типа как в обидку. Продолжаю ждать, чо :nez-nayu: Потому что когда то давненько мы говорили о том, что для нас значит расставание. Его позицию я так и не поняла, сделала вывод, что любит тянуть кота за яйца. А я сказала, что для меня разрыв, это не когда говорят - я от тебя ухожу. А когда молча собирают вещи и уходят, плотно закрывая за собой рот. Мое мнение - он так и не понял, что я решила поставить точку в наших отношениях, а ждет, когда я осознаю свою вину :nez-nayu: и скажу ему, что согласна на его условия. Господибожемой, какой детский сад, бред и маразм... А еще, детский сад, бред и маразм, что я все это пишу здесь, в похудательном дневничке... "Эффект попутчика в поезде"?...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Что такое выдержка и как победить :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
привет)
Лия_Стройнеющая писал(а):
в-третьих у меня ломка.

:sh_ok: :du_ma_et:
Вчера мне кондитер написала, что торт готов, вечером сегодня напишет точный вес и стоимость! Уже невтерпеж его увидеть!

а что у вас за торжество, напомни, а? Вроде ДР сестры прошел?
Мимо проходящим - убедительно прошу, проходя мимо, просто проходите мимо...

Не комментровать? в смысле - ты не хочешь, чтобы комментировали?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Вчера мне кондитер написала, что торт готов, вечером сегодня напишет точный вес и стоимость! Уже невтерпеж его увидеть!

доброе)что-то упустила-а что за повод с тортом?))
Сегодня надо покрасить брови и сделать педикюр. Вообще, девочка я или где?

ой-ё-ёй!хорошо у нас,девочек,есть средства от грусти-шопинг и преображение себя любимой.Как я это люблю))))
А еще, детский сад, бред и маразм, что я все это пишу здесь, в похудательном дневничке... "Эффект попутчика в поезде"?...

зпагойствие)дневник,он на то и дневник.он все стерпит :a_g_a: Пеши исчо)))
Что такое выдержка и как победить

;;-)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Ломка - отказ от привычки.
Привычка - быть не свободной женщиной, а заботливой тетенькой, принадлежащей не только ребенку, но и МЧ.

Алва писал(а):
ДР сестры прошел?

Неа, он 6 числа вообще, но отмечаловка завтра, 4 числа.
Алва писал(а):
Не комментровать?

Не, Наташ.
Я просто не хочу, чтобы мои переживания другие люди высмеивали в своих дневниках. Потому что ведь не знают, не понимают, а ссылки кидают и ржут. Я конечно понимаю, что много всякого написала и создаю впечатление девочки у которой "блондинка, это не цвет волос, а состояние души" Но по жизни то я не такая. На меня правда ссылок еще не кидали, точнее было пару раз, но по-мелочи, я на это внимание не обращаю. Но мне бы не хотелось, чтобы это произошло. В личку еще предложеньице отправлю тебе :a_g_a:

МИЛЛАЛА писал(а):
доброе)что-то упустила-а что за повод с тортом?))

У сестры юбилей, 40 лет. Заказывала фототорт. Я завтра его получу, нафоткаю и покажу :a_g_a:
МИЛЛАЛА писал(а):
зпагойствие)дневник,он на то и дневник.он все стерпит Пеши исчо)))

Да я не могу не писать, трепло я ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
можно я тогда в личку тебе катану мнение -размышление?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Давай. Я то тебе уже написала :-)

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа