Текущее время: 09 авг 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Что-то давненько не писала я. Забегалась, дела-заботы. Да и похудение мое как-то закончилось.
И, как оказалось, поддерживать свою форму ничуть не легче, чем, собственно, худеть. То бишь уже нет таких строгих правил и запретов и всякую каку иногда употребляю и тренируюсь не всегда, что уж там. А все потому , что цели у меня нет. Поддерживать. Че там поддерживать-то? Само в общем-то держится. Если совсем уж в обжираловку не впадать. Но проблема в том, что оно не-ин-те-рес-но! :-(
Нифига не интересно.
На весы встаю раз в неделю максимум. И че-плюс-минус пол-кило..Ну и фсе.
И такая тоска, вот вроде была цель-добивалась, старалась, да, порой и нелегко, были и истерики и бубнеж и усталость..но был и результат! А тут. Вот была у нас Пасха. А католическая Пасха она шоколадная, ежели кто не в курсе. Ну и шоколада дома было ну просто завались! В каждом углу, в каждой комнате валялись яйца-конфеты-шоколадки. Ну и я поела, естеснно, а то как же. Ну набрала сколько-то. Но так, как организма моя уже сообразила, что и почем, то на говняный шоколад переходить не желает. А так же на фаст-фуд и прочие гадости. Подавай мне теперь курогруди из пароварки! Иначе дискомфоооорт, понимашь, тяжесть и вообще свет не мил. Ну и обратно минус , как бы даже и без напряга.
Вот такие вот дурацкие качели.
И вроде как оно и ок, но скуууучноооо же..неимоверно скууучнооо.
Потому сижу и думаю, чего б такого мне еще веселого сообразить. Может устроить еще один марафон-минус пять кило? ;;-)))

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вчера панноптикум какой-то был. Вожу я детей на спорт-развивашки. И, пока сын у меня на поле в футбол играет-я по краю стадиона круги наматываю. Я там не одна такая, много нас там таких спортивных) Правда большинство бегунов состоит из тетушек " 35 с небольшим" , которые по одиночке, а чаще группами плавают по дорожкам, не шибко-то напрягаясь, болтая и держась за руки.
Смешно. Ну да не мое, в общем-то дело.
Ну вот, бегаю я мимо них, вроде как норму свою сделала) и на выход. Тут одна из тетушек подплывает и грит-извините, мы тут с подружкой за вами наблюдаем, (вышеозначенная подружка дружно поддакивает). И вот у нас к вам предложение-вы не могли б нас потренировать?
Я- :kli_ny: неееее, я не тренер, я сама только тренируюсь.
Они-да ладно, какая разница, вы нам только покажите, ну мы много времени не займем, так по часику два-три раза в неделю.
Я-дело не во времени(хотя и в нем тоже), а в том, что я впринципе не тренер и набирать людей права не имею, потому как нет у меня достаточных знаний. У вас проблемы со здоровьем могут возникнуть-и кто за это отвечать будет?
Они-(слушая внимательно, но, видимо, не вникая)-да это все фигняяяааа, мы ж заплатим, и не думайте, что нас мало, ежели че, так у нас тут еще пара подружек пойдут..и еще одна..
Насилу отделалась от них.
Вот поражают меня люди-ну чем думают ? Явно не головой. Ну пошли, нашли б себе тренера, а то пришла им в голову идея..хм..да..групповая мысль бразильянок-это сильно)))

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Привет:)
Значит выглядишь потрясно, раз они подумали. что ты тренер. Дала бы парочку рекомендаций общего плана :-):

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Stacy1984 писал(а):
Привет:)
Значит выглядишь потрясно, раз они подумали. что ты тренер. Дала бы парочку рекомендаций общего плана :-):

Oи не хотели рекомендаций, они хотели, чтоб я с ними занималась. А это, согласись, совсем другое дело. Там совсем нехуденькие такие тети, поболее, чем сто кило будут, видимо ходьба за ручку не помагает, ага. И не такие уж молоденькие, так что одному Богу известно, какие там проблемы возникнуть могут, неее, я на это не подпишусь..

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Ну тогда всё правильно сделала :co_ol:

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Сашка, привет.
Прочитала про тетенек.... :-) их надо тренировать по питанию :eat-ing2: :pizza: :e-d-a: мне так кажется. а то что хотя бы ходят и пусть под ручку, так все лучше, чем валяться на тахте с булкой :smu:sche_nie:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 15:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Марина31 писал(а):
Сашка, привет.
Прочитала про тетенек.... :-) их надо тренировать по питанию :eat-ing2: :pizza: :e-d-a: мне так кажется. а то что хотя бы ходят и пусть под ручку, так все лучше, чем валяться на тахте с булкой :smu:sche_nie:

Привет!
Да конечно надо питание меня в первую очередь, кто спорит-то..Но опять же не мне этим заниматься. Я вон себе-то график питания нормальный до сих пор составить не могу-так, ем то, что придется выбирая максимально полезное из того, что есть. А то и совсем не полезное. Вот сейчас оладьев нажралась)) со сгущенкой, прикинь! Правда с обезжиренной)))Типа от этого легче)
Но вот к овощам мой организм до сих пор не привык нормально-когда ем, то вечно какие-то претурбации в животе. И до сих пор не могу понять на что ж такая реакция..Так это сама, а тут другие люди-со своими проблемами и болячками..

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 15:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
naina писал(а):
Но опять же не мне этим заниматься.

это само собой.
naina писал(а):
Вот сейчас оладьев нажралась)) со сгущенкой, прикинь! Правда с обезжиренной)))Типа от этого легче)

:-) :-) :-) вот интересно, что в твоем понятии НАЖРАЛАСЬ? :smu:sche_nie: опять же.... если оно тебе на пользу (кайфонула) и не во вред (на попе), то почему бы и нет :nez-nayu:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 15:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Тут еще как-то прикол был.
Пришла я в магазин, дети со мной. В процессе покупок дети разбрелись кто куда-мелкие кофе унеслись пить на халяву, старшая знакомого какого-то встретила..ну короче подхожу я с тележкой к кассе, а там стоят две тети. Ничего такие тетки, вполне себе ухоженные, но обе такие прям скажем не худенькие. Ну и болтают потихоньку. Одна берет с полки какой-то очередной глянцевый журнальчик, с похудальными советами и они это дело начинают обсуждать. Типа да я вот это пробовала ..и это..а как-то не помогло ниче..ну и в таком вот духе. Я при этом разговариваю с мужем по мобильнику, естественно на русском. А у бразильцев, ну не знаю, как у всех, но во всяком случае у многих, такой вот бзик-ежели я говорю на другом языке, значит я не местная и их не понимаю. Видимо то, что человек может знать несколько языков, им в голову почему-то не приходит. И вот, значит я поговорила, убираю телефон, а они продолжают трындеть про диеты. И тут у них взгляд останавливается на мне.
И одна-вот, у нее- то какая фигура..а у меня..
Вторая-да ладно, у тебя ж ребенок, а она девочка молодая, у нее ж детей нет, сразу видно..
Молодая девочка неполных 35-ти тихо выпадает в осадок. ;;-))) Фигасе))
Тут через магазин несутся вопли-моя старшая ляля 65 кило живого веса скачет ко мне галопом-мааааам, там тетя Криииис!
И тут же мелкие-мааам, там кофе закончился, мы все выпилииии... ;;-)))
А можно мы купим....
Вопят громко и по португальски. Им так легче, хотя по русски они тоже говорят.
Тетушек парализовало на минутку.
А я стою и ржу, а че, мне можно, я ж девочка молодая и детей у меня нет)))) ;;-)))

Последний раз редактировалось naina 18 апр 2015, 20:35, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 15:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
naina писал(а):
Вот сейчас оладьев нажралась)) со сгущенкой, прикинь! Правда с обезжиренной)))Типа от этого легче)

:-) :-) :-) вот интересно, что в твоем понятии НАЖРАЛАСЬ? :smu:sche_nie: опять же.... если оно тебе на пользу (кайфонула) и не во вред (на попе), то почему бы и нет :nez-nayu:[/quote]
Нажралась-это 7 штук приличных таких оладьев схавала)) Семь! Ну и как это еще назвать??! :-) Сгущенки ложки две столовых, не знаю, не мяряла. Сейчас сижу, как свиня, перевариваю. Надо будет тренировочку сделать, чуть позже. Да и причем такие зажоры как-то спокойно переносятся, в смысле для фигуры, не откладывается оно почему-то. Мышцы, видимо много все же потребляют. :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]