Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг
приветик, Ириш!
какие классные вещи! прям прелесть просто! )))))
а для чего нужен бандаж?
просвяти))))

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Александра1989
приветик,Саш! :pri_vet:-:
Послеродовой бандаж помогает родившей женщине безболезненно и легко восстановиться после родов. Это удобное приспособление препятствует выпадение органов брюшной полости через отверстия в мышцах, так называемые грыжевые ворота.

Многие будущие мамы задаются вопросом: так ли он нужен, послеродовой бандаж, стоит ли его покупать? Точный ответ на этот вопрос может дать только врач, оценив состояние вашего здоровья. Если у вас наблюдается предрасположенность к опущению внутренних органов или дряблые мышцы живота могут способствовать получению грыжи- ответ очевиден- послеродовой бандаж вам нужен!

Уже родившие женщины отмечают: после родов мышцы живота сильно растягиваются, и это приводит к растяжению кожи.
Послеродовой бандаж способствует сокращению как мышц брюшной стенки, так и кожи. Вы, конечно, можете отказаться от применения послеродового бандажа, но в этом случае процесс стягивания кожи будет происходить намного медленнее.

Имейте в виду, что послеродовой бандаж для беременных способствует сохранению здоровья и улучшению эстетического вида живота.

После визита к врачу вы придете к выводу — купить послеродовой бандаж или нет. Никто не может с уверенностью сказать, что носить послеродовой бандаж необходимо всем. Многим женщинам ношение бандажа противопоказано. К примеру, если вы страдаете болезнью почек, которые дают отечность, или у вас трудности с желудочно-кишечным трактом, или заболевания кожи, носить бандаж послеродовой или послеоперационный возможно только после обязательного визита к врачу.

Если ваши роды по каким-то причинам закончились кесаревым сечением, послеродовой бандаж вам будет просто необходим! Послеродовой бандаж после кесарева зафиксирует шов, поддержит мышцы брюшных стенок, ослабит нагрузку на позвоночник и даже способен уменьшить боли в спине.

bandashНа рынке предлагаются различные по внешнему виду модели послеродовых бандажей (это могут быть пояс, трусики, шорты). Бандажи изготавливаются из эластичных плотных тканей, пропускающих воздух и впитывающих влагу. В состав, как правило, входит хлопок, а также искусственная ткань. Послеродовый бандаж состоит из нескольких слоев (обычно -двух), в том месте, где бандаж облегает живот, он имеет повышенную плотность.

Отправляясь за покупкой бандажа, вы встаете перед выбором- какой послеродовой бандаж лучше? Тут возможны различные варианты, т.к. выбор огромен: можно найти варианты на любой вкус, любого цвет, модели и цены. Как выбрать послеродовой бандаж среди огромного количества предложений?

Вопрос стоимости иногда становится одним из самых главных. Бандаж послеродовой chicco (производитель Италия) или еще более дорогой бандаж послеродовой anita (производитель Германия) относятся к дорогим моделям. Существуют российские варианты бандаж послеродовой bliss и бандаж послеродовой фэст. По стоимости эти бандажи уже более доступные, а качество нисколько не уступает зарубежным «собратьям».

Бандаж послеродовой bliss изготовлен из материалов высокого качества, в зависимости от модели имеет удобные фиксирующие липучки или застежки, это позволяет без труда одеть бандаж самостоятельно. Бандаж послеродовой блисс предлагает на выбор различные модели послеродовых бандажей, а также большое количество расцветок.

Как правильно носить послеродовой бандаж научат врачи-акушеры в роддоме, однако если у вас нет противопоказаний, советуют одевать бандаж на 7-10 день после родов (в крайних случаях и в первый день родов).

Сколько носить послеродовой бандаж-тоже решаете вы, исходя из своего самочувствия, врачи рекомендуют носить бандаж каждый день на протяжении 6 недель. Помните, что покупать бандаж нужно вашего размера до беременности. Если же в течение беременности набор вашего веса составил 12 кг, в этом случае стоит купить бандаж на один-два размера больше.

Как долго и как часто носить послеродовой бандаж вы почувствуете по собственному ощущению комфорта. Если же бандаж где-то жмет или давит, ощущение дискомфорта не покидает вас в течение нескольких часов ношения, то это служит сигналом к тому, что размер бандажа вы выбрали неверно.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вот так выглядит конкретно моя модель бандажа. это именно тот,который я купила.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот мой список,по которому я буду завтра собирать вещи в роддом.

СУМКА № 1

Содержимое этой сумки понадобится еще до родов.

1. Документы:
- результаты всех узи за 9 мес;
- паспорт;
- полис обязательного медицинского страхования;
- обменная карта беременной;
- родовой сертификат с талоном №2 (если женщина не вставала на учет в женской консультации, этот сертификат ей выдадут непосредственно в роддоме).
2. Халат
3. Тапочки для душа резиновые и для палаты тряпочные.
4. Ночная рубашка,наволочка,простынь.
5. Носочки (2 пары хлопчатобумажных).
6. Белье нижнее трусы х.б - 3 штуки.
7. Полотенца: одно для лица, другое для тела.
8. Предметы гигиены: мыло я беру жидкое;зубная щетка в футляре; зубная паста; расческа; зеркало; шампунь и бальзам одноразовые, одноразовый бритвенный станок,ножницы,пилочка для ногтей,фен.
9. Для туалета: туалетная бумага (я взяла Клинекс,она самая мягкая); одноразовые покрытия на сиденье унитаза.
10. Косметические средства: гигиеническая помада; кремы для рук и для лица,тоник.
11. Дезодорант шариковый,резинка для волос,заколки,ободок.
12. нож,вилка,ложка,чашка ,тарелка.
13. Сотовый телефон,наушники,зарядка.
14. Электрочайник (мне свекровь купила емкостью на 1 литр),чтобы я не побиралась с кипятком.
15. Пакеты для мусора и грязной одежды.
16. бутылочка,смесь(на всякий случай),пустышка,памперсы,влажные салфетки.
17. шапочка,кофточка,пеленка,носочки,бутылка воды 0,5 без газа-на процесс родов
18. одноразовые пеленки,прокладки родовые 2 пачки,обычные 1 пачка,одноразовые трусы сеточка
19. губка для мытья посуды.
20. косметичка и парфюм.

СУМКА № 2

Эту сумку н.ам принесут после родов. Так как теперь нас стало двое, то и сумка будет состоять из двух «отделений».

Для меня:

1. Бюстгальтер для кормления. Две штуки на смену. одноразовые вкладыши в бюстгальтер.
2. Послеродовый бандаж. Чем раньше «взяться» за живот, тем быстрее он придет в норму.
3. молокоотсос,силиконовые накладки на соски,мазь Бепантен,порошок Плантекс.
4. пакетики чая,вода бутылированная,яблоки зеленые,конфеты коровка или помадка театральная,кефир.

Для малыша:

1. жидкое детское мыло.
2. Полотенце — очень мягкое, чтобы не поранить нежную детскую кожу.
3. щетка из натуральной щетины,масло джонсонс,детский крем и крем под подгузник,детские ножнички.
4. Влажные салфетки с рождения.
5. Пеленки свои родные 2 шт.
6. Кофточки, боди по 2шт
7. Ползунки, комбинезончики по 2шт
8. Чепчик 1шт. Царапки - 3шт.
9. ватные шарики,диски и палочки.

СУМКА № 3

Сюда сложу вещи на выписку малышу.

1. Нательная одежда: кофточка, боди, ползунки, комбинезончик.
2. Пеленки — тонкая и фланелевая (если малыша будут пеленать).
3. Верхняя одежда: конверт меховой,чепчик,шапочка для улицы.

Необходимые документы

Обязательно проконтролируйте правильность внесенных в эти документы данных:

- Справка о рождении.
На основании этой справки ваш малыш будет зарегистрирован в загсе и получит свидетельство о рождении.
- «Детская» часть обменной карты. Здесь будут указаны физические параметры малыша при рождении, особенности течения родов, заключение о состоянии здоровья ребенка после рождения и на момент выписки, данные о проведенной вакцинации, рекомендации врача и т. п. Эту справку вы отдадите в поликлинику, в которой будет наблюдаться
ваш кроха. Она станет началом его истории развития и амбулаторной карты.
- Сертификат о профилактических прививках. Сюда будут внесены сведения о проведенных малышу профилактических прививках. Сертификат будет храниться у вас, не забывайте в последствии предъявлять его для внесения новых данных.
- «Материнская» часть обменной карты. Здесь будут указаны сведения о родах и об их особенностях, о применяемых медикаментах и проведенных процедурах (если таковые имели место). Эту справку вы отдадите своему врачу в женской консультации.
- Прочие документы (если таковые имеются): часть родового сертификата, остающаяся у женщины; ее экземпляр полиса добровольного медицинского страхования, заключенного контракта (договора) по родовспоможению и т. п. Эти документы подтверждают факт оказания вам медицинской помощи и услуг и могут пригодиться в дальнейшем при возникших осложнениях.

СУМКА № 4

На выписку мне.

1. Белье.колготки.
2. Одежда верхняя,платье.
3 обувь.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Иришка привет!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Зачиалась списком :kli_ny: :cool_cool: :a_g_a: :-ok-: Ты молодец :bra_vo: :a_g_a: Ириш ты у нас готова почти,считаные дни остались,единственное,что могу добавить,хотя уверенна,что ты и это тоже подразумевала это пункт 19.губка для мытья посуды,наверное и жидкость подразумевается или может уже мылящие губки со средством есть :du_ma_et: :nez-nayu: а я не в курсе :du_ma_et: и жидкость не нужна :a_g_a: Список на все 200% у тебя и на все случаи :cool_cool: :so_happy: А еще мне понравилось слово "царапки",я же даже не знала,как по-русски называются эти варежки для малыша,чтоб не царапал себя :smu:sche_nie: :a_g_a: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
а вот что еще в голову пришло вот бутылочку и смесь берешь на всякий пожарный,а может еще и ёршик взять мыть бутылочку и соску,хотя авентовские бутылки с широким горлом можно и так наверное помыть..но вот пришла мысль в голову :-) :a_g_a: :du_ma_et: поделилась :a_g_a: :hi_hi_hi:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Коляска классная, очень стильная :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Дааа, список впечатляет! :cool_cool:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
ИринаКруг
:-|-:
Коляска класс - у нас наподобии была - не трансформер. Мне кажется теплее в такой и комфортнее малышу. У нее есть еще летний блок?

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик :-|-: сколько у тебя полезного :co_ol: ....

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
Ольчик,буду мыть посуду и раковину жидким мылом,которое взяла,а бутылочка авентовская маленькая и с широким горлом,туда легко пальцы влезают. :a_g_a:
девочки,вы дополняйте список если что,мало ли я что-то не учла... :du_ma_et:

Добавлено спустя 56 секунд:
Mouse_ntl
пользуйся,Ириш,бери на заметку,если что!!!тебе сама не заметишь как скоро все это пригодится!!! :-):

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ЕНКА писал(а):
ИринаКруг
:-|-:
Коляска класс - у нас наподобии была - не трансформер. Мне кажется теплее в такой и комфортнее малышу. У нее есть еще летний блок?

Жень у нас тоже не трансформер,я их не люблю ,они очень тяжелые,а эта всего 14кг весит. Да,есть летний блок :a_g_a: все крепится очень легко и просто на базу,амортизаторы очень хорошие,когда везешь коляску,она сама качается,большие колеса оказывается офигенная вещь,у меня на Зиппи меньше и это достаточно неудобно оказалось. :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
ИринаКруг
я двумя руками за большие колеса. по нашим дорогам очень удобно, а с маленькими мамочки чуть ни на себе тащат

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа