Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
М@рг@рит@
Я захожу, читаю. Но писать нечего мне. Тем более там иногда косые взгляды. Лучше свое мнение держать при себе. :a_g_a:
Научная работа:
9 февраля я еду в Сиб на День Науки. С докладом. Надо его переделать по-быстрому. Ну и обдумать концепцию. Категория опять зависла. В общем в моей жизни как-то так получается, что все, что приносит дохо отодвигается на второй план, зато всякая безвозмездная маята в фонд мира отнимает все силы и время. :smu:sche_nie:
О работе:
Завтра расскажут кого будут сокращать. Я первая и единственная кандидатура,т.к. у меня нет категории. Я же из тех, кто плюет на бумажки. А остальные все бумажки заполняют вовремя, пожтому у всех высшая и первая категории, а у меня только 2 статьи и учебное пособие. ;;-))) Так что может быть у меня скоро появится очень много свободного времени. Завтра вам расскажу, что и как.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Medunica писал(а):
Завтра расскажут кого будут сокращать. Я первая и единственная кандидатура,т.к. у меня нет категории. Я же из тех, кто плюет на бумажки. А остальные все бумажки заполняют вовремя, пожтому у всех высшая и первая категории, а у меня только 2 статьи и учебное пособие. Так что может быть у меня скоро появится очень много свободного времени. Завтра вам расскажу, что и как.

Зачем сокращать??? А кто учить студентов будет?
А ты - молодой специалист, чего мандражируешь?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi
гомеопат гомеопату рознь. И далеко не все в их силах. Они лучше ропфилактировали бы. При инсульте к примеру не помогут. :nez-nayu: И при туберкулезе тоже. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Medunica писал(а):
Я захожу, читаю. Но писать нечего мне. Тем более там иногда косые взгляды. Лучше свое мнение держать при себе.
Про косые взгляды не поняла, я не заметила косых взглядов. Что ты имеешь в виду?Ты обиделась на что-то? Может я некорректно что написала? :du_ma_et: У меня и в мыслях такого не было, если что. У меня тут уже был один инцидент, вселенского масштаба. Шутили, шутили и одна дама обиделась смертельно, я до сих пор гадаю за что. Если я тебя обидела, то приношу свои самые искренние извинения. :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna
здрассссссссссссссте, нашла молодого специальиста. ;;-))) я 20 лет назад институт закончила, у меня 26 лет трудового стажа уже. ;;-)))
С кафедры меня пока вроде не собирались сокращать, наоборот договор на 5 лет рподлили, а не на 1 год как прежде. Но студентов я всего на полставки учу. А вот детей лечу на целую ставку. И именно оттуда могу вылтеть в одночасье. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (0)
Надя, гони нафиг мысли про сокращение. У нас на следующей неделе тоже назначили собрание трудового коллектив, и коллектив теперь волнуется... :sh_ok:

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
нет, что ты на тебя - никаких обид. Это просто я видимо надумала так себе сама. Некоторые посетители высказывают разные мысли, а я их на свой счет принимаю. Хотя известно с давних пор, что ничего кроме денег не нужно принимать на свой счет. ;;-)))

Гита Ягг
Да яи не думаю об этом особо. Если случится - значит найду спокойную работу и буду себя беречь. :-):

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 22:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Почему пишу про беречь себя:
Потому что вот такие случаи - это повседневность в любом городе.
Смерть врачей в рабочее время

Уже 3 года как я уволилась со скорой помощи ,где проработала 18 лет,а душа болит до сих пор.
Новости доходят всё чаще печальные ,если не сказать ужасные.
За последние 1,5 года на станции скорой помощи 3 мед.работника померли на рабочем месте.
Все 3-е мужчины,2 врача и один фельдшер.
Первый -62 года,отработал сутки,пошёл домой.Отошёл от крыльца шагов 10 и упал.Коллеги увидели,подбежали,остановка сердца. Прекардиальный удар,завели,подоспели другие с медикаментами,СЛР.Довезли до кардиоцентра,где не приходя в сознание скончался через неделю.
Второй-38 лет.фельдшер.Работал с доктором.Пешком поднимались на высокий этаж,были нагружены аппаратурой под завязку.Доктор (женщина)шла впереди,фельдшер почему-то отстал.Она покричала-тишина.Стала спускаться вниз,этажом ниже лежит. Доктор начала реанимационные мероприятия,всё без эффекта.Доктор сняла смену,работать дальше как требовало начальство,она не смогла.На вскрытии-ТЭЛА.
Третий-58 лет.Обслужив вызов ,пришёл в машину,сел и обмяк.(работал один) Водитель увидев это закричал в рацию что срочно нужна реанимационная бригада,доктор умирает.Бригада приехала ,но было уже поздно.
Даже в местных новостях был сюжет ,что это уже не первый случай. Администрация озвучила что сами виноваты, а от них ничего не зависит.
Вот такие новости .
Светлая память им всем.

Комменты:

Все медики, как известно, особенно "наплевательски" относятся к своему здоровью, к сожалению, это плохо кончается. 20.12.2014г. умер мой двоюродный брат, 12,5лет отработал фельдшером в реанимации, последний год из-за гипертонии перешел в санаторий массажистом. Лечился как все мы: от случая к случаю принимал гипотензивные. Геморрагический инсульт. Ему было 39лет.
Давайте, по -возможности, постараемся беречь свое здоровье и здоровье своих близких. Инфаркты и инсульты значительно помолодели, расплачиваемся за свою "рыночную" нищую капиталистическую жизнь, ибо медики- это те, кто работает в нескольких местах, чтобы семья не померла с голоду и радуется каждой копейке. Молодые гробят свое здоровье, ведь когда ты молодой, кажется, что ты бессмертный, все вынесешь, все впереди. Берегите себя, коллеги, будьте здоровы, живите долго и счастливо. Светлая память всем медикам, умершим на своем посту.
А "администрация" - это уже не люди, их "бацилла административная" поражает, и, увы, чаще всего неизлечимо.

у нас заведующий кафедрой умер на рабочем месте...Светлая ему память!

Мировая статистика:продолжительность жизни врача Европа и США 58 лет, в РФ-54 года.Как говориться: пока верблюд везет,его и дальше нагружают.Отработанный "материал" умирает на рабочем месте,до пенсии доживает редко.Мы в нашей стране никому не нужны:агрессия со стороны руководства,правительства и пациентов.Много еще чего сказать можно, только кто ж, кроме нас прочтет и услышит.А услышав,что-нибудь сделает

К сожалению, мои коллеги тоже умирали на рабочих местах, очень грустно. В Японии посчитали на большом статистическом материале: все, кто работают больше 50 часов в неделю, имеют повышенный риск внезапной смерти. Регулярно объясняю своим пациентам и просто знакомым, что здоровье и жизнь дороже всего, ну и себя тоже строю, когда увлекаюсь работой. /конец цитаты/

Вот так, девочки. У меня тоже 2 коллег умерли на рабочем месте. А у подруги муж во время операции. Оперировал сам. Ему был 31 год.
Светлая память.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (0)
Надя, моя близкая родственница была чудесным педиатром, это было ее призвание, родители деток на участке на нее только что не молились. Ушла очень рано - чуть за 50 ей было - никогда своим здоровьем не занималась, только чужим... Сколько таких подвижников..

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Medunica писал(а):
нет, что ты на тебя - никаких обид. Это просто я видимо надумала так себе сама. Некоторые посетители высказывают разные мысли, а я их на свой счет принимаю. Хотя известно с давних пор, что ничего кроме денег не нужно принимать на свой счет.

:-|-: Это хорошо, что на меня никаких обид, а то может что не то сказала и сама не заметила. Я не верю, что кто-то у меня там косо смотрит, все девочки доброжелательные, я их давно знаю, возможно только эмоционально своё мнение выражают, но это не со зла. Да и мнения у всех разные, но вся прелесть мира именно в его многообразии, я так щетаю. Приходи дружить. Я так за мир во всём мире.

Врачей жалко. Ругают их часто, а на самом деле работа очень тяжёлая, приходится сжигать себя.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа