Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 1167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Сегодня я должна сделать всё, чтобы стать лучше
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 06:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
К@теринчик
Ну ты меня расстроила.
luchick писал(а):
меня тоже ми бенд, но большой погрешности не заметила

Тааааак! Кто еще что скажет хорошего про мой браслет? Почитала вчера в компе инструкцию про него. Сейчас мне реклама браслета пришла, который даже давление измеряет. :-)
У меня какая-то фигня с весами. Утром встала на весы и выпала в осадок 72.5, встала еще раз - 73.7, еще 74.2. Задумалась, решила поменять батарейку. Еле догадалась как это делается и увидела, что такая же батарейка у меня в кухонных весах и я недавно купила две. Поменяла. Показывает теперь стабильно 73.9. Уже несколько дней как не могу уйти с этого веса. Не косячу. А он и после 1668 (план 1750) и после выравненных 1801 ккал показывает один и тот же вес. Где засада?

Добавлено спустя 1 минуту:
Юлия Пик писал(а):
А он что, не на батарейке?
И куда его подключать?

Его заряжать надо как телефон. Он совсем разряженный был.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: lina52: Сегодня я должна сделать всё, чтобы стать лучше
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 169
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,111

Награды: 98
lina52 писал(а):
Ну ты меня расстроила.

ну если ты руками размахивать слишком не будешь, то считать будет более менее точно.... я говорю про то, что сама заметила сначала, потом уже в обзорах про эти же косяки нашла.... фитнес-браслеты с более высокой степенью точности и стоят соотвествующе... гарминовские вивофит и вивосмарт стоят от десяти тысяч и выше, самсунговский фитнес-браслет стоит в районе 12 тысяч... за самсунговский браслет ничего не скажу, но вот гарминовская техника пользуется моим доверием, поскольку у меня несколько туристических навигаторов гарминовских было и пишут треки они с достаточной степенью точности - сравнивали разные модели, навигаторы разных фирм.... ожидать большой точности от браслета за 1,5 тыщи, ну максимум за 2 ну точно не стоит... ну да, смотрится стильно, но лично для меня выступают в качестве часов...

просто я смотрю на свой браслет - ну не могла я за полдня набегать 7 километров и протопать почти 11 тысяч шагов... лучшем случае пройдено километров пять, ну шагов порядка 6 тысяч, ну максимум 7... у меня просто до этого фитнес-часы были, считали получше чем этот браслет, пока я после смены батарейки не плотно уложила кольцо прокладочное и в душ в них после тренировки не полезла, так бы работали себе и работали...

если допустим пульс измерять не надо, то я бы посмотрела в сторону вот таких часов - в наличии шагомер, пройденное расстояние, сожженные калории, мониторинг сна, напоминание о том, что встать надо, ну и соответственно - сигнализация о пропущенных смсках, звонках, будильник...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 13:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
лично для меня выступают в качестве часов...

В основном да.
К@теринчик писал(а):
если допустим пульс измерять не надо, то я бы посмотрела в сторону вот таких часов - в наличии шагомер, пройденное расстояние, сожженные калории, мониторинг сна, напоминание о том, что встать надо, ну и соответственно - сигнализация о пропущенных смсках, звонках, будильник.

Поздно уже смотреть. Уже куплен.
Сравнила сейчас. У меня шагомер в телефоне. По шагам разница в200 шагов, по расстоянию - одинаково!

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 169
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,111

Награды: 98
ну надо поставить на телефон себе программулю и сравнить интереса ради завтра с утра пройденное расстояние и количество шагов.... но по расстоянию я точно скажу, что 7 километров у меня точно не намотано.... поскольку у меня до работы километра три, ну и с собакой я нагуляла около километра с утра....

в общем вывод один на будущее - надо внимательно читать отзывы о товаре, причем в первую очередь смотреть на отрицательные отзывы - что не нравится и какие претензии к девайсу, а потом уже хвалебные смотреть... и это ко мне тоже относится...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 15:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 710

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (0)
lina52 писал(а):
Тааааак! Кто еще что скажет хорошего про мой браслет?

Да ладно.
А что ты собственно от него хочешь?
Пульс он все равно считает криво. Потраченные калории - тем более, тут все индивидуально.
А шаги посчитает. Ну плюс-минус 10%. Тебе это так важно? Надевай его только на прогулках, когда топчешься по дому - снимай.
И будет тебе счастье.

У меня вот пульсометр крякнул. Это печально.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
в общем вывод один на будущее - надо внимательно читать отзывы о товаре, причем в первую очередь смотреть на отрицательные отзывы - что не нравится и какие претензии к девайсу,

Да я вообще спонтанно его купила. Подошла в магазин, спросила, какой лучше. Там были и подороже, но мне этот порекомендовали почему-то.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
Галя,привет,а мне именно пульсометр нужен,шагомер в телефоне справляется,или в тлфоне тебе не нравится?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 02:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница
Привет, Лида! Ты еще на даче? Чем занимаешься? Хорошая у тебя физкультура теперь?
путница писал(а):
,шагомер в телефоне справляется,или в тлфоне тебе не нравится?

Очень нравится. Он у меня даже этажи считает. Браслет купила в дополнение, ну и для часов.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера привезли мне абхазское вино. Попробовала буквально 50г., в калораж включила. Привес сегодня +200г. Все же надо есть меньше. Значит надо пару недель поесть такую еду, от которой будут отеки без превышения калорийности. Мне бы 1500-1600 за глаза.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,858

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Привет!

lina52 писал(а):
Значит надо пару недель поесть такую еду, от которой будут отеки без превышения калорийности.

Это как? :du_ma_et:

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 1167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа