Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19355 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 1936  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ЕШЬ!!!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика

Цитата:
специально посмотрела видео презентация и темы для семинара ;;-))) ;;-))) ;;-))) я не ржала так давно уже....

Когда у меня в ленте впервые появилось приглашение на этот семинар ( а пригласила вполне себе адекватная, по моему мнению, дама- ровесница, психолог), я так же среагировала. Пошла в ютуб, послушала этого Сашу, потом нашла его настоящую биоргафию...Россиянин, поживший в Нидерландах, типа что то там закончивший и теперь ставший супер- пупер секс- коучем мирового масштаба. Ну я сразу вычислила, что работает он на русскоязычную публику, хоть и живет типа в заграницах. И поскольку в комментариях не я одна выражала скептицизм, пол дня поразвлеклась, обсуждая сей феноме. И что вы думаете, на меня ополчились вполне приличные виртуальные знакомые дамы. И стали агрессивно убеждать аудиторию, что тот, кто критикует, тот вообще ничего никогда в настоящем сексе уже не поймет до конца дней. А если кто сходит на семинар, то и дальше на все семинары будет ходить, ибо это- нечто. Я еще раз посмотрела ролик с этим Сашей.......И спросила: а он что на семинаре желающих "правильно" ....хм....того...имеет что ли? Откуда такой экстаз? В ролике то никакой мужичонка, научившийся гладко говорить о сексе. В чем чудо, сестры, спросила я снова. Мне ответили- а ты вот сходи, и сама все поймешь.....Я спросила: а если мне не понравится, 300 евро вернут? В ответ- молчание и стали мои комментарии удалять.

Сейчас он снова едет. И снова его пиарят через ФБ. Учитывая факт, что главная пиарщица сейчас осуществляет длительное турне по США, можно сделать незатейливый вывод- это прибыльный проект и на эти семинары ходить просто модно в определенных кругах. Как и "На Барышникова" , когда он приезжает в Ригу.

Я больше не комментирую приглашения , просто блокирую. Каждый зарабатывает как может и умеет. Кому то это важно- пойти на такое шоу. отдав за которое 300 евро, ты же не признаешься, что тебя просто развели. Очевидно, он использует гипноз на своих занятиях, потому, что тетки 50+ просто визжат, как это круто. Ну или щедро делится гонорарами с теми, кто восхищается по его заданию. Потому, что визжат одни и те же, довольно известные в русскоязычно пиар- среде дамы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
OlgaRi писал(а):
отдав за которое 300 евро, ты же не признаешься, что тебя просто развели. Очевидно, он использует гипноз на своих занятиях, потому, что тетки 50+ просто визжат, как это круто.

и тут вспоминается гениальная детская сказка - А король-то голый :-) :-) :-)
я думаю секрет именно в этом :nez-nayu:
а этот Саша и гипнолог хреновый. не отрицаю на совсем слабенькую может и подействует, а вот на сильную :-) :-) :-) :-) наверное поэтому у него эффект только до вечера и держится ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
О как, пока я гуляла тут уже секас :sh_ok: .
ЛенаЛика писал(а):
OlgaRi писал(а):
Мир свихнулся Или я отстала.

тогда и я с тобой :-) реально не понимаю что вокруг происходит

Конечно, девочки, отстали ::yaz-yk: :-) . Думаете изучили Камасутру и хватит, надо вперёд двигаться, расширять горизонты, так сказать :men:
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
стоит лысый додик

Так мож у него волосы вылезли из-за тестостерона высокого и он мачо :men: . А вы и не разглядели сразу :ni_zia: :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 14:59 

В наличии: Заблокировано
Увидела, что секс обсуждаете, обрадовалась
Посмотрела на Алекса Мэя, расстроилась

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Думаете изучили Камасутру и хватит,

;;-))) ;;-))) ;;-))) эту область оставим мальчикам. наш участь - получать удовольствие ;;-))) ;;-))) ;;-))) а не ждать его :-) :-) :-)
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
Так мож у него волосы вылезли из-за тестостерона высокого

скорее неудовлетворенные клиентки выдрали после сеанса ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
alayamoon писал(а):
расстроилась

грю же - мы тебе рассказываем как делать не надо. Алекс Мей и секс две не совместимые вещи :-) еще есть на тнт программа хлам-2 :-) тоже видео инструкции "как делать не надо" :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 03 дек 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 15:09 

В наличии: Заблокировано
ЛенаЛика
дайте инструкцию, как делать надо :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
как не надо, я и сама инструкцию написать могу

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

я тебе уже говорила. вот не умею объяснять, поэтому и редко пытаюсь :nez-nayu: начни быть сама собой, найди занятие от которого будешь гореть, просто радуйся жизни.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
alayamoon писал(а):
ЛенаЛика
дайте инструкцию, как делать надо :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
как не надо, я и сама инструкцию написать могу

Инструкция ;;-))) ;;-))) инструкция)). Главное чтоб солнце твое было рядом :-|-: :-|-: а там уж... :smu:sche_nie:

Расслабиться и получить кайф, если кайф почему то ещё не готов- догнать, взять все в свои руки и потом расслабиться ::yaz-yk: и получить кайф. Повторять до пока :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Можно под музыку, можно и без..
Главное понять что никто никого не должен осчастливливать и все в твоих руках..

Как пионер -всегда готов и Головную боль можно и на потом отложить...

Эххх, если б молодость знала, а старость могла))). :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось DELETED10 03 дек 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

как я нашла солнце. все как у всех
1. визуальный осмотр :-) /должна внешность нравится/
2. интерес :-) /юмор, ум - чтобы было весело и интересно, чтобы потом от скуки не хотела сбежать. должны совпадать вкусы на музыку, кино, литературу, отдых./
3. прогноз на будущее /все мы сначала выставляем свои достоинства, но потом бах приходят будни. чтобы это сгладить, есть вещи которые скрыть не получится. отношение к маме, как он относится к нем, так будет к тебе. это лакмусовая бумажка. как относится к бывшей жене/любовнице/детям. так же здесь должна взвесить с какими недостатками ты готова будешь мириться, тк потом они заиграют в ярком свете. на что ты будешь готова закрыть глаза, а что никогда. те сводим сюрпрайзы к миниму/
4. последний момент - тест-драйв :-) :-) :-) ну не готова я жить без секса, не готова :-) :-) :-)

прошел все пункты. бум пробовать строить отношения :nez-nayu:
у нас все быстро было. пришел-увидел-победил :-) :-) :-) че сопли на кулак наматывать?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
ЛенаЛика писал(а):
как относится к бывшей жене

:a_g_a:
Ой как это меня иногда когтями то :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: но.... Мозгом понимаю... А коготочки то скребут... Но я себя сдерживаю...

Мой до сих пор с бывшей в хороших отношениях, и мы с ней иногда разговариваем, когда она звонит, а его не застает. Помогает ей и с переездом и с ремонтом. Она и к нам заходит..
Я к ним не особо...

Последний раз редактировалось DELETED10 03 дек 2018, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 19355 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 1936  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа