Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
а у тебя что никакой живности нет?
а почему?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
пчелка0880
ОтчитываюсЬ.....продолжаю естЬ не в себя :smu:sche_nie: ,надеюсЬ и на моих телесах это не отразится....... :du_ma_et: :ps_ih: ,ну не в себя ж ем ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Занята генуборкой предновогодней......вообще пи пи пи цццц....какой-то....выкинула с три короба неПоймиЧего :a_g_a: даж и не знаю,где это хранилосЬ-места пустого не появилосЬ после уборки совсем :secret: :-) ......перевесила-поменяла местами шмотки в шкафах.......дети ироды выросли(кони-лоси-жирафЭ) и брюки по-длине в их шкаф не вмещаются :sh_ok: :nai_ls: ....надо рилинги перевешиватЬ :du_ma_et: .......в общем еле в комп зашла :ze_va_et: ....

НаШчЁт Мышки-это не ко мне....я тут однозначно пас-иначе Кащенко не сдоброватЬ будет :ps_ih: :kli_ny: :secret: ;;-))) ;;-))) ;;-))) :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

;;-)))
приветик красоточка Топтушечка :-|-:
ты брюки купила?
мне тоже надо генералку затеять
на этой неделе или на следующей.... :-)
а сколько твоим деткам?
или я что то пропустила или память уже склерозная :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
нет жвиности по нескольким причинам:муж не хочет,а с другой стороны,мы ездим много и не везде принимают животных,а потом,если и принимают,то за них надо платить почти столько же,сколько за одного человека.Есть,правда,места,куда можна отдавать животных на время вашего отъезда,но для морской свинки,на пример,такое пребывание на 30 дней стоило нам 135евро.....пока вот так,но ооочень хочу малюсенькую собачку...думаю мы с Анжель уломаем нашего папу со временем :-) :-) :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

нифигассе :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 710

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Все уборки затеяли, тока я в сторонке :za_gar:
Специально очки в машине оставляю, одеваю их, когда за рулем. Зато дома без очков все таким чистеньким выглядит :drazn: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
пчелка0880
С отвесом!
Я тоже ватрушки затеяла. Только завтра утром буду пробовать!
Я кошек обожаю, а муж не любит! Да и пес тоже! :-) Категорически не переносит, просто Шариков какой-то! :-)
Единственный минус от животных - это невозможно уехать всем вместе. Кто-то должен оставаться дома ( у нас еще куры). Поэтому к родителям на Украину ездим по-очереди: то я с дочкой, то муж с сыном!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эврипида
моя мечта свой дом :cool_cool:
я бы там завела и курочек и уточек,а перепелочек объезательно.....мечты-мечты
Лена,а вы родом с Украины?из какого города?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ловите еще 9 блюд на выбор
будем выбирать на ночь глядя :-)
Салат «Царский рулет»
Вложение:
G2CkjabM1JQ.jpg

Ингредиенты:
• 2 моркови,
• 3 яйца,
• 3 картофелины,
• 200 г красной рыбы (слабосоленой семги или форели),
• 2 ст. л. икры красной,
• 2 веточки укропа,
• майонез.

Приготовление:
Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом. Слой тертых яиц и майонез. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью. Украсить сверху красной икрой. Приятного аппетита!

Поросенок из картофеля

Вложение:
CNRKnpPS2SY.jpg
Готовить его можно и без мясного фарша, заменив его на любые овощи, например, тушеную капусту или жареные баклажаны.

Ингредиенты:
• 1-1,5 кг картофеля
• 250-300 г твердого сыра
• 2-3 яйца и 1 желток для обмазки поросенка
• 2-3 ст. ложки молока при необходимости
• мускатный орех на кончике ножа
• 2 репчатые луковицы
• 1 кг мясного фарша
• соль по вкусу
• черный молотый перец и 2 горошины
• растительное масло

Приготовление:
Для начала отварить картофель в подсоленной воде. Слить ее, а картофель растолочь, добавив тертый мускатный орех, сыр, яйца и молоко. Пюре должно получиться достаточно густым, поэтому молоко вливайте в последнюю очередь. Для мясной начинки обжарить мелко нарезанный лук, фарш со специями и пряностями.
Часть картофельного пюре оставить для украшения, а остальное выложить на пищевую пленку. Сверху положить фарш и свернуть в рулет при помощи пленки. Перенести его на противень, покрытый бумагой для выпечки, а лучше всего, антипригарным ковриком. Придать рулету форму поросенка. Из оставленного картофеля делаем ушки, хвостик, ножки поросенка. Из горошен перца - глазки.
Обмазываем поросенка желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20, что бы он только зарумянился. Украшаем по своему вкусу.

Заливное «Оливье»

Вложение:
wAOEUwbSOFs.jpg

Ингредиенты:
• 200 г ветчины,
• 2 маринованных огурца,
• 3 яйца,
• 100 г консервированного зеленого горошка,
• 1 морковь,
• 2 картофелины,
• 5-6 пластинок желатина (30 г порошком),
• 50 г майонеза,
• соль по вкусу.

Приготовление:
Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить и остудить.Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.Добавить желатин. Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам.Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ленивая лазанья на новогодний стол

Вложение:
97amXvQmaCg.jpg

Несмотря на название, очень вкусное угощение.

Ингредиенты:
• тонкий армянский лаваш
• мясной фарш
• репчатый лук
• помидоры
• болгарский перец
• тертый твердый сыр
• пряности - по вкусу
Для соуса бешамель:
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки муки
• 1 стакан молока
• соль
• перец черный свежемолотый
• мускатный орех

Приготовление:
На сковороде обжарьте мясной фарш, посолите его и добавьте ваши любимые пряности. Отдельно обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук, помидоры, с которых желательно снять кожицу, нарезанный соломкой болгарский перец. Приготовьте соус бешамель: на сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и, постоянно помешивая, поджарьте ее. Влейте постепенно горячее молоко, прокипятите. Тщательно разотрите соус, что бы не было комочков. В форму уложите слоями тонкий армянский лаваш, поджаренный фарш, опять лаваш, жареные овощи, лаваш и так далее. Слои можно повторить несколько раз. Сверху залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку минут на 40 до зарумянивания. Отличное горячее блюдо на Новый год 2014. В свое праздничное меню я его уже добавила.

продолжение следует....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сельдь по шубой рулет
Вложение:
Gh4mYRgV6VI.jpg

Ингредиенты:
• жирная слабосоленая сельдь — 1 филе
• свекла отварная — 2 шт.
• морковь отварная — 2 шт.
• картофель отваренный "в мундире" — 2 шт.
• яйца отварные — 2 шт.
• репчатый лук — 1/4 шт.
• майонез — по вкусу

Приготовление:
Подготовим все продукты: свеклу, морковь, картофель, яйца очистим и натрем на крупной терке. Со свеклы отжать лишнюю жидкость. Репчатый лук мелко нарезать. Взять коврик для приготовления суши, на него положить пищевую пленку. Первым слоем выкладываем тертую свеклу, придаем ей форму прямоугольника. На свеклу выкладываем слой картофеля. Промазываем майонезом и посыпаем измельченным репчатым луком. Затем идет слой яиц. Промазать майонезом. На майонез положить слой тертой моркови. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками и положить с одной стороны прямоугольника таким образом, как показано на фото.
Вложение:
_nhu6Gc56OA.jpg

Аккуратно, с помощью коврика и пищевой пленки заворачиваем рулет. Готовый рулет убрать в холодильник минут на 30-40. Перед подачей украсить рулет майонезом по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Салат «Восторг»

Вложение:
H3coPqDV2Mg.jpg

Ингредиенты:
• 2 помидора,
• 2 яйца,
• 50 г сыра,
• 100 г крабового мяса,
• 2 зубчика чеснока,
• 3 ст. л. майонеза,
• листья салата.

Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. В миску сложить соломкой нарезанные яйца и помидоры.
Добавить нарезанное крабовое мясо и тертый сыр.Для заправки смешать в миске майонез и прессованный чеснок.Заправить салат и выложить на блюдо с листьями салата в сервировочном кольце.Украсить зеленью. Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!

Салат "Смертельный номер"
Вложение:
Ie0y2ljltW0.jpg

Ингредиенты:
• сыр — 150 г.
• морковь отварная — 2 шт.
• яйца отварные — 3 шт.
• ветчина — 150 г.
• картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
• зеленый лук — 1 пучок
• маринованные шампиньоны — 1 банка

Приготовление:
Для приготовления этого салата необходимо взять салатницу, которая слегка расширяется кверху. Дно салатницы следует смазать растительным маслом, затем выложить шампиньоны шляпками вниз. Затем выкладываются все слои салата в таком порядке:
- мелко нарезанный зеленый лук;
- майонез;
- тертый вареный картофель;
- майонез;
- ветчина, нарезанная квадратиками;- майонез;
- тертые вареные яйца;
- майонез;
- тертая отварная морковь;
- майонез;
- тертый сыр.
Теперь необходимо придавить это все слегка, поставить на 30 минут в холодильник, затем нужно перевернуть салатник на плоское блюдо, чтобы салат из нее выпал, но не рассыпался. Смертельный номер готов!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худею!
Печеночный торт с овощами
Вложение:
wN7RCWIZxuQ.jpg

Печеночный торт очень вкусная и питательная закуска. Они украсят любой праздничный стол, а гости будут просто в восторге. Для начинки подойдут обжаренные овощи, грибы, сыр. Толщина печеночных блинов может быть разной - все зависит от вашего желания и вкуса. У нас вы можете ознакомиться еще с рецептами Печеночный торт праздничный и Печеночный торт с сыром. Главный секрет вкусного печеночного торта заключается в том, что перед подачей ему нужно дать постоять в холодильнике минимум 2-3 часа, а лучше всего ночь.

Ингредиенты:
• для блинчиков:
• куриная печень — 700 г.
• молоко — 100 мл.
• яйца — 2 шт.
• соль, перец по вкусу
• мускатный орех
• мука — 4-6 ст. л.
• растительное масло — для жарки
• для начинки:
• бекон — 4 ломтика
• морковь — 1 шт.
• репчатый лук — 2 шт.
• сладкий перец — 2 шт.
• майонез — 150 мл.
• зеленый лук — 1 пучок
• помидоры черри — для украшения

Приготовление:
Печенку пропустить через мясорубку, влить молоко.Добавить яйца.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Всыпать муку и все перемешать. муки нужно столько, чтобы густота массы стала как средне густая сметана.Разогреть на сковороде масло, вылить часть теста.Выпекать блины с двух сторон до готовности. Для начинки бекон мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле.
Морковь очистить, натереть и добавить к бекону.Репчатый лук нарезать и положить в сковороду.
Перец нарезать и добавить к остальным ингредиентам, обжаривать до мягкости. Берем блюдо, выкладываем первый блин, смазываем тонким слоем майонеза. Кладем несколько ложек начинки.
Выкладываем все блины и начинку, последний слой промазываем майонезом. Посыпаем измельченным луком, ставим в холодильник. Перед тем, как подать торт к столу - украсить половинками томатов. Приятного аппетита!

Закуска из яичных блинчиков и форели
Вложение:
8ymrbRsv6Dw.jpg

Я не признаю покупной слабосоленой рыбы, хотя бывают такие моменты, что приходится использовать именно покупную. Но для праздника я всегда солю рыбу сама. и с такой рыбой получаются самые вкусные и праздничные закуски. Вот, одна из них - делается за пару минут, а выглядит очень празднично и на вкус - пикантна и необычна!
Ингредиенты:
• для блинчиков:
• яйца — 3 шт.
• мука — 2-3 ст. л.
• зелень петрушки — 1/2 пучка
• сладкий перец — 1/2 шт.
• тертый сыр — 70 г.
• растительное масло — для жарки
• майонез оливковый — 4 ст. л.
• сок и цедра 1 лимона
• цедра лимона — 1/2 шт.
• сок лимона — 1/2 шт.
• ломтики слабосоленой форели или семги

Приготовление:
В миску разбить яйца, взбить венчиком. Добавить муку. Зелень мелко нарезать и положить в тесто.
Перец мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.Сыр натереть на мелкой терке и положить в миску, перемешать.Разогреть растительное масло, чайной ложкой выкладываем яичные блинчики. Обжариваем до готовности с двух сторон.В миску положить майонез, добавить цедру лимона. Выжать сок, перемешать. Блинчики уложить на блюдо, смазать лимонным майонезом. Из ломтиков рыбы свернуть розочки и уложить на блинчики. Украсить закуску листиками зелени и подать к столу. Приятного аппетита.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа