Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11895 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 1190  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sea Salt: Буду стройной всегда!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Elena Prekr. писал(а):
Я после первой 1000 калорий не закусываю !

И я... :-) Отличная идея! :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 18:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Elena Prekr. писал(а):

"- Я после первой 1000 калорий не закусываю !""" ;;-))) . :-)

:-) :-) Классный принцип! :cool_cool:

По поводу вредностей... Вот пока у меня однозначно - "скажи нет мучному/ сладкому".. Но - так всю жизнь трудно прожить...Сейчас думаю, какие правила и принципы выработать для себя в отношении всех этих соблазнов.
Пока - однозначного мнения не составила. Когда запрет строгий - оно понятно. И даже и легко. А вот как так сделать, чтобы и позволять себе всякие вредности порой, но чтобы оно не угробило резyльтaт похудения, чтоб не привело к срывам и все такое.. Это труднее намного пока что для меня.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 18:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ванда Казимировна писал(а):
Сейчас думаю, какие правила и принципы выработать для себя в отношении всех этих соблазнов.

Если только считать калории пожизненно. Другое мне в голову не приходит. :ne_ne_ne: Но я считать не хочу и не буду. Поэтому неделю худею, а один день отдыхаю от похудения. Посмотрим, что получится из этого... :kli_ny:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Sea Salt писал(а):
Elena Prekr. писал(а):
Я после первой 1000 калорий не закусываю !

И я... :-) Отличная идея! :cool_cool:

Раз пошла такая пьянка,давай последний огурец! :nez-nayu: :hi_hi_hi:
Рассмешили...
Ванда Казимировна писал(а):
По поводу вредностей... Вот пока у меня однозначно - "скажи нет мучному/ сладкому".. Но - так всю жизнь трудно прожить...Сейчас думаю, какие правила и принципы выработать для себя в отношении всех этих соблазнов.
Пока - однозначного мнения не составила. Когда запрет строгий - оно понятно. И даже и легко. А вот как так сделать, чтобы и позволять себе всякие вредности порой, но чтобы оно не угробило резyльтaт похудения, чтоб не привело к срывам и все такое.. Это труднее намного пока что для меня.

Я много раз худела разными диетами,тогда ещё компов не было и и знаний,как сейчас....
Если бы видели моё количество книг по похудению с разными методиками.А кулинарных-ещё больше.
Не совместимые вещи :ps_ih: Как поесть ,чтобы похудеть.Ещё и вкусно.
И помню,буквально во всех источниках,предполагалось полное отсутствие сладостей.
Я худела,но очень страдала,не позволяя себе пирожки и прочие вещи тогда,когда мои уплетали за обе щеки.
Понятно,что диета заканчивалась,мозгов не хватало понять и объяснить тогда никто не мог,что после такого ограниченного питания лишь стоит вступить на тропу вседозволенности-ВСЁ вернётся и друзей приведёт жирных.К чему была вся эта кадриль???И не раз.
Я уже писала где-то,когда мне сделали операцию ,удалили орган,после этого на 3 недели на реабилитацию ,я боялась,что мне вообще есть нельзя будет.А вместо этого,у меня завтрак,обед,ужин,2 перекуса с разными запеканками и фруктами.На завтрак-3 блюда-офигеть,даже я со своим аппетитом такого и столько с утра не ела :ps_ih:
Но самым ошеломляющим для меня было то,что ЗА УЖИНОМ !!!на моём месте лежали то булки,сочни,зефир,пряники,3 конфеты,пирожное,мармелад(по очереди).Я побежала выяснять к врачу диетологу,может быть это не мне,ошиблись???? :sh_ok:
,,Нет,не ошиблись,,-сказала она.
Для полноценной жизни и радости.
На моё возмущение,что я не в одни ворота не влезу,ответила,что даёт гарантию,что я ещё и похудею на таком питании,если возьму всё за основу ,как здесь.
Я переписала всё меню,всё вкусное,разное,научилась дома так же готовить.
Муж тоже доволен,как слон(кстати,на следующий год поехали туда отдохнуть вдвоём,оздоровиться-сказал,что готовлю так же)
И вот по сей день я придерживаюсь правильного питания(подчёркиваю-для себя),стол 1,5.
Готовлю по той же технологии.Приоритет-здоровье.
И спокойно худею,если нужно,не отказывая себе ни в чём,а главное,испытываю большую радость в 11-00,когда растягиваю дозволенное удовольствие с чашкой кофе.
Проблемы тогда,когда борзеть начинаешь и дурака включаешь,когда в рот тащишь не нужное и лишнее.
Но это-уже другой вопрос.

Поэтому,если тебе хочется сладкого,ничего страшного не произойдёт.
Только не на ночь и не килограмм.
И будет счастье :-):

Добавлено спустя 9 минут:
Sea Salt писал(а):
Если только считать калории пожизненно. Другое мне в голову не приходит. :ne_ne_ne: Но я считать не хочу и не буду. Поэтому неделю худею, а один день отдыхаю от похудения. Посмотрим, что получится из этого... :kli_ny:

Хочу заметить,что во время больницы-никакие калории не считала.
Я хорошо на тот момент запомнила состав и количество на тарелке.
И ходила в одном размере.
Изменения произошли,когда на отдых поехала,с совершенно не здоровой пищей.
Приехала,включила голову и вернулась к исходному,но добавила ещё и калории,я только на тот момент о них узнала,и это мне очень облегчило жизнь.
Мы стремимся к нужным цифрам на весах,но так или иначе эти цифры появляются благодаря другим цифрам :цифры на кух.весах,цифры по энергосжиганию,цифры на ленте....итд.
Ничего просто так не бывает,здесь и физика,и химия,и биология,и математика.
Ухожу.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 19:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Настурция писал(а):
Ухожу.

Куда?! :-) Я вот Светика никуда не послала, а она меня все равно бросила... :cry_ing:
Настурция писал(а):
Мы стремимся к нужным цифрам на весах,но так или иначе эти цифры появляются благодаря другим цифрам :цифры на кух.весах,цифры по энергосжиганию,цифры на ленте....итд.

Я когда-то давно, в молодые годы, худела с диетологом. Он мне дал программу, что можно есть, а что нельзя. И я похудела без подсчетов за полгода на 32 кг. После чего держала вес в течение пяти лет. А потом в продаже появились первые сникерсы, нутелла и сладкие крем-ликеры. Мне хотелось все попробовать... Я снова растолстела. :-( С тех пор гоняю вес туда-сюда. Но все еще понимаю, что программа того диетолога была очень правильной для меня. :a_g_a: Поэтому в питании стремлюсь ее придерживаться и сейчас. Хорошо не получается, потому что часто в обед-ужин у меня бывает бокал вина. А это в ту программу никак не входит... :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 23:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Привет, Галка!
Прочитала всю беседу...Хотелось бы , конечно, тебя поддержать и погладить по шерстке...но что-то никак...
По поводу вкусняшек: я без них не могу...у меня и нутелла и ореховое масло и шоколадики разные и орешки и конфитюры и джемы...всё ем...сама посмотри мои менюхи...Но, блин, я их считаю...Потому что влесть на ёлку и не ободрать попу не бывает...Ты приоритет поставь себе..сама...Или забей и не напрягайся....Просто можно добиться своей цели,а потом уже расслабится...
Вот честно скажу,своим телом заниматься с любовью совсем не скучно, даже если без кафе...А если хочешь добиться чего-то, напрягаться всё равно придётся... где-то так...Про худеть с пивасиком по вечерам, я не верю a priori..
.Люблю тебя...можешь кидать гнилые яблоки....

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,182

Награды: 157
я тут :-) просто у нас весна и я после работы гуляю..с вами тока утром,пока вы спите :za_da_va_la: бокал вина..сухого не повредит..а оздоровит,тольько 170 гр не более :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 08:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,700

Награды: 49
У нас с Галиной проблема схожая,
Поэтому я тоже над этим думаю довольно напряженно.
Вес вроде бы И нормальный.
Возраст – уже “не шышнадцать’”. Мнговенно похудеть – можно забыть.
На малом дефиците похудеть быстро – тоже забыть.
Остается нам одно - худеть на большом дефиците. Только тогда И будет виден резулътат за обозримое время.
А ето значит – “колония строгого режима”….
И вот вечерний прием пиши, он очень важный в похудании.
А что если 1 месяц в кафе только салат с шашлычком из вырезки говяжьей кушать, И один стаканчик небольшой вина или пива, но без добавки брать?
А потом водичку без газа и кофе без сахара?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем доброе утро! :pri_vet:-:

НЕ_Спасительница писал(а):
.Люблю тебя...можешь кидать гнилые яблоки....

Я тоже... Лови!

Изображение

сама посмотри мои менюхи...Но, блин, я их считаю...Потому что влесть на ёлку и не ободрать попу не бывает...

Я считала два года, очень медленно худела. Больше не могу. :-( Поэтому ввела ограничения по продуктам, мешающим худеть. Мне так легче. :a_g_a: А вкусняшками я уже давно наелась и теперь мне же невкусно и не нужно это. Только иногда летом могу съесть мороженое. Но это бывает ооочень редко. И не потому что я себе запрещаю, просто не хочу ничего. :-):

Про худеть с пивасиком по вечерам, я не верю a priori..

Вот тут я согласна! :a_g_a: Поэтому хоть считай, хоть не считай - пиво не вписывается в рацион никак... Жаль... Мне иногда нравится вечерком на балконе с пивасиком посидеть, с мужем поболтать. :dr_ink:

светдим писал(а):
я тут просто у нас весна и я после работы гуляю..

Я рада тебя снова видеть! :-):
светдим писал(а):
бокал вина..сухого не повредит..а оздоровит,тольько 170 гр не более

Я иногда подозреваю, что греческое сухое вино - не совсем сухое. Они его делают наугад, какое получится, предполагают, что сухое. Но на бутылке этого на всякий случай не пишут, как у нас. :nez-nayu:

Elena Prekr. писал(а):
На малом дефиците похудеть быстро – тоже забыть.
Остается нам одно - худеть на большом дефиците. Только тогда И будет виден резулътат за обозримое время.
А ето значит – “колония строгого режима”….

Да, на подсчете и ПП мне удается только поддерживать вес. А худею я только при строгих ограничениях.
Elena Prekr. писал(а):
А что если 1 месяц в кафе только салат с шашлычком из вырезки говяжьей кушать, И один стаканчик небольшой вина или пива, но без добавки брать?
А потом водичку без газа и кофе без сахара?

Я очень долго именно так и делала, ела шашлык куриный с овощами, сухое вино и вода. И даже долго ходили с мужем в кафе в обеденное время, чтобы на ночь не получалась. :a_g_a:
В принципе, даже с кафе мне удалось с Нового года скинуть 5 кг. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 10:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,182

Награды: 157
Sea Salt писал(а):
что греческое сухое вино - не совсем сухое.

а по вкусу тебе оно как?? я кипр пила..точно СУХОЕ :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 11895 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 1190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа