Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12526 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 1253  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oxanka 1: борьба между диетой и спортом.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 891

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
ewa33, если легально, то слишком много налогов и сборов, а защита от нерадивых квартирантов все равно эфемерная. Если нелегально, то может в итоге остаться с массой долгов за комуналку + трудно выбивать квартплату. А арест имущества за долги по комунальным услугам у нас плевое дело. Про состояние квартир после некоторых квартирантов вообще молчу, а нормальные попадаются очень редко. В общем столько есть разных "но", что не вижу в этом пользы.

Квартиры у нас не дорожают, а дешевеют, так как очень много людей уезжает, сначала временно, а потом на постоянку и торопятся по-быстрому все распродать. Были и у меня такие мысли уехать на родину, но теперь там война, а на Запад или через океан не хочу, родителей тогда только по скайпу и буду видеть. В общем, это неприяная и грустная история, и не хочу об этом говорить.

Последний раз редактировалось Oxanka 1 23 окт 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
ewa33
это на прошлой работе было...там сотрудницы были через одну в православие ударенные... не просто верующие, а через чур (не носили брюки, в церковь и на исповедь как по расписанию, соблюдение поста. ну только что платочков не носили, хотя некоторые из них были замужем). ну а по канонам православия даже спать в одной постели - всетки грешно, ибо может ввести в искушение... так что как-то так :nez-nayu: я там много че выслушивала. вплоть до того, что носить водолазку-сетку (а поверх нее платье) - грешно ибо прозрачно :nez-nayu:
а про "может коснуться" - так понимаю, многим это во сне неприятно :du_ma_et:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Привет! Я тут новенькая, в гости заглянула. Впечатлена фотками после тренировок. Я так поняла вы давно занимаетесь?

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

юля-стройнюля, не обращай внимания, первый день КД, погода мерзкая, настроение препоганое и все вокруг вижу в негативе. Извини,если что.

А семейные взаимоотношения в зависимости от воспитания, религиозных убеждений и просто личных предпочтений бывают разные, главное, чтобы обоих супругов устраивало. И честно не понимаю семьи, где супруги терпят друг друга только ради приличия ,чтобы не остаться одному или из-за выгоды. Могу понять только вынужденный брак из-за детей и то зависит от степени нетерпимости между мужем и женой. Детям лучше иметь разведенных родителей, чем жить в постоянных конфликтах.

naina, привет и добро пожаловать! Спасибо за комплимент.

Нет, занимаюсь, недавно. Если всякие домашние тренировки, то скоро года два, если тренажерный зал, то немногим больше года и то, с перерывами.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
naina, привет и добро пожаловать! Спасибо за комплимент.

Нет, занимаюсь, недавно. Если всякие домашние тренировки, то скоро года два, если тренажерный зал, то немногим больше года и то, с перерывами.[/quote]
A можно поподробнее насчет домашних тренировок? Какие именно и с какой интенсивностью? Не знаю, смогу ли ходить в зал, что-то не впечатляет..

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

naina, да в общем, как и большинство на данном форуме, начала с тренировок Джилиан Маклс, потом еще пара других тренировочных комплексов, надо поискать дневники и вспомнить, какие именно. Сейчас с июля Зузку домучиваю и вот немного Сибирский воркаут пробую. Занимаюсь обычно каждый день, кроме выходных, в выходные у меня обычно пробежка и проходка, но сейчас, видимо, из -за непогоды, начну переходить на элипсоид и беговую дорожку.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
naina
Я дома занимаюсь, гантели на 2 кг купила. Тоже воркаут практикую. Мы же не на конкурс мисс-бикини готовимся, нам и дом. тренировок достаточно, чтобы быть подтянутыми и красивыми.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 19:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня сделала 3 тренировки с Зузкой, ее же ABS и снова воркаут. С утречка после вчерашней трени слезала с постели, как столетняя бабка, с охами вздохами. Холодильник снова забит кефиром,йогуртами и творогом, очередной результат вчерашней распродажи. Так что литр кефира и 250 гр творога ежедневно снова в моем рационе.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 14:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Oxanka 1 писал(а):
очередной результат вчерашней распродажи

Ржу с тебя. Я в общем-то тоже ведусь на распродажи, но в последнее время стараюсб их использовать осознанно - т.е брать столько, сколько нужно для того, чтобы потом не думать куда это впихнуть. Хотя есличто-то длительного хранения - могу и потерять контроль. Урвала как-то мыло, которым мы пользуемся на 30% дешевле, чем обычно оно стоит в розницу. Купила 30 кусков :-) И сэкономила, и мыло в доме всегда есть :nez-nayu: Сейчас у нас тоже молочные распродажи в суперах - типа "молочные продукты без наценки" - каждый раз возникает желание затариться по уши, но понимаю ж, что съедим мы не много, а остальное испортится... И отпускает.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
юля-стройнюля писал(а):
ewa33
это на прошлой работе было...там сотрудницы были через одну в православие ударенные... не просто верующие, а через чур (не носили брюки, в церковь и на исповедь как по расписанию, соблюдение поста. ну только что платочков не носили, хотя некоторые из них были замужем). ну а по канонам православия даже спать в одной постели - всетки грешно, ибо может ввести в искушение... так что как-то так :nez-nayu: я там много че выслушивала. вплоть до того, что носить водолазку-сетку (а поверх нее платье) - грешно ибо прозрачно :nez-nayu:
а про "может коснуться" - так понимаю, многим это во сне неприятно :du_ma_et:

Жуть жуткая. Не переношу людей, повернутых на религии. Со своей жизнь пусть чё хотя, то и делают, но они ж через одного пытаются и меня жизни учить.
Я помню, мне одна такая дама заявила, узнав, что я атеистка, что "так нельзя, это БОЛЬШОЙ ГРЕХ" :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 14:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
ewa33 писал(а):
Я помню, мне одна такая дама заявила, узнав, что я атеистка, что "так нельзя, это БОЛЬШОЙ ГРЕХ" :ps_ih:

Вот она удивится, когда ее просто в ящик положат и в землю закапают. И не увидит ни рая ни ада. Зря всю жизнь себя в ежовых рукавицах держала.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

[ Сообщений: 12526 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 1253  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа