Текущее время: 09 авг 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Довести начатое до конца (с)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 13:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик, привет :pri_vet:-:
К@теринчик писал(а):
у меня тут отчиму хрусталик меняли уже во втором глазу - его с утра в больницу привезли, к обеду уже прооперировали и на следующий день уже домой отправили чуть ли не с самого утр

У меня муж тоже весной хрусталик менял. Его выперли домой через пару часов)) Но тут у него была платная клиника
К@теринчик писал(а):
не думаю, что они там со мной долго возиться будут - думаю, что в 5го или 6го сентября уже домой выпроводят

Если тебе будут делать лапаро, то неделю продержат и домой, это уже миллион раз отработанная операция, разрезов нет, всё заживёт быстро, не будет долгой реабилитации, всё будет ОК :-ok-:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,047

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Январетта

И тебе привет :-|-: :-|-: :-|-:

Да я уже со своей врачихой переговорила на предыдущем приеме, поскольку будут делать планово, то соответственно лапароскопически все уберут и я так думаю, что меня числа 5-6 выпрут... Да у меня тут в свое время знакомую на скорой экстренно уперли в хирургию (но там все так сложно было - спайки в кишечнике на фоне женской онкологии) - да и то ее экстренно прооперировали и буквально через неделю выставили домой... так что церемонится точно не будут... да и я сама там не хочу задерживаться... так бы сбежала бы на следующий день после операции, но ведь из-за ковида не выпустят сколько положено... я лежала в гинекологии то ли в 18 то ли в 19 году с диагностической операцией, так я на следующий день после операции домой отпросилась, поскольку весь этот больничный комплекс через дорогу от дому собственно говоря...

Отчима тоже платно оперировали в госпитале ветеранов ВОВ, но его отпустили на следующий день... правда там у него воспаление началось или еще чет в таком духе, так что щас там тоже по врачам упражняется всяк разно...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Читаю всех ещё раз удивляюсь, как у вас долго держат после операции. Это же какие больницы надо иметь большие, что бы столько дней держать столько народу.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
К@теринчик писал(а):
так бы сбежала бы на следующий день после операции

Я так один раз лежала в больнице. Мне говорят - вы хотите такого-то числа, пораньше, на выписку? Я - нееет, я ещё хочу у вас полежать :hi_hi_hi: Чёт мне под их наблюдением как-то спокойнее было)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
marver писал(а):
Читаю всех ещё раз удивляюсь, как у вас долго держат после операции. Это же какие больницы надо иметь большие, что бы столько дней держать столько народу.

Это точно.
У нас не держат вообще.
Меня- как от наркоза оклемалась -и увидели что все ОК - через час под роспись сдали мужу.
Через 10 дней к своему гинекологу на приём.
После родов так вообще сразу «выписывают»
Сыну операцию делали - тоже через час после того как от наркоза отошёл/ выписали. Ему 11 кажется было.
Швы снимали у семейного врача.
Долго лежат только хроники и психи))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
К@теринчик
Тебе удачи и лёгкой ОП, чтоб чере два часа уже бегала.. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver

Марина, большие больницы, если так можно выразиться, у нас новая поликлиника шестиэтажная, в цоколе лаборатории и "гриппозный" кабинет для пациентов с температурой и ОРВИ, на первом этаже - регистратура, вакцинация, диспанцеризация, отдел маркетинга и кассы, на втором этаже - всякая там рентгенология (флюра, рентген, маммография), на четвертом хирурги сидят, на пятом терапия, на шестом не была, так что не знаю чего там, ну и один корпус стационарный - там хирургия, урология - не лежала там ни разу, во втором корпусе пятиэтажном - женская консультация, соответственно гинекологический стационар, кардиология и терапевтический стационар... ну и как бы, когда я первый раз в гинекологии лежала, так я на следующий день после операции ноги до дому сделала, ходила только на уколы, а с учетом того, что сейчас эта ковидная и всякая подобная ситуация, то продержат там наверное после операции денек или два и выпрут, держать тоже долго не будут... Я тебе уже говорила, что у меня город по численности населения как твоя Эстония вся целиком, у меня в районе только населения порядка 150 тысяч ну не считая всяких там узбеков, таджиков и прочих эмигрантов из Средней Азии...

Ну и как бы у нас мед. системы разные, чего их сравнивать - продержат сколько положено.... Ну и как бы пока у нас стационары открыты для плановых операций, они постараются максимально большое количество пациентов "обработать", ну тех, которые плановые, потому что в октябре у нас уже существенно похолодает, возможно даже снег к концу месяца выпадет, ну и соответственно народ начнет простывать и болеть, ну и к тому же к октябрю месяцу народ из всяких там загранциц типа Туриции вернется, с наших местных курортов, там очередной всплеск ковида начнется и прочей ерундистики и стационары у нас быстренько перепрофилируют под то что надо...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Sarah Connor

Оль, спасибо за пожелания! А на счет того, чтоб через два часа бегала - все зависит от того, какой наркоз всандалят и сколько... я вон в 19 году быстро после наркоза оклемалась и уже ходила с нормальной головой, а сестра у меня от того же самого наркоза почти полтора дня отходила - так вышло, что мы вместе лежали в больничце

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
К@теринчик писал(а):
домой отправили чуть ли не с самого утра

Тут шов будет,обычно дренаж ставят и пару дней наблюдают...а потом могут отпустить и к ним потом дренаж только снять...ну это я так думаю)

А что ж это за манюня,что мама не улержит :-) ?Собака?

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 07 авг 2022, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

@Ириша@

Дренаж уже поликлиничные хирурги снимут, у меня в прошлом году подругу тоже прооперировали лапароскопически, продержали после операции несколько дней и домой отправили, швы и дренаж уже в поликлинике снимали...

Собака, 18 кг почти, тянет достаточно ощутимо, это со мной у Мани такой финт ушами не проходит - как начинает тянуть, я просто останавливаюсь и пока она не подойдет я с места не сойду и так до следующего раза как тянуть начинает... Да я с девочкой знакомой договорилась, я к ней Маню в 2020 году отвозила, пока в Новосибирск на учебу ездила оставляла, она с собаками обращаться умеет, заплачу ей за передержку там сколько то - она ее и покормит и погуляет, ну и пилюли, которые нужно даст... Так то она зоотехник по образованию, до декрета у нас тут в области в конном клубе подрабатывала, сейчас с другой моей знакомой держит грумерский салон (кошек и собак стригут), ну и на передержку берут животинок... Мане тут тоже почти на недельку расслабона будет, поскольку мамка по мозгам ездить не будет... ))))

Да и маме тут не до этого будет, у меня у отчима 3 сентября юбилей - 85 лет, так что она там будет вся в готовке, поскольку к отчиму там гостей придет целая толпа, если только старший брателло чего ить там не надумает типа ресторана или закуси сам ему закажет уже готовой... Брателло в этом мае 60 лет исполнилось, так он со своей женой в кейтеринге там всякую нарезку мясную, овощную заказали и сырную, ну разве что спиртное сами купили...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 07 авг 2022, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
К@теринчик писал(а):
Собака, 18 кг почти, тянет достаточно ощутимо

А какая порода?У брата Кане Корсо...там махина в 70кг :kli_ny:

К@теринчик писал(а):
почти на недельку расслабона будет, поскольку мамка по мозгам ездить не будет... ))))

:-) :-) :-)

К@теринчик писал(а):
женой в кейтеринге там всякую нарезку мясную, овощную заказали и сырную, ну разве что спиртное сами купили...

Да,это удобно...не нужно сутки плясать у плиты,после этого всем госям улыбаться,а потом еще и разгребсти стол и посуду вымыть(

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]