Текущее время: 09 авг 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Довести начатое до конца (с)
СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 20:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,047

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ну что, девоньки, трубы у меня заменили - на все работы потребовалось два дня - вчера демонтировали все трубы, раздолбили перекрытия между этажами, установили канализацию и поставили унитаз пока не прикручивая, сегодня поставили трубы горячего и холодного водоснабжения, прикрутили и подключили унитаз, запенили и зацементировали дырки между перекрытиями, дали воду... Конечно вчера работать было невозможно, поскольку долбили практически весь день, ну и сегодня без шума не обошлось, но все равно не так как вчера.... Правда тут надо будет порешать проблемку с унитазом, потому что от заливного шланга подтекает... В общем наши слесарюги сказали, что они на другой стояк заходят вроде как в субботу, так что к ним можно будет обратиться, чтобы они мою проблему зарешали... Первую грязюку уже убрала, так что завтра-послезавтра буду окончательно все домывать и дочищать...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 06:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Привет! Отличные новости. Хорошо, когда проводят ремонт не твоими силами ). Ну а в остальном - пусть все сложится и закончится хорошо (я про здоровье).

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 07:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,156

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик :-|-: Хорошо, что так быстро тебе всё сделали - видать трезвые слесари были :-) Катя, а число точное уже назначили на операцию?
Как там дела у Ирины Вайлет? Что-то с форума пропала она совсем.

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 08:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ванчоус

Аль, парни молодые, семейные, нам повезло, что они нам делали стояк посередине недели, в соседнем подъезде одному из стояков повезло меньше - оне должны были прийти в субботу им начать делать, один видать в пятницу вечерочком повеселился и не вышел на работу, так что стояк им начали менять только в понедельник, потому что в воскресение их к себе мед. центр не пустил, ну и пока они там ковырялись со стояком у этого же медцентра в этом же подъезде сорвало кран (вроде как по рассказам), так что они там колупались не два дня как положено, а три, но все сделали...

Про Ирину - ее погнали учиться в орденатуру, в этом году у нее последний год обучения - всего два года учат, ну конечно Ирина пополнела, ходит плоховасто, но держится бодряком, по возможности ездит в бассейн в санаторий "Чусовское озеро" плавать, преподает все так же в медицинском институте. Дочь у нее в прошлом годе тоже поступила в медицинский по целевому набору на педиатрию, пошла по целевому, поскольку там на бюджет порядка 450 мест из них порядка 350 по целевому, остальные 100 - на общих основаниях, ну и для поступления на общих основаниях должны быть космические - то ли от 260, то ли от 270 - ну понятно, что чтобы набрать такие баллы надо быть просто вундеркиндом.... Ну и Иринка возвращаться на форум не хочет, но переодически без регистрации заскакивает и почитывает.

У моей знакомой в этом году сын тоже собрался поступать в медицинский, оне в прошлом году орали, что им целевого не надо, пока Иринка через меня им не рассказала чего там и как... Сын у знакомой целевое получил, причем это целевое окончательно дооформляли уже после сдачи всех экзаменов, то есть если ты набрал меньше положеного, то тебе целвое не дадут...

Про операцию - дату назначили, но чет смотрю я на свой календарь и понимаю, что 22 августа меня кладут, а в районе 24 августа у меня должны КД начаться... тут ближе к концу следующей недели пойду к своей врачихе записываться, чтобы получить вторую пачку назначений на анализы, так спрошу как мне быть

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lina52

Галя, спасибо! Со здоровьем все по плану - ну и будет все отлично

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Ну вот и твой дневничок ожил! :cool_cool:
Мне не известно по какому поводу тебе предстоит операция, но, знаю одно - всё будет отлично - это точно!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЯВолнаНоваяВолна

Операция по поводу удаления кисты левого яичника, так то ее диагностировали в 2018 году, она была небольшого размера, а в прошлом году как вся эта ковидная пандемия у нас начала затихать я решила сходить снова проверится, сначала попала к акушерке на первичный прием, когда тут прошла первичные обследования (мазок, цитология, узи органов малого таза и онкомаркеры, поскольку у меня киста), то акушерка направила меня к врачу (это было в ноябре прошлого года), с врачихой договорилась о том, что я к ней приду уже в феврале и она мне даст повторное направление на узи, в общем в марте попала на повторное узи и у меня киста выросла на 20 мм, опять повторно сдала онкомаркеры (что в ноябре прошлого года, что в этом году онкомаркеры были в пределах нормы), записала она меня на врачебную комиссию, которая и постановила, что кисту нужно убирать. Сейчас бегаю подбиваю анализы перед госпитализацией - сдала вич, гепатиты, выпросила сразу же направление на гормоны, потому что мне надо перед операцией еще заключение эндокринолога получить, сделала узи молочных желез и маммографию, узи органов малого таза, так что осталась пачка анализов, у которых срок годности годности две недели (включая ЭКГ), ну и собственно надо попасть к терапевту и к эндокринологу за заключениями. Кисту будут удалять лапороскопическим методом, поскольку операция плановая, ну и как бы объем операции будет понятен уже когда меня на операционный стол покладут - либо только кисту удалят, либо кисту вместе с яичником (если случай будет сложным и без яичника кисту будет не убрать).

Ну и пописываю так, вялотекуще...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
К@теринчик
Катюша, привет! :-|-: Прочитала у тебя новости. Все будет хорошо, мы будем держать кулачки :a_g_a: Все исследовано, диагностировано, подготовлено.

Это просто вспомнилось :-(
по поводу этого же. Такая вот история у нас была. Дочери моей было 7 лет, как раз я из роддома вышла с близняшками. малышкам было 11 дней всего, как старшую стало скручивать от боли, она бегала по квартире, орала, билась об стены - так больно в животике. Нас скорая возила по больницам 3 дня, ставили разные диагнозы. В итоге на 3 день, отправили на УЗИ, НИЧЕГО не нашли и хирург забрал ее в реанимацию с перетонитом( При этом орал на меня, что я виновата)- а то что они, врачи 3 дня не могут определиться с диагнозом( это они не виноваты). :negative:
На операции хирург режет животик 7 летней девочки от солнечного сплетения до пупка-вокруг пупка-и до паха :kli_ny: начинает исследовать и НЕ находит перетонит, но находит кисту(9 см) на яичнике, на ножке, и она уже за 3 дня перекрутилась( поэтому боли страшные) и пошел некроз. В итоге он звонит в Гинекологию, прибегает зав отделением гинекологии и удаляет кисту с яичником и с трубой( 7 лет девочке). Потом зав отд гинекологии мне сказала что за 30 лет работы, такое видела первый раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мышулин

Вита, привет!

Ну у меня ничего не болит пока... А твоя история похожа на историю младшей дочери моей бывшей соседки сверху... У той тоже были дикие боли и врачи ничего понять не могли, в итоге удалили перекрученную кисту вместе с яичником

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
С Божьей помощью преодолеешь. Я очень хочу сказать правильные слова, что бы отражали мои добрые пожелания и показали моё неподдельное участие, но у меня не получается. :ny_tik: Я сейчас немного не в себе, а потом могу забыть. :smu:sche_nie:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]