Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 07:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 22:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Kisik
Спасибо, мы уже и съесть успели)) Мужа довольный, ну а я менее привередлива :-) принцип ясен, в следующий раз рискну лососьком!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Он смотрел Курпатова и начал мне доказывать, что я его (Колю, не Курпатова :-) ) люблю не просто так, а за что-то и пытался выяснить, за что. Сказал мне, что я просто не осознаю, что люблю его за какие-то определенные качества. Полез в бутылку, короче

Мне кажется, что если это и так, то это где-то на подсознательном уровне, и мы сами не осознаем, что любим за что-то. Я вот 9 лет была с бм, и любила его в е это время, но не могу сказать за что. Были и хорошие черты, были и не очень, но я любила его в целом, хоть он и менялся за эти года и внешне, и характером, и поведением, я не могу сказать, что любила за что то кокретное. Ценила какие то его определенные черты-да. Но прям сказать, что именно за них его любила... а взять мою первую любовь, так вообще там вроде и любить не за что было. Он не был плохим, но и особо хорошим не был. Не могу назвать ни одного его хорошего качества. Но любила больше года. После развода два раза влюблялась, мне нравилось с ними общаться и они меня смешили постоянно. Больше тоже особо хороших качеств выделить не могу. Короче мне кажется Курпатов ни фига в любви не понимает. Или это мужчины любят за что-то и он по ним всех судит.
Муж то что сказал, сам за что тебя любит?

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 00:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
Курпатов ни фига в любви не понимает.

Он все старается на компоненты разложить, аж тошно :-) Ну и в том его видео еще была скользкая мысль, что нечего ждать принцев, принцесс и прочих вторых половинок, что люди не особо различаются между собой, когда с ними начинаешь в семье жить...нууу, я бы ОЧЕНЬ поспорила с этим моментом!

И мне кажется, Курпатов в принципе в отношениях разочаровался и выглядит депрессивным уже много лет.

Цитата:
Муж то что сказал, сам за что тебя любит?

Он мне чето столько всего наговорил, что я заподозрила, уж не брешет ли :-) По крайней мере, я себя таковой вообще не считаю :-)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 01:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Ща как накину ... на вентилятор.. :-)
Ну начну с того что я ебобо склонное влюбляться условно осознано - у меня не было неинтересных мужчин, в которых я искренне влюблялась. Вопрос что я долго искала по аналогии - поэтому попадались абьюзеры, манипуляторы, инфантилы и тд, и я включалась сама в эти игрища - и то я жертва, то спасатель, то манипулятор, то мамуля. Но скучно никогда не было - всё на драйве.

Потом я начиталась литературы, мол хватит так жить, нужны здоровые отношения. Да и без книг я понимала, что формат "с тобой херово, а без тебя еще хуже" - это не совсем то что я хочу. Тем более к этому моменту я более чем уверенно стояла на ногах, имела хороший доход, карьеру, образование, увлечения, и тд и тп. Я стала более целостной что-ли и перестала рыскать загадочных и драйвовых, а стала смотреть на нормальных. Тех с кем мне будет лучше, чем без них, а мне в тот момент было охеренно.

В итоге в одной из групп знакомств, я приглядела парня, который не реагировал на мои провокации, задиры и тд, отвечал так, как я считала правильным :-) :-) :-) и сама ему написала. Встретились спустя 4 месяца переписок (он был в море когда я ему написала), он был в точности таким как вел себя в онлайне. Спустя месяц я переехала к нему.

Я полюбила своего мужа за его отношение ко мне - он очень ко мне трепетно относится, даже в те моменты, когда я веду себя как конченная мразь. Не было вспышки и агонии как случалось раньше, очень осознанное чувство, но при этом на данный день, я думаю это самое сильное что со мной случалось - я взяла с него обещание не умирать первым, я понимаю, что это глупо до безумия, но я не представляю как жить без него..

До этого было дело и во внешность влюблялась, и во вложенные в меня инвестиции, и в балагурство.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 01:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Gilmour писал(а):
и стальную сковороду. Оной я еще никогда не пользовалась, но мы уже посмотрели обучающее видео

Обучающее видео по пользованию сковородкой - это очень сильно, Лен )))

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 05:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
нечего ждать принцев, принцесс и прочих вторых половинок, что люди не особо различаются между собой, когда с ними начинаешь в семье жить...нууу, я бы ОЧЕНЬ поспорила с этим моментом

Ну принцев и принцесс может и нет, но люди оооочень даже отличаются, тем более в процессе проживания

Добавлено спустя 44 секунды:
Цитата:
Он мне чето столько всего наговорил, что я заподозрила, уж не брешет ли :-) По крайней мере, я себя таковой вообще не считаю :-)

Это синдром импостера

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 06:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Я полюбила своего мужа за его отношение ко мне - он очень ко мне трепетно относится,

Ну в принципе кроме первой любви ко мне все остальные влюбленности хорошо относились, мне кажется для меня это бай дифолт, и если этого нет я вообще на человека не взгляну, не то что уж влюблюсь в него, поэтому я даже не рассматриваю это как то за что я люблю. Я встречалась с парнями и (кроме первого) когда случались моменты что то мне эта ситуация и отношение не нравятся я обычно тупо посылала на хер даже без разбора полетов(типа ой все)))). Так что влюбиться не успевала (,а у меня это долгий процесс общения прежде чем оно случится). Т.е. хорошее отношение всегда присутствует в моих влюбленностях, но это скорее исходная точка от которой уже начинается сам процесс. Я ж не всех парней кто ко мне так относился любила. Помню встречалась с одним и он прям ну не знаю все делал. Но бесил сука потому что ну не любила я его и чувствовала себя виноватой потому что ну человек тебя на руках носит а ты не можешь. А так все было и интересный и щедрый и заботливый и в постели старался. Но не люблю, вообще ноль чувств, только чувство вины.
Но хочу сказать что никогда не было агрессивных конфликтов, даже разводилась я по типу ну ок делим имущество подаём заявление, т.е. я не знаю как бы они повели себя в таких ситуациях, если бы я не знаю оскорбляла и кричала. А у ирины ж одно решение проблемы ну и хер с тобой и в закат. Никакой работы над отношениями.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 12:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Блин, девочки, я только глаза продрала :-) щас оклемаюсь и отвечу.

Но!! Катя, обучающее видео про сковородку - это звучит смешно, конечно, но в данном случае это реально суровая необходимость. Она ж стальная!! :-)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 907

Награды: 157
Шо у вас там за Сковороды))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Kisik
Цитата:
меня не было неинтересных мужчин, в которых я искренне влюблялась.

У меня так: если ты глупенький, то у тебя нет шансов :-) Даже если конченый задрот, но ум есть, то шанс тоже есть :-)

Цитата:
Вопрос что я долго искала по аналогии - поэтому попадались абьюзеры, манипуляторы, инфантилы и тд, и я включалась сама в эти игрища - и то я жертва, то спасатель, то манипулятор, то мамуля. Но скучно никогда не было - всё на драйве.

Я думала, что все эти игрища - нормально, т.к. в семье у моих родителей постоянный ор...Ну да, до 22 лет были абьюзеры, психопаты, манипуляторы.

Я влюблялась во внешность, в харизму, да, бывало)) Нашим отношениям с мужем уже 8 лет, и я ценю отношения за мужнину доброту, спокойствие, честность и ответственность (я по большей части эээ...обладаю противоположными качествами :-) ) Ну то, что он умный и внешне для меня симпатичный - это уже не обсуждается)) Но люблю я его не за это, просто он вызывает у меня умиление и радость одним своим видом.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа